Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Ameron Davos Swiss Mountain Resort: Riccardo O. Marra ist neuer Küchenchef
La Liste 2024: Schwarzwaldstube erstmals auf Platz 1 weltweit
Waldhotel Stuttgart: Neuzugänge in Küche und im F&B Management
Hamburg: Metro Hamburg-Altona wurde modernisiert
Frankfurt: Ristorante Brighella spendet an den HBRS

News in "Küche" Schlagwort

von cl   Erstellt am 24.11.2023
Stuttgart/Frankfurt. Das Restaurant Finch im Waldhotel Stuttgart ist als Gourmet-Adresse mit eigener Handschrift weithin bekannt und geschätzt. Dieser Kurs wird mit der neuen Leitung in Küche und F&B Management konsequent fortgeführt und beide Positionen werden aus eigenen Reihen besetzt. „Es ist ein wesentlicher Teil unserer Personalpolitik, den Mitarbeitenden Perspektiven aufzuzeigen und ihnen Möglichkeiten für persönliches Wachstum und fachliche Weiterentwicklung zu eröffnen“, so Eigner ...
Schlagworte tag  
Waldhotel    Stuttgart    neu    Küche    F&B Management    Schnee    Ferstl   
von cl   Erstellt am 25.04.2023
Frankfurt/München. Auf Zypern kündigt sich der Sommer nicht nur Dank steigender Temperaturen an, er zeigt sich vor allem im höchstwichtigen Kulturgut: dem Essen und Trinken der Sonneninsel. Restaurants unter freiem Himmel, wie das NAMMOS, das Il Teatro oder das Vithos im Parklane, a Luxury Collection Resort & Spa, Limassol öffneten bereits im April ihre Pforten. Im LPM Restaurant & Bar knallen am 24. und 25. Mai die Korken, dann feiert das exquisite Restaurant seinen einjährigen Geburtstag. Die Mittelmeerinsel Zypern zeigt sich ...
Schlagworte tag  
Zypern    Küche   
von cl   Erstellt am 04.08.2022
Luštica Bay. Das Fünf-Sterne.Luxushotel The Chedi Luštica Bay in Montenegro, Mitglied der „Leading Hotels of The World“ repräsentiert die moderne Küche des Landes auf außergewöhnliche Weise. Das kulinarische Angebot des Hauses verbindet nach eigenen Angaben“ heimischen Geschmack mit topaktuellen Zubereitungsmethoden, Präsentationsweisen und einem spannenden, neuen Twist.“In den vier Jahren seit der Eröffnung ist das The Chedi Luštica Bay bereits mehrfach mit Auszeichnungen gesegnet ...
Schlagworte tag  
Montenegro    The Chedi    Küche   
von cl   Erstellt am 15.10.2021
Valletta / Frankfurt am Main. Der deutsch-französische TV-Sender ARTE bringt jetzt in den Kurzdokus „Geschmackssache“ verschiedene kulinarische Spezialitäten der maltesischen Küche auf die Bildschirme. Im Rahmen der Sendung „Stadt Land Kunst“ werden in der Miniserie noch bis Dienstag, dem 7. Dezember 2021, wöchentlich in knapp fünf Minuten Rezepte zum Nachkochen vorgestellt. In den Folgen von „Stadt Land Kunst“ lädt der Kultursender täglich auf eine Reise an besondere Orte weltweit ein, die ...
Schlagworte tag  
Arte    Dokumentation    Reportage    Malta    Küche   
von cl   Erstellt am 28.08.2017
Berlin. Die  Trend-Küche aus der Hauptstadt erleben und das nicht etwa in Berlin, sondern in der eigenen Heimatstadt. Das können Interessierte im September, Oktober und November in drei deutschen Städten. Dann eröffnet visitBerlin Pop-up-Restaurants in Köln, Frankfurt und Hamburg. Jeweils eine knappe Woche lang wirbt die Berliner Stadtmarketing-Organisation an angesagten Orten für die vielfältige Gastro-Szene der Berlins. Der Auftakt der Tour erfolgt in Köln. Ab 2018 zieht „Pop into Berlin“ ...
Schlagworte tag  
Berlin    Küche    Pop-Up    Tournee    Frankfurt    Köln    Hamburg   
von mb   Erstellt am 12.05.2014
Rothenburg ob der Tauber. Die Familie Schlag hat für 600.000 Euro die Küche des Hotels „Eisenhut“ renoviert. Nach rund dreimonatiger Umbauphase im Traditionshaus erstrahlt die Küche wieder in neuem Glanz. Dies teilte das Hotel mit. Mit der Maßnahme hatte man vor allem auch eine Verbesserung der ökologischen und ergonomischen Gegebenheiten im Auge. Jetzt sei eine gute Grundlage für reibungslose Arbeitsabläufe da. Unnötige Laufwege fallen in Zukunft weg und es kann effizienter gearbeitet werden. Zwischen Januar ...
von mb   Erstellt am 27.04.2014
Köln. In der Domstadt wird der leckeren Küche und guten Weinen gefrönt. Dabei setzt man bei den selbst gekochten Menüs immer auf die passende Weinauswahl. Im Gastraum in der alten Zigarrenfabrik begleiten feinste Jahrgänge das Kochschul-Menü. Die Weine stammen vorzugsweise von deutschen Hängen, heißt es. Der Weinfachmann vor Ort präsentiert sowohl Geheimtipps als auch verheißungsvolle Newcomer aus der Weinwelt. In der Kochschule stehen moderne, vegetarische Gerichte aber auch Feines aus der kalten Küche ...
von mb   Erstellt am 03.02.2014
Frankfurt am Main. Vom 7. bis 11. Februar 2014 findet in der Mainmetropole die international bedeutendste Konsumgütermesse, die Ambiente, statt. Abermals widmet man sich den drei Bereichen Dining, Giving und Living. 2014 können sich die Besucher auf ein umfangreiches Rahmenprogramm freuen, teilt die Messe Frankfurt mit. Insgesamt rechnen die Veranstalter mit rund 4.700 Ausstellern. Auch die vielen Trendpräsentationen und Events sorgen dafür, dass die Ambiente als wichtiges Informationserlebnis für den Handel gilt. In der Galleria 1 gibt ...
von mb   Erstellt am 06.01.2014
Stuttgart/Ludwigsburg. Zusätzlich zum Hotel Traube Tonbach in Baiersbronn schwingt die Hoteliersfamilie Finkbeiner seit Januar auch im Schlosshotel Monrepos in Ludwigsburg das Zepter. Erste Maßnahme zu Jahresbeginn sei es gewesen, nach weiterem Personal zu suchen. Bislang sind rund 80 Kräfte im Team beschäftigt. Im Rahmen einer Pressekonferenz erläuterte der neue Pächter die Pläne für das historische Anwesen samt Schlosshotel und Gastronomie. „Das Schlosshotel Monrepos ist genau das Richtige für uns“, sagten ...
von mb   Erstellt am 12.08.2013
(Advertorial) Bergheim. Verantwortungsvolle Küchenchefs erhalten nun notwendige Unterstützung bei der betrieblichen Eigenkontrolle. Als Teilnehmer an der kostenlosen „Aktion hygienische Küche“ testen sie 1 Monat lang unverbindlich den Einsatz des Hygieneschnelltests Clean Card® PRO. Als etablierter Schnelltest zur Hygiene-Überwachung, schafft die Clean Card® PRO zuverlässige und schnelle Reinigungskontrolle für ein hygienisches Umfeld. Mit der Clean Card® PRO kann der Gastronomiebetrieb die eigene Verantwortung ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt