Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Usedom: Die Seetelhotels und der kulinarische Strandweg Bansin
Bordverpflegung: Delta setzt auf kleine und individuelle Lieferanten
Bad Nauheim: Dolce by Wyndham feiert 20-jähriges Jubiläum
Gourmetrestaurant ES:SENZ: Edip Sigl und Christian Bau gaben Kulinarik-Konzert
Expansion: KFC eröffnet am Irschenberg

Brüssel: Sterne-Restaurant La Canne en Ville öffnet im Grandhotel Wiltcher's

Brüssel: Sterne-Restaurant La Canne en Ville öffnet im Grandhotel Wiltcher's
Foto: Deutsche Hospitality

Frankfurt. Das Wiltcher’s – Ein Steigenberger Icon Hotel und der belgische Sternekoch Kevin Lejeune setzen ihre Zusammenarbeit fort: Mit der offiziellen Eröffnung des Restaurants La Canne en Ville beherbergt das Fünf Sterne Superior Grandhotel in Brüssel nun eine gastronomische Top-Adresse. 

Mit direktem Zugang von der Avenue Louise 77 sowie der Loui Bar bieten die neu umgebauten Räumlichkeiten den Rahmen für die Küche des jungen Sternekochs. Kevin Lejeune und sein Team servieren im elegant designten La Canne en Ville französische Küche gepaart mit Inspirationen aus der ganzen Welt. 

"Wir freuen uns sehr, gemeinsam mit Kevin Lejeune und dem La Canne en Ville unseren Gästen ein exklusives kulinarisches Erlebnis bieten zu können", so Michael Cottray, General Manager des Steigenberger Grandhotel Wiltcher's. "Diese Kooperation ist ein perfektes Beispiel dafür, dass es immer wieder neue Möglichkeiten gibt, die Servicequalität unseres Hotels auf eine neue Stufe zu heben, ein echtes Streben nach Exzellenz"

Kevin Lejeune eröffnete das Restaurant La Canne en Ville bereits 2018. Da war es noch im Stadtviertel „Ixelles“ beheimatet. Als Entdeckung des Jahres 2018 im Gault&Millau wurde der Küchenchef im darauffolgenden Jahr mit seinem ersten Stern im Guide Michelin ausgezeichnet. 2021 wurde er vom Gault&Millau zum Jungkoch des Jahres ernannt. Außerdem erhielt er 15 von 20 Gault-Millau-Punkten. 

featured

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  cl
E-Mail  carolinelang@me.com

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren