Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other

Blogs in "Neues in der Gastrowelt"

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von XXX Erstellt am 08.02.2013
Das US-amerikanische Magazin „Restaurant Hospitality“ hat die zehn wichtigsten Foodtrends des Jahres zusammengetragen. Es sei augenscheinlich, dass sich die Geschwindigkeit der Neuerungen weiter erhöhe, heißt es einleitend. Food Trends würden vor allem von den sozialen Medien befeuert – dadurch steige die Akzeptanz und Popularität neuer Lebensmittel und Ideen, so die Experten. Die vorgelegten Trends für 2013 zählen im Übrigen nicht nur für die Gastronomie sondern gelten auch für den Einzelhandel sowie die Produzenten.1. Kaffee ist beliebt wie n...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von XXX Erstellt am 02.10.2013
Wir erleben täglich in der Praxis verschiedene Charaktere eines Gastronomen oder Hoteliers. Zum einen haben wir den wohl häufigsten Charakter in Form des operativen Gastronomen, sprich den gelernten Koch oder Restaurantfachmann undzum anderen den studierten Diplom-Kaufmann.Nun ist es so, dass jeder Mensch bestimmte Stärken und Schwächen hat. Die Stärken eines operativen Gastronomen sind zweifelsfrei die Küche und der Service. In diesen Bereichen besticht er mit herausragenden Leistungen und generiert dadurch gute Umsätze. Seine Schwächen liegen erfah...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von Gastro.de Team Erstellt am 03.02.2010
Manche Dinge geraten in Vergessenheit, und das völlig zu Recht. Viele Dinge geraten in Vergessenheit, und das völlig zu Unrecht. Die Spirituose Genever aus dem Hause Bols zählt ohne Frage zur zweiten Gruppe. Cocktail- und Spirituosenfreunde können sich jedoch glücklich schätzen, denn Genever ist seit kurzem wieder auf dem deutschen Markt erhältlich. Genever von Bols hat eine lange Geschichte und eine große Tradition. Schon 1664 begann Lucas Bols mit der Destillation von Genever. 1820 wurde das Rezept abermals verfeinert und verbessert.Unter dem Motto ...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von XXX Erstellt am 12.07.2010
Neuerung beim Glastürkühlschrank CD-350 Der Glastürkühlschrank CD 350 erfährt einen techn. Fortschritt.Das beliebteste Model der letzten Jahre wurde nun vom Hersteller weiterentwickelt.Wir wollen Ihnen die Neuerungen nicht vorenthalten. Wir können bereits heute sagen, dass der Glastürkühlschrank CD 350 durch diese Verbesserung jetzt noch attraktiver sein sollte.Mit Blick auf die Zukunft reagiert der Hersteller auf kursierende Verbotsgerüchte verschiedener Kältemittel. Auf Grund dessen benutzt man nun nur noch das Kältemittel R600a statt R134a....

Blog suchen

Schlagworte

Archiv