Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von XXX Erstellt am 23.05.2013
Wer unter Zöliakie, auch Sprue genannt, leidet, der wird dazu gezwungen auf Gluten komplett zu verzichten. Im Alltag ist dies gar nicht so einfach und bedarf einer grundlegenden Ernährungsumstellung, denn Gluten ist das Klebereiweiß, das im Weizen vorkommt, aber ebenso in Hafer, Gerste, Roggen, Grünkern und Dinkel enthalten ist. Somit fallen hierzulande als Grundnahrungsmittel eingestufen Speisen wie Brot, Pasta und Pizza erst mal raus. Für Betroffene gibt es aber zahlreiche Ersatzprodukte oder aber die Möglichkeit andere Wege zu gehen. Selbstgebackenes...
Schlagworte tag  
rezepte, glutenfrei, kochen, backen, weizen, gluten
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von XXX Erstellt am 26.08.2010
Die Muskatnuss gehört zu der Pflanzenfamilie Myristicaceae (Muskatnussgewächse) und ist keine Nuss, sondern der Kern bzw. Keimling, einer pfirsich¬artigen Frucht. Die Muskat¬blüte (Macis) ist der Arillus (Samenmantel), ein fleischiges, dünnes, ledriges Gewebe zwischen dem Kern und dem Frucht¬fleisch; Muskat¬blüte ist bei der Ernte leuchtend rot gefärbt, nach dem Trocknen nimmt sie eine mattere, bernsteingelbe Färbung an.Das Fruchtfleisch der Muskatfrucht ist hart, fast holzig, und sehr sauer. In Indonesien bereitet daraus herrliche Marmelade mit fe...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von Gastro.de Team Erstellt am 06.11.2009
Wenn ein Mann gut kocht, gewinnt er ein Ansehen als Lebenskünstler; wenn eine Frau gut kocht, festigt sie ihren Ruf als Hausfrau.Zitat von Johannes Gross
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von Gastro.de Team Erstellt am 06.11.2009
Ich liebe es mit Wein zu kochen. Manchmal gebe ich ihn sogar zum Essen.Zitat von „Autor unbekannt“

Blog suchen

Schlagworte

Archiv