Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA

Beste Blogs

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von XXX Erstellt am 26.03.2011
Was ist ein Gast? --------------------------------------------------------------------------------Ein Gast……ist die wichtigste Persönlichkeit für unser Haus,gleichgültig ob persönlich anwesend oder außerhalb unseres Hauses befindlich. …ist nicht von uns abhängig, sondern wir von ihm,das ist nichts Neues, wird aber viel zu wenig beachtet. …ist nicht die Unterbrechung unserer Arbeit, er ist der Zweck. …ist ein wesentlicher Teil unseres geschäftlichen Daseins und damit indirekt Teilhaber unseres Hauses. …ist kein Rechenfaktor, er ist ein Mensc...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von Gastro.de Team Erstellt am 04.04.2011
Sowohl Gastronomie als auch Hotellerie mussten im Krisenjahr 2009 teils herbe Verluste verzeichnen. Mittlerweile geht es mit der deutschen Hotellerie wieder aufwärts und die Wachstumsindikatoren stimmen positiv. Wodurch wurde der Negativtrend gestoppt? Oft werden die allgemeine Belebung der Konjunktur und die Senkung der Mehrwertsteuer für Hotelübernachtungen angeführt. Ursprünglich sollte mit der Maßnahme das Gastgewerbe gefördert werden. Ob Übernachtungen damit wirklich günstiger werden ist mehr als fraglich. Viele Kommunen reagieren: der Kölner S...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von Gastro.de Team Erstellt am 05.04.2011
Angrillen - das letzte Wochenende war in Deutschland vielerorts ein Vorgeschmack auf den Sommer. Bei Rekordtemperaturen von bis zu 26 Grad Celsius musste man ja praktisch schon fast angrillen. Wer etwas anderes zu tun hatte oder in der unglücklichen Lage war, dass doch ein paar Regentropfen fielen, sollte das Angrillen auf jeden Fall bald nachholen. Für diese Woche sind schon wieder Sonne und warme Temperaturen vorhergesagt. Richtig Grillen will aber auch gelernt sein, einfach nur die Steaks auf den heißen Grill legen reicht nicht. Landmann und Gastro.de g...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von XXX Erstellt am 22.04.2011
Dies alles entstand in einer Zeit als es weder Fertigpizzas, tiefgekühlt noch Banküberweisungen, noch Geldverkehr gab. Die Menschen hatten im Winter kaum frische Nahrungsmittel, die Nahrung an sich war knapp. Dauerte der Winter sehr lang, sind viele an Hunger gestorben. Der Hase hat sehr sehr bald im Frühjahr die ersten Jungen. Kinder zu haben galt immer schon als fruchtbar, als Zeichen dafür, dass das Leben weitergeht. Hühner haben auch die Eigenschaft in kargen Zeiten des Futtermangels keine Eier zu legen. Die ersten Eier im Frühjahr waren kostbar, eb...

Blog suchen

Schlagworte

Archiv