Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Buchtipp: Das kulinarische Tel Aviv von Nathalie Gleitmann
Reisende Köche: Aramark als bester Caterer ausgezeichnet
Individueller Mix: Coca-Cola baut Freestyle-System in Deutschland aus
FH-Münster: International Office organisiert Dinner-Veranstaltung
Wilde Wochen: Gastronomen in der Südpfalz bringen Wildbret auf den Tisch

News in "Köln" Schlagwort

von cl   Erstellt am 18.09.2019
Frankfurt. Das Geheimnis der koreanischen Küche liegt vor allem in der traditionellen Kunst der Fermentation durch Mikroorganismen, die bis heute eine bedeutende Rolle in Korea spielt. Diese ist auch der thematische Schwerpunkt des Korea-Pavillons, der mit 69 Ausstellern auf der Anuga in Köln vom 5. bis zum 9. Oktober vertreten ist. Auf einer Fläche von rund 578.5 Quadratmetern wird sich Südkorea auf der weltweit größten und führenden Fachmesse für Lebensmittel und Getränke, die in diesem Jahr ihr hundertjähriges ...
Schlagworte tag  
Südkorea    Angua    Köln   
von cl   Erstellt am 06.09.2019
Köln. Grün, gesund und nachhaltig präsentiert sich die belgische Restaurant-Kette Exki. Dabei wurde nun das Angebot ausgeweitet. Jetzt gibt es in den beiden Kölner Filialen auch eine Salad Bar. Frisch zubereitete Salate zum Verzehr im Restaurant oder für To Go – und das mit Zutaten der eigenen Wahl und in umweltfreundlicher Verpackung.  Als erste Exki Restaurants erhalten die Kölner Filialen in der Breite Straße und Apostelnstraße eine eigene Salad Bar. Als Pilotprojekt ins Leben gerufen, sollen die Frischetheken ...
Schlagworte tag  
Exki    Salad Bar    Köln   
von cl   Erstellt am 05.06.2019
Köln. Am 05.06.2019 eröffnet das belgische Unternehmen Exki sein deutschlandweit zweites Restaurant in der Kölner Apostelnstraße 2. Das Self-Service-Prinzip Angebot gibt es bereits seit Oktober 2018 in der Filiale an der Breite Straße (Opernpassagen). Jetzt kommt ein weiterer Standort hinzu. Exki will das Beste aus Bäckerei und Restaurant zu einem modernen, unkomplizierten und gesunden Schnellrestaurant bündeln, das natürliche und frische Küche erlebbar macht. Auf 145 rund Quadratmetern im EG und mit 52 Sitzplätzen ...
Schlagworte tag  
Exki    Belgien    Köln    zweite Filiale   
von cl   Erstellt am 08.03.2019
Köln. Am 22. und 23. März 2019 öffnet die Cologne Spirits für Händler, Barkeeper und Rumliebhaber zum zweiten Mal ihre Tore. 1000 Besucher trafen bereits 2018 auf 25 Aussteller und rund 100 vertretene Marken. Im Mittelpunkt steht erneut das Erlebnis von Premium Rum. Im Kölner Media Park finden Besucher über 75 hochwertige Rummarken von 25 Premium Ausstellern. Von Weltmarken bis hin zu kleinen Boutique-Destillerien ist alles dabei. „Als Rum Ambassador und Gründer von rum-tasting.de möchten wir den Besuchern auch ...
Schlagworte tag  
Köln    Cologne Spirits    Rum   
von cl   Erstellt am 16.10.2018
Köln. Der belgische Systemgastronom Exki  eröffnet am Samstag, den 20. Oktober seinen ersten deutschen Standort in Köln in der Breite Straße. Das in Benelux, Frankreich und Italien erfolgreiche Konzept setzt auf ein abwechslungsreiches und frisches Angebot an Healthy Fast Food 2.0 im Self-Service-Prinzip. Im Dezember soll eine weitere Filiale in der Kölner Innenstadt hinzukommen. Weitere Neueröffnungen sind in der Planung.Vertrieb und Expansion von EXKi in Deutschland liegen bei der La Carotte GmbH, Trier.Nach einer längeren ...
