Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other

Blogs in "Tipps und Tricks"

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von XXX Erstellt am 07.07.2010
Getränkekühlschrank und GetränkekühlschränkeNeue Serie an Kühlschränken - nun mit Glastür oder in EdelstahlWir freuen uns ab heute unsere Kühlschrankserie KBS 202 - 602 nun verschiedenen Ausführungen anbieten zu können.Die Modell sind nun mit einer Glastür, Volltür oder komplett in Edelstahl erhältlich.Sie haben die Wahl zwischen versch. Größen. Angefangen von den kleinsten Modellen KBS 202 mit einem Bruttoinhalt von 200 Litern Fassungsvermögen über das Model KBS 402 mit 400 Litern bis hin zum größten Model dem KBS 602 U mit gigantischen 6...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von XXX Erstellt am 13.01.2010
Prost gehört ganz sicher zu den wichtigsten Vokabeln, wenn man viel von der Welt sehen und dabei möglichst viele Leute kennen lernen möchte. Es ist ein Wort, dass einem die Geselligkeit praktisch in die Arme treibt. Man glaubt es kaum wie es die Menschen freut, wenn man ihnen in der Landessprache zuprosten kann. Die Liste erhebt natürlich keinen Anspruch auf Vollständigkeit oder Korrektheit. Fehler und Erweiterungen gerne als Kommentar anmerken! Prost auf albanisch: GezuarProst auf amerikanisch: Cheers, Here\'s to you Prost auf arabisch: fi sihhatika Pro...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von XXX Erstellt am 21.10.2009
Nicht jeder kann eine Mehlschwitze zubereiten, obwohl es sehr einfach ist.Wenn ihr 40gr. Butter nehmt müsst ihr auch 40gr. Mehl nehmen.Die Butter nicht Heiß werden lassen im Topf sondern erstmal nur schmelzen lassen.Danach das Mehl hin zu geben und mit einem Holzkochlöffel unter ständigem rühren ein wenig anrösten lassen, es darf aber auch nicht zu stark verfärben.Dann könnt ihr die Flüssigkeit unter Rühren dazugeben. (Bratensoße, Milch, Wein, Fleischbrühe)
Schlagworte tag  
Binden, Mehlschwitze, Tipps und tricks
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von Gastro.de Team Erstellt am 05.04.2011
Angrillen - das letzte Wochenende war in Deutschland vielerorts ein Vorgeschmack auf den Sommer. Bei Rekordtemperaturen von bis zu 26 Grad Celsius musste man ja praktisch schon fast angrillen. Wer etwas anderes zu tun hatte oder in der unglücklichen Lage war, dass doch ein paar Regentropfen fielen, sollte das Angrillen auf jeden Fall bald nachholen. Für diese Woche sind schon wieder Sonne und warme Temperaturen vorhergesagt. Richtig Grillen will aber auch gelernt sein, einfach nur die Steaks auf den heißen Grill legen reicht nicht. Landmann und Gastro.de g...

Blog suchen

Schlagworte

Archiv