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Blogs in "Internationale Küche"

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von Gastro.de Team Erstellt am 06.01.2010
Die Tex-Mex-Küche findet ihren Ursprung in der Küche der Mayas und den spanischen Eroberern. Die Fleisch-, Weizen - und Milchprodukte sind kennzeichnend für die spanischen Einflüsse der Küche des US-Bundesstaats Texas, während die Maistortillas, Bohnen und Chilischoten ihre Wurzeln bei den mexikanischen Indianervölkern haben. Der Tex-Mex Kochstil wird auch gerne synonym mit dem Begriff Border Food benutzt und stammt eben genau aus den Regionen, in denen sich der Einfluss der mexikanischen Küche mit dem der Südstaatenküche vermischten.Die Tex-Mex-Kü...
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von XXX Erstellt am 26.03.2011
Französischer Zuchtlachs aus der NormandieDer französische Zuchtlachs, den wir in unserem Restaurant für unsere Gäste beziehen, wird in der Bucht von Cherbourg gezüchtet. Auch die Setzlinge (Kleinlachse) werden selber aufgezogen. Hier wird also kein Risiko der falschen Ernährung und Aufzucht eingegangen. Das Meer ist dort viel in Bewegung, was den Fisch sehr aktiv und somit mager macht.Die Becken haben eine geringe Besatzdichte mit 12 kg lebenden Tieren pro m3 Wasser, was eine hohe Mortalitätsrate ausschließt. (Kannibalismus)Aus norwegischen Aquakultu...
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von XXX Erstellt am 27.07.2010
SushiWas ist Sushi? Im alten Japan wurde mit der Säuerung, das Sterilisieren, vom Reis ereicht. Und somit eine längere Haltbarkeit!Sushi sind mundgerechte Häppchen aus mit Essig gewürztem Reis, kombiniert mit Fisch und/oder Gemüse. Die Variationen sind vielfältig. Es ist das beliebteste Gericht in Japan überhaupt. Viele bezeichnen es als die Krönung der japanischen Küche.Inzwischen hat Sushi auch in Europa einen enormen Erfolgszug angetreten. Der Ursprung des Sushi, wie wir es heute kennen, entstand in Edo, inzwischen Tokio genannt. Über drei Jahrhu...
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Sushi, Japan, California Rolls, Maki, Nigiri
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von XXX Erstellt am 26.07.2010
In einer kalten Winternacht, wenn die Familie nach dem Abendessen um den heißen Ofen herum saß und sich unterhielt, verspürten nach einer Weile manche ein bisschen Hunger. Die Mutter dämpfte dann ein paar süße Kartoffeln. Was immer dazu gehörte waren zwei Kim´chi – Sorten. Und zwar Kimchi aus weißem Kohl und gepökelter Rettich in Suppe. Man zerriss den Kohl mit der Hand und legte ihn auf die süßen Kartoffeln, was immer besonders lecker schmeckte. Mitten in der Nacht liefen Verkäufer durch das Dorf, die mit lautem Schreien Buchweizenfilet anbote...
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Kimchi, Gesund, Asiatisch

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