Schlagworte tag  
Exki    Köln    Eröffnung    Fast Food    Healthy   
von cl   Erstellt am 02.02.2018
Köln. Es gibt einen Neuzuwachs für die Gastroszene der Domstadt. Der belgische Systemgastronom Exki eröffnet am 26. März 2018 in Köln an der Breite Straße seine erste deutsche Filiale. Gästen will man hier vor allem Healthy Fast Food im Self-Service bieten. Das Konzept ist  bereits in Benelux, Frankreich und Italien sehr erfolgreich und richtet sich vor allem an mobile, qualitätsorientierte Gäste, die wenig Zeit haben und sich trotzdem gut und gesund ernähren wollen. Vertrieb und Expansion von Exki in ...
Schlagworte tag  
Exki    Belgien    erste Filiale    Deutschland    Köln   
von cl   Erstellt am 11.12.2017
Köln. Rike Saridakis von der Harry's New York Bar in Frankfurt ist Siegerin des Riemerschmid  Null Promille Cup 2017. Mit ihrer Kreation „Señor Jen-gibre de la Mate“ gewann sie beim Finale in Köln im Belle Booze den ersten Platz, dotiert mit einer Siegprämie von 1.000 Euro. Den zweiten Platz sicherte sich Terence Lister vom Ona Mor, Köln. Platz 3 belegte Koko Mynn vom The Old Jacob aus Bonn. Rike Saridakis setzte sich gegen neun Teilnehmer bei dem Mixwettbewerb von Deutschlands größtem Siruphersteller ...
Schlagworte tag  
Rike Saridakis    Null Promille Cup    Köln   
von cl   Erstellt am 29.11.2017
Köln. Gutscheincard erweitert Angebot. In der Vergangenheit hatte man bei der Bon Cuisine Gutscheinbuch-Reihe die Wahl zwischen dem klassischen Menü-Gutscheinbuch, mit dem der zweite Gast im Gegensatz zu anderen Couponing-Systemen durchgängig komplette mehrgängige Menüs gratis erhält und dem Bon Cuisine Frühstücks-Gutscheinbuch, mit dem man sich Frühstücks- und Brunch-Buffets zu zweit genießen kann und die zweite Person isst jeweils komplett gratis mit. Nun ist erstmalig die „große“ Bon ...
Schlagworte tag  
Bon Cuisine    Card    Gutscheine    Köln   
von cl   Erstellt am 07.11.2017
Köln. Die zweite Ausgabe der Veganfach lockte am 3. und 4. November 2017 rund 6000 Besucher an. Damit konnte man die Besucherzahlen aus dem vergangenen Jahr verdoppeln. 129 Unternehmen aus 17 Ländern waren auf der Messe vertreten. Darunter befanden sich 95 Aussteller aus Deutschland sowie 34 Aussteller aus dem Ausland. Damit sichert sich die Veranstaltung den Status als größte und internationalste vegane Messe in Europa.  Nach der erfolgreichen Kölner Premiere im vergangenen Jahr boten die Aussteller den Besuchern eine noch größere ...
Schlagworte tag  
Veganfach 2017    Köln    Vegan    Messe   
von cl   Erstellt am 09.10.2017
Köln. Für acht professionelle Dessertkünstler ging es im Rahmen der weltgrößten Ernährungsmesse Anuga in Köln im Live-Wettkampf um den Titel Patissier des Jahres. Am Ende konnte sich Mike Kainz vom (Grand Hotel Les Trois Rois, Brasserie) aus Basel gegen seine Mitstreiter durchsetzen. Im Finale des internationalen Dessert-Wettbewerbs trat der 24-Jährige gegen Konkurrenten aus Deutschland, Österreich und der Schweiz an. Zweiter wurde die Patissière Yoshiko Sato, die auch in Basel arbeitet (Tavero AG). Der dritte ...
Schlagworte tag  
Patissier des Jahres    Anuga    Köln    Mike Kainz   
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt