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Blogs in "Neues in der Gastrowelt"

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von XXX Erstellt am 08.02.2013
Das US-amerikanische Magazin „Restaurant Hospitality“ hat die zehn wichtigsten Foodtrends des Jahres zusammengetragen. Es sei augenscheinlich, dass sich die Geschwindigkeit der Neuerungen weiter erhöhe, heißt es einleitend. Food Trends würden vor allem von den sozialen Medien befeuert – dadurch steige die Akzeptanz und Popularität neuer Lebensmittel und Ideen, so die Experten. Die vorgelegten Trends für 2013 zählen im Übrigen nicht nur für die Gastronomie sondern gelten auch für den Einzelhandel sowie die Produzenten.1. Kaffee ist beliebt wie n...
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von XXX Erstellt am 21.09.2012
Um als Gastronom erfolgreich zu sein, müssen einige Faktoren zusammenkommen. Wer mal ganz ohne großes Risiko ein Restaurant betreiben möchte, sollte sich den „Restaurant Day“ am 17. November 2012 vormerken. Und vielleicht mitmachen. Die Organisatoren bezeichnen den „Restaurant Day“ als ein „Karneval des Essens, an dem jeder für einen Tag ein Restaurant eröffnen kann“. Dafür gibt es auch ein paar Tipps zum Einstieg. In vier Schritten wird erklärt, wie das eigene Pop-Up Restaurant zum Laufen gebracht wird. Zuallererst wird empfohlen, sich ein...
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von Gastro.de Team Erstellt am 15.06.2012
Es ist der neue Trend auf dem Getränkemarkt: Bubble Tea. Er kommt ursprünglich aus Asien und hat sich innerhalb des letzten Jahres auch auf dem deutschen Markt endgültig durchgesetzt. Bubble Tea stammt aus Taiwan und ist ein gesüßter Tee. Darin besteht auch eine erste Problematik. Zwar ist der Tee alkoholfrei, allerdings weist er eine gehörige Menge an kalorienreichen Inhaltsstoffen auf. Deswegen sollten Kinder und Jugendlich auch nicht zu viel Bubble Tea konsumieren, berichtet die Techniker Krankenkasse. Im Gespräch mit dem Nachrichtenportal pressetex...
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von XXX Erstellt am 22.06.2011
Der Termin rückt unweigerlich näher, der Letzte macht das Licht aus: am 30. Juli 2011 wird im sagenumwobenen Restaurant El Bulli vom visionären Starkoch Ferran Adria definitiv zum letzten Mal aufgetischt. Wie es danach mit der spanischen Küche und der gastronomischen Welt an sich weitergeht steht in den Sternen. Das Restaurant im spanischen Katalonien war sicherlich etwas ganz Besonderes und Bedeutsames: nirgendwo sonst wurde so innovativ gekocht und nirgendwo sonst musste man so lange auf einen Tisch warten – die Gästeliste sah eine Wartezeit von mehr...

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