Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA

Neue Blogbeiträge der Community

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von Gastro.de Team Erstellt am 24.02.2016
Jeder der schon mal in der Gastronomie gearbeitet hat weiß, dass es nicht nur auf das Angebot ankommt, sondern auch die Präsentation eine ausschlaggebende Rolle spielt. Die Gastronomie lebt quasi von der Präsentation ihrer Dienstleistung, denn nur wenn sich der Gast wohl fühlt wird er auch wieder kommen.Werbung in der GastronomieViele angehende Gastronomen machen einen entscheidenden Fehler, der ihnen viel Geld kostet. Sie werben bei der breiten Masse. Besser ist es, sich vorher eine Zielgruppe auszuwählen. Welche Kunden will ich? Was kann ich ihnen biet...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von Gastro.de Team Erstellt am 20.01.2016
Eigentlich stammt Ingwer aus dem asiatischen Raum, hierzulande kennt man ihn aber dennoch bereits seit dem frühen Mittelalter. Damals standen zur Schärfung nur Pfeffer und Meerrettich zur Verfügung – bis dann irgendwann Chilischoten aus Amerika importiert wurden. Im östlichen Teil der Welt war Ingwer bereits seit mehr als drei Jahrtausenden als wichtige Heil- und Speisepflanze geläufig.Demnach ist das Gewächs bei weitem nicht die neu entdeckte Pflanze, zu der sie manchmal aktuell gemacht wird. Dennoch kommt er ohne Frage immer häufiger zum Einsatz, s...
Schlagworte tag  
Ingwer
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von Gastro.de Team Erstellt am 17.12.2015
Gute und gesunde Ernährung muss nicht teuer sein. Wer sich ein wenig mit Nährwerten von Lebensmitteln beschäftigt, merkt schnell: Manch eine Zutat ist vitaminreich, vollwertig, fettarm und schmackhaft – und schont trotzdem den Geldbeutel.Bio-Trend im SupermarktregalLängst ist „Bio“ keine Randerscheinung mehr. Waren früher nachhaltig produzierte Waren in der Nische zu finden, haben inzwischen auch große Supermarktketten und Drogeriediscounter den Bio-Trend für sich entdeckt. Sie haben entsprechende Waren gezielt in ihr Sortiment aufgenommen. Ob nu...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von XXX Erstellt am 11.11.2015
Was früher Imbisswagen hieß, nennt man heute Food Truck. Ganz so ist es nun auch wieder nicht, schließlich wird in vielen Food Trucks auf sehr hohem Niveau gebrutzelt. Der Trend, der ursprünglich aus den USA über den großen Teich schwappte, ist seit geraumer Zeit auch in Deutschland zu beobachten. Viele junge Gastronomen haben somit eine echte Nische für sich entdeckt. Vorrangig handelt es sich um ein urbanes Phänomen, die meisten Anbieter sind in den großen Metropolen zu finden.Sinn der Sache ist es in jedem Fall, Speisen und Getränke auf die Hand ...
Schlagworte tag  
Food Truck, Street Food

Blog suchen

Schlagworte

Archiv