Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other

Blogs in "Gesunde Ernährung"

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von XXX Erstellt am 03.07.2010
Gewürze und ihre Heilkraft:Gewürz Innerlich angewendet (z.B. Verfeinerung von Speisen, als Tee, zum Inhalieren/Dampfbäder) hilft es gegen:Anis Husten, MagenschmerzenIngwer Übelkeit, Erbrechen, Reisekrankheit, Blähungen, ErkältungenCardamom Appetitlosigkeit, Blähungen, MundgeruchKümmel Verstopfung, Magen – Darm – BeschwerdenMajoran Entzündungen, Bakterien, Viren, GallenbeschwerdenMuskatnuss Appetitlosigkeit, Blähungen, Durchfall, Erbrechen,...
Schlagworte tag  
Gewürze, Heilkräuter, Natur
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von Gastro.de Team Erstellt am 02.06.2010
Metabolic Balance ® ist ein Ernährungsprinzip, welches ganz auf dem Stoffwechsel des Patienten beruht. Entwickelt wurde die Metabolic Balance ® durch Dr. Wolf Funfack in Zusammenarbeit mit der Diplom-Ingenieurin für Ernährungstechnik Sylvia Bürkle. Schon in seiner Dissertation beschäftigte sich Dr. Wolf Funfack mit Ernährungsfragen und Übergewicht. 1975 beschäftigte er sich als Doktorand an der Freien Universität Berlin mit „Adipositas im Säuglings- und Kleinkindesalter“. Später war er 25 Jahre lang als Internist tätig, zunächst im Krankenh...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von Gastro.de Team Erstellt am 23.03.2010
Olivenöl ist einer der wichtigsten Bestandteile der italienischen Küche und aus dieser auch gar nicht mehr wegzudenken. Doch woher kommt das Olivenöl? Wie wird es gewonnen und an Hand welcher Merkmale bestimmt man die Qualität? All diese und weitere Fragen rund um das grünliche Gold des Südens werden Ihnen hier beantwortet. Woher kommt Olivenöl?Ganze 76,4 Prozent des auf der ganzen Welt produzierten Olivenöls stammen aus der EU. Auf Platz eins der Erzeuger steht Spanien mit beachtlichen 1.211.900 Tonnen Olivenöl, die jährlich produziert werden. Ers...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von Gastro.de Team Erstellt am 15.03.2010
Noch eine Studie, die die Vermutung untermauert, dass mäßiger regelmäßiger Kaffeekonsum den Ausbruch von Alzheimer verzögert oder etwa Parkinson hemmt: Laut einer Langzeitstudie skandinavischer Wissenschaftler, kann mäßiger Konsum von Kaffee das Risiko für Alzheimer drastisch senken. Insgesamt 1409 Personen im Alter um die 50 Jahre wurden zu ihrem Kaffeekonsumverhalten befragt.20 Jahre später wurde die Gedächtnisfunktion der inzwischen 65- bis 79-jährigen Testpersonen untersucht. Laut der Studie weisen Menschen, die täglich drei bis fünf Tassen K...

Blog suchen

Schlagworte

Archiv