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Blogs in "Neues in der Gastrowelt"

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von Gastro.de Team Erstellt am 04.04.2011
Sowohl Gastronomie als auch Hotellerie mussten im Krisenjahr 2009 teils herbe Verluste verzeichnen. Mittlerweile geht es mit der deutschen Hotellerie wieder aufwärts und die Wachstumsindikatoren stimmen positiv. Wodurch wurde der Negativtrend gestoppt? Oft werden die allgemeine Belebung der Konjunktur und die Senkung der Mehrwertsteuer für Hotelübernachtungen angeführt. Ursprünglich sollte mit der Maßnahme das Gastgewerbe gefördert werden. Ob Übernachtungen damit wirklich günstiger werden ist mehr als fraglich. Viele Kommunen reagieren: der Kölner S...
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von Gastro.de Team Erstellt am 16.08.2010
Gefrierbeutel, Frischhaltefolie, Alufolie – Produkte die so selbstverständlich sind wie Herd oder Pfanne, haben von Toppits eine Rundumerneuerung spendiert bekommen. Um die Neuerungen der Produkte näher zu bringen, hat Toppits eine „Geschmacks Akademie“ ins Leben gerufen. Dort findet Ihr allerhand Videos, in welchen neben den Produkten auch durchaus interessante und nützliche Tipps gezeigt werden. Wer sich dafür interessiert, sollte einen Blick auf die Toppits Geschmacks Akademie werfen. Wir haben aber lieber gleich selbst Hand angelegt und uns fü...
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von XXX Erstellt am 12.07.2010
Neuerung beim Glastürkühlschrank CD-350 Der Glastürkühlschrank CD 350 erfährt einen techn. Fortschritt.Das beliebteste Model der letzten Jahre wurde nun vom Hersteller weiterentwickelt.Wir wollen Ihnen die Neuerungen nicht vorenthalten. Wir können bereits heute sagen, dass der Glastürkühlschrank CD 350 durch diese Verbesserung jetzt noch attraktiver sein sollte.Mit Blick auf die Zukunft reagiert der Hersteller auf kursierende Verbotsgerüchte verschiedener Kältemittel. Auf Grund dessen benutzt man nun nur noch das Kältemittel R600a statt R134a....
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von XXX Erstellt am 17.03.2010
Die Verwunderung und Bestürzung war groß als Ferran Adria, Betreiber des legendären El Bulli und Begründer der molekularen Küche, zuletzt verlautbarte, dass es so nicht weitergehe mit dem wohl bekanntesten Restaurant der Welt. 2012 werde eine Pause eingelegt und erst 2014 soll das El Bulli wieder eröffnen. Der Schlüsselbegriff für die Zukunft Adrias und dem El Bulli ist „culinary invention“, also die stetige Neuerfindung. Und was die Zukunft für Adria ist, ist wohl auch die Zukunft jeglicher cuisine. Der spanische Koch etablierte mit furioser kre...

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