Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Metro: Preis für nachhaltige Gastronomie 2023 verliehen
McDonald's: Burger-Spezialist erweitert Frühstücksangebot
China: Kempinski eröffnet zwei Hotels am Wasser
Dessau: Burgerme kooperiert mit der Deutschen Bahn
Malta: Erstmals zwei Michelin-Sterne für heimische Küche

News in "Roland Koch" Schlagwort

von mb   Erstellt am 10.12.2009
Hamburg. Die Leaders Club Deutschland AG, internationale Vereinigung innovativer Gastronomie, hat auf der Jahreshauptversammlung eine neue Führungsspitze präsentiert. Roland Koch (GastroConsulting SKM GmbH) tritt die Nachfolge von Christoph Strenger als Leaders Club Präsident an, neuer Vorstandsvorsitzender ist Stefan Schneck (Nola's). In Aufsichtsrat und Vorstand ist man für die dreijährige Amtszeit Kochs in Zukunft mit einer stark verjüngten Mannschaft aufgestellt. Für 2010 ist unter anderem eine Messeauftritt auf der ...
von mb   Erstellt am 26.10.2009
Frankfurt am Main. Das von Starkoch Tim Mälzer und Patrick Rüther betriebene Restaurant Bullerei ist mit dem Preis für innovative, neue Gastronomiekonzepte der Leaders Club Deutschland AG ausgezeichnet worden. Ebenfalls prämiert wurde das Seven der Familie Breuer und Starkoch Ivo Adam in Ancona. Mit dem Auftritt aller sieben Familienmitglieder machten die zweiten Gewinner auf sympathische Weise deutlich, warum ihr Restaurant diesen Namen trägt. Die beiden Gewinner sind nominiert für die internationalen Foodservice Awards am 5. ...
von mb   Erstellt am 05.03.2009
Frankfurt. Die Apfelwein-Saison 2009 wird im Beisein von zahlreichen Gästen aus Politik, Wirtschaft und Kultur mit dem diesjährigen Apfelweinanstich eröffnet. Zusammen mit dem Hessischen Rundfunk und dem Land Hessen lädt der Verband der Hessischen Apfelwein- und Fruchtsaft-Keltereien e.V. am Donnerstag, 12. März 2009, zum traditionellen Apfelweinanstich. Karten für die Veranstaltung mit Jörg Bombach (ab 19.30 Uhr im Saalbau Bornheim in Frankfurt) gibt es aber nicht mehr. Zum Apfelweinanstich starten die hessischen Kelterer ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 15.05.2004
In Anwesenheit von Roland Koch, Ministerpräsident von Hessen, ermittelten der Verband der Köche Deutschlands e.V., Frankfurt, und die Delikatessen-Manufaktur Achenbach, Sulzbach/Taunus, am 8. Mai Deutschlands besten Nachwuchskoch. Das Finale zum "Rudolf-Achenbach-Preises 2004" im Frankfurt Sheraton Hotel & Towers am Flughafen fand zum 30. Mal statt. Den ersten Preis errang Christian Schug, Le Méridien Grand Hotel Nürnberg. Den zweiten Platz besetzte René Frank, Kaisersaal Gaststätten GmbH, Erfurt, und Rang drei belegte ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt