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Blogs in "Verschiedenes"

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von Gastro.de Team Erstellt am 01.12.2009
\"Ich habe Durst nach diesem Wasser“, sagte der kleine Prinz, „gib mir zu trinken…“ Er trank mit geschlossenen Augen. Das war süß wie ein Fest. Dieses Wasser war etwas ganz anderes als ein Trunk. Es war entsprungen aus dem Marsch unter den Sternen, aus dem Gesang unter der Rolle, aus der Mühe meiner Arme. Es war gut fürs Herz, wie ein Geschenk.Antoine de Saint-Exupéry Klar schießt es aus dem Wasserhahn: Wasser - für uns eine Selbstverständlichkeit. Rund 1,38 Mrd. qm beträgt der gesamte Wasservorrat der Erde, allerdings sind nur 0,3 % davon Tr...
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von XXX Erstellt am 08.04.2009
Ich bin Raucher. Ja ganz schlimm. Raucher stinken, haben gelbe Zähne und sind potenzielle Mörder. Mit all dem muß man heute, als Liebhaber des Glimmstengels, leben. Aber wo?Zu stinken und gelbe Zähne zu haben kriegen Viele ja auch ohne Rauchen hin und müssen trotzdem nicht einsam sterben. Das mit der Gesundheitsgefährdung scheint jedoch für die große Mehrheit der Nichtraucher ein echtes Problem zu sein und deshalb werden Raucher immer mehr "outgesourced". Sprich, als Raucher sollte man, wenn nicht gerade hochsommerliche Temperaturen unsere Breitengrad...
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von XXX Erstellt am 04.07.2010
Meine Menüs gehen nich mit nur 1000 Zeichen.;---)))erster GangGrüner Spargelmit Räucherlachsrose und weichgekochten EiernZutaten für 4 Personen1 kg grüner SpargelSalzPrise Zucker30g Butter2 EL frisch geriebener Parmesan120g Räucherlachs in Scheiben geschnitten4 Eier( Zimmertemperatur)Salz und Pfeffer aus der MühleZubereitung:Von den Spargelstangen ca. 7cm lange Spitzen abschneiden. Spargelspitzen in Salzwasser(mit einer Prise Zucker) ca. 7-8 Minuten kochen. Wasser abgießen, Butter und Parmesan dazugeben, Spargel wenden und Topf abdecken.Die Eier 5 Min...
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Menü, Muttertag, Lecker, Leicht
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von XXX Erstellt am 11.07.2010
Was macht ein gutes Rezept aus?Ein Rezept entwickelt sich aus Handwerkliches können und Geschick, viel Phantasie, und noch mehr Sorgfalt!Viele Rezepte die ich neugierig ausprobierte (und häufig in den Illustrierten stehen) verdienen die Bezeichnung Rezept nicht.Sie Stimmen einfach nicht, es fehlt das handwerkliche Können. Nur die Phantasie ist zu wenig um ein Rezept zu schreiben, und wenn bei der Umsetzung die sorgfältige Arbeiten außer Acht gelassen wird wundert man sich, das dass Rezept nicht Stimmt.Na ja notfalls bekommt der Schreiber die Schuld.Viel ...
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Rezept, entwicklung, Geschick, Phantasie

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