Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Bookatable by Michelin Umfrage: Deutsche Restaurantgäste und vegetarische Küche
Beratung & Austausch: Gastro Tek 2018 in Kalkar bietet Profis viele Angebote
Green Chefs: Carl Grünewald vom Atrium Hotel Mainz ist neuer Partner
Sheraton Frankfurt Airport Hotel: Klaus Böhler verabschiedet sich in den Ruhestand
Studierendenwerk Hamburg: Pizza und mehr im neuen Restaurant Schlüters

News in "Küche" Schlagwort

von cl   Erstellt am 28.08.2017
Berlin. Die  Trend-Küche aus der Hauptstadt erleben und das nicht etwa in Berlin, sondern in der eigenen Heimatstadt. Das können Interessierte im September, Oktober und November in drei deutschen Städten. Dann eröffnet visitBerlin Pop-up-Restaurants in Köln, Frankfurt und Hamburg. Jeweils eine knappe Woche lang wirbt die Berliner Stadtmarketing-Organisation an angesagten Orten für die vielfältige Gastro-Szene der Berlins. Der Auftakt der Tour erfolgt in Köln. Ab 2018 zieht „Pop into Berlin“ ...
Schlagworte tag  
Berlin    Küche    Pop-Up    Tournee    Frankfurt    Köln    Hamburg   
von mb   Erstellt am 12.05.2014
Rothenburg ob der Tauber. Die Familie Schlag hat für 600.000 Euro die Küche des Hotels „Eisenhut“ renoviert. Nach rund dreimonatiger Umbauphase im Traditionshaus erstrahlt die Küche wieder in neuem Glanz. Dies teilte das Hotel mit. Mit der Maßnahme hatte man vor allem auch eine Verbesserung der ökologischen und ergonomischen Gegebenheiten im Auge. Jetzt sei eine gute Grundlage für reibungslose Arbeitsabläufe da. Unnötige Laufwege fallen in Zukunft weg und es kann effizienter gearbeitet werden. Zwischen Januar ...
von mb   Erstellt am 27.04.2014
Köln. In der Domstadt wird der leckeren Küche und guten Weinen gefrönt. Dabei setzt man bei den selbst gekochten Menüs immer auf die passende Weinauswahl. Im Gastraum in der alten Zigarrenfabrik begleiten feinste Jahrgänge das Kochschul-Menü. Die Weine stammen vorzugsweise von deutschen Hängen, heißt es. Der Weinfachmann vor Ort präsentiert sowohl Geheimtipps als auch verheißungsvolle Newcomer aus der Weinwelt. In der Kochschule stehen moderne, vegetarische Gerichte aber auch Feines aus der kalten Küche ...
von mb   Erstellt am 03.02.2014
Frankfurt am Main. Vom 7. bis 11. Februar 2014 findet in der Mainmetropole die international bedeutendste Konsumgütermesse, die Ambiente, statt. Abermals widmet man sich den drei Bereichen Dining, Giving und Living. 2014 können sich die Besucher auf ein umfangreiches Rahmenprogramm freuen, teilt die Messe Frankfurt mit. Insgesamt rechnen die Veranstalter mit rund 4.700 Ausstellern. Auch die vielen Trendpräsentationen und Events sorgen dafür, dass die Ambiente als wichtiges Informationserlebnis für den Handel gilt. In der Galleria 1 gibt ...
von mb   Erstellt am 06.01.2014
Stuttgart/Ludwigsburg. Zusätzlich zum Hotel Traube Tonbach in Baiersbronn schwingt die Hoteliersfamilie Finkbeiner seit Januar auch im Schlosshotel Monrepos in Ludwigsburg das Zepter. Erste Maßnahme zu Jahresbeginn sei es gewesen, nach weiterem Personal zu suchen. Bislang sind rund 80 Kräfte im Team beschäftigt. Im Rahmen einer Pressekonferenz erläuterte der neue Pächter die Pläne für das historische Anwesen samt Schlosshotel und Gastronomie. „Das Schlosshotel Monrepos ist genau das Richtige für uns“, sagten ...
von mb   Erstellt am 12.08.2013
(Advertorial) Bergheim. Verantwortungsvolle Küchenchefs erhalten nun notwendige Unterstützung bei der betrieblichen Eigenkontrolle. Als Teilnehmer an der kostenlosen „Aktion hygienische Küche“ testen sie 1 Monat lang unverbindlich den Einsatz des Hygieneschnelltests Clean Card® PRO. Als etablierter Schnelltest zur Hygiene-Überwachung, schafft die Clean Card® PRO zuverlässige und schnelle Reinigungskontrolle für ein hygienisches Umfeld. Mit der Clean Card® PRO kann der Gastronomiebetrieb die eigene Verantwortung ...
von mb   Erstellt am 29.04.2013
Heilbronn. Im Chefmanship Centre von Unilever Food Solutions werden in diesem Jahr einige neue Workshops und Trainings angeboten. Getreu dem Motto „Jede Küche hat ihre eigenen Herausforderungen - die Chefmanship Centre haben für jede Herausforderung eine eigene Küche" wird man vielen Konzepten gerecht: von der Hotelküche bis hin zur Gemeinschaftsverpflegung. Chefmanship habe es sich zur Aufgabe gemacht die Wünsche der Gäste zu erfüllen, die Welt der Köche zu verstehen, die Bedürfnisse zu erkennen und die ...
von mb   Erstellt am 18.01.2013
Traun. Die Anforderungen an eine zeitgemäße Küche steigen immer weiter. Das „Cookpit“ aus dem Hause HAKA ist ein strategisches Konzept für das moderne Kochen. Mit der Entwicklung wird Arbeiten ohne Schritte in der Küche möglich gemacht, heißt es seitens des Unternehmens. Nun reagierte man mit einer weiteren Innovation auf die Bedürfnisse und Wünsche der Kunden. Die Arbeitsplatte lässt sich per Knopfdruck samt der vollständigen Kochinsel heben und senken – ganz nach Bedarf. HAKA realisierte ...
von mb   Erstellt am 18.10.2012
Berlin. In der Bundeshauptstadt wird ein Konzept der Gastro-Untermiete etabliert. Eine Gastronomieküche lässt sich dort bald tageweise mieten. Das Angebot richtet sich an Kunden, die eine gemeinschaftlich nutzbare Küche brauchen. Schließlich gibt es in Berlin eine hohe Dichte an – zum Beispiel - Gourmet-Caterern mit exklusiven Angeboten, Schokoladenherstellern, Molekularköchen und Streetfood-Anbietern. Dies berichtet „Die Mittküche“ in einer Pressemitteilung. Der Anfang für Gründer ist jedoch alles andere ...
von mb   Erstellt am 17.10.2012
Hamburg. Dem Blockbräu im Hafen der Hansestadt liegt ein detailliertes Konzept zugrunde. Teil dessen ist auch die Berufskleidung für die Brauhaus-Mitarbeiter. Für die anspruchsvolle Garderobe mit dem individuellen Stil zeichnet Como Fashion verantwortlich. Als das Blockbräu im April 2012 eröffnete, präsentierten sich die Mitarbeiter des Service und aus der Küche in einer maßgeschneiderten Berufsbekleidung. Der Service trägt schwingende Röcke, figurbetonte Blusen, Hemden mit Krempelärmel, Westen mit Motiv-Goldknöpfen, ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt