Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA

Blogs in "EssKultur"

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von XXX Erstellt am 22.02.2011
Auch dieses Jahr geht es wieder heiß her. Deutschlands Gastronomen und Hotelliers freuen sich über die Möglichkeit, dass, abseits vom Kritikerwahn, die eigenen Gäste per Voting über die jeweils besten Betriebe ihres Bundeslandes abstimmen können.Teilnehmen kann man 2011 in den folgenden Kategorien:• Activity• Nightlife• Newcomer• Classic• On the move• Bar & Lounge• Coffee Culture• Trend & Style• Hangout• CINESTYLE• 3 Sterne Hotel• 4 Sterne Hotel• 5 Sterne Hotel• Gasthof / Pension• Hotel / Hotel GarniBrandneu in diesem Jahr ...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von XXX Erstellt am 09.08.2010
Die Photographie spielt bei mir seit geraumer Zeit eine immer größer werdende Rolle. Fing man zuerst an sich mit all den technischen Möglichkeiten, die einen eine aktuelle Kamera bietet, auseinander zu setzen, so kommt doch nach und nach das Augenmerk mehr auf das Foto den Schnitt und die möglichst naturgetreue Wiedergabe durch.Dabei spielen die gemachte Erfahrung mit der Kamera als Werkzeug an sich und die stets unterschiedlichen Bedingungen unter denen man Lebensmittel halten kann und halten sollte, damit das vorher durchdachte Konzept aufgeht, mit ein....
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von XXX Erstellt am 16.07.2010
Wein ist schon seit 8000 Jahren bekannt. Er ist ein alkoholisches Getränk und wird aus dem vergorenen Saft von Weinbeeren hergestellt. Wein besteht aus Wasser, Säure, Zucker, Gerbstoffen, Alkohol und Aroma. Jetzt im Sommer trinken alle Weinfreunde Sommerwein. Aber was gilt eigentlich als Sommerwein und was muss ein Wein mitbringen, damit er als Sommerwein gilt? Viele favorisieren den Weißwein, oder allenfalls noch einen Rosé. Ich denke, es kommt immer auf die Mahlzeit an. Denn zu leichten Speisen wie Tapas oder Salat würde ich auch den Weißwein empfehle...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von XXX Erstellt am 03.07.2010
Das aventurische KochbuchEine nicht repräsentative Auswahl verschiedener Rezepte aus einigen Teilen Aventuriens.Mengenangaben: 1 Skrupel = 1 Gramm; 1 Unze = 25 Gramm; 1 Stein = 1 kg; 1 Flux = 8 ml; 1 Schank = 0,2 l; 1 Maß = 0,8 l; 1 Finger = 2 cm; TL = Teelöffel; EL = Eßlöffel# = zum Nachkochen auf Erden geeignet und empfohlen (Einige Anpassungen an moderne Zeiten sind ratsam; z.B. sind Dosenerbsen und Brühwürfel um einiges praktischer als getrocknete Erbsen und Brühe von gepökeltem Schweineohr.)mittelreichisch, bäuerlich (wie man es im Mittelreich ...
Schlagworte tag  
anventurisch, Mittelalter

Blog suchen

Schlagworte

Archiv