Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Bookatable by Michelin Umfrage: Deutsche Restaurantgäste und vegetarische Küche
Beratung & Austausch: Gastro Tek 2018 in Kalkar bietet Profis viele Angebote
Green Chefs: Carl Grünewald vom Atrium Hotel Mainz ist neuer Partner
Sheraton Frankfurt Airport Hotel: Klaus Böhler verabschiedet sich in den Ruhestand
Studierendenwerk Hamburg: Pizza und mehr im neuen Restaurant Schlüters

News in "Deutschland" Schlagwort

von cl   Erstellt am 05.09.2016
Köln. Jan Köppen präsentiert ab dem Mi, 7.9., 20.15 Uhr auf RTL erstaunliche Fakten über Deutschland und seine Einwohner. Dabei kümmert er sich auch um die Essgewohnheiten seiner Landsleute, guckt in die Töpfe und stellt Fragen rund ums Thema Ernährung. In der zweiten Sendung am 14. September, 20.15 Uhr, isst sich der Moderator quer durch Deutschland.  Wie wichtig ist uns Deutschen das Essen und wie ernährt sich ein Land, dessen Nationalgericht „Pommes Schranke“ ist? Das sind die Fragen die ihn beschäftigen. ...
von er   Erstellt am 03.05.2010
 Bonn. Bundesverbraucherschutzministerin Ilse Aigner und TV-Koch Tim Mälzer traten am 16. April zusammen bei einer Veranstaltung zur IN FORM Bewegung der Bundesrepublik auf. An der Europaschule Bornheim begann der Wettbewerb „Küchen für Deutschlands Schulen“, bei dem Schulen sich darum bewerben können eine Übungsküche eingerichtet zu bekommen. Gesponsort wird der Wettbewerb unter anderem von Nolte-Küchen und der Bertelsmann-Stiftung.Ilse Aigner erklärte hierzu: „Wir möchten die Kenntnisse ...
von er   Erstellt am 03.05.2010
Genf. Am 7./8. Juni findet die Europaselektion für den internationalen Kochwettbewerb Bocuse D'Or 2010 in Genf statt. An der Europaselektion nehmen 20 europäische, international anerkannte Küchenchefs teil. Die 20 Teilnehmer des Bocuse D'Or kochen gegeneinander, um in die Endrunde zu gelangen, bei der sie auf internationalem Parkett gegen Kollegen aus der ganzen Welt antreten werden.Die Ausscheidung findet während des Salon Gourmet, der Schweizer Messe für Gaststättengewerbe, Ernährungswirtschaft und Hotellerie, im Geneva ...
Schlagworte tag  
Genf    Europaselektion    Kochwettbewerb    Bocuse D'Or 2010    Bocuse D'Or    Salon Gourmet    Gaststättengewerbe    Ernährungswirtschaft    Hotellerie    Geneva Palexpo    Philippe Rocha    Ludwig Heer    Restaurant Burg Staufeneck    Deutschland    Thrainn Freyr Vigfusson    Restaurant The Grillid    Island    Roland Huber    Relais & Châteaux Mörwald Kloster    Österreich    Alberto Zanoletti    Locanda Armonia di Trescore Balneario    Italien    Jeff Beyens    Restaurant Vivendum    Belgien    Kevin Bonello    The Xara Palace Hotel    Malta    Nikolina Loncar    Restaurant Zlatan    Kroatien    Gunnar Hvarnes    Restaurant Hos Ingrid    Norwegen    Rasmus Kofoed    Restaurant Egegade    Dänemark    Marco Poldervaart    Restaurant Gastronom    Niederlande    Juan Andrés Rodriguez    Restaurant El Claustro    Spanien    Simon Hulstone    The Elephant Restaurant    Großbritannien    Dmitri Rooz    Restaurant Korsaar    Estland    Rafal Jelewski    Hotel Park Pozna    Polen    Matti Jämsen    Brandenburger Hof Restaurant    Berlin    Finnland    Martin Korbelic    Restaurant Camouflage    Slowakei    Jérôme Jaëglé    Restaurant Têtedoie    Frankreich    Tommy Myllymäki    Restaurant Småländska Kolonin    Schweden    Kostyál Gábor    Hotel Helikon Keszthely    Ungarn    Franck Giovannini    Restaurant Hôtel de Ville    Schweiz   
von er   Erstellt am 02.05.2010
Geisenheim. Immer mehr Frauen schreiben sich in der Wein-Fachhochschule Geisenheim ein und ergreifen Berufe wie Winzerin und Sommelière. Das haben neue statistische Erhebungen ergeben. Die Anzahl weiblicher Studenten an der Fachhochschule Geisenheim hat sich in den letzten 15 Jahren verdoppelt. Damit sind rund 25% aller Studenten der Fachhochschule weiblich. In diesem Jahr gibt es 135 Anwärterinnen für die Ausbildung zum Winzer. Die Frauen erobern nach und nach die Männerdomäne Weinbau, was sich auch in der Rangliste deutscher Weingüter ...
von er   Erstellt am 02.05.2010
Berlin. Konnopke's Imbiss hat am Wochenende den Gastro-Award für den beliebtesten Imbiss Deutschlands verliehen bekommen. Der Gewinner des Gastro-Awards ist schon seit 80 Jahren in der Schönhauser Allee situiert. Unter dem Motto „Wenn's um die Wurst geht... Tradition mit Geschmack!“ ist Konnopke's Imbiss seit 1930 eine Institution in Berlin.Über die Stadtgrenzen Berlins hinaus ist der von Großvater Max eröffnete Imbiss bekannt. Dafür wurde Konnopke's Imbiss nun mit dem Gastro-Award ausgezeichnet. In der ...
von er   Erstellt am 28.04.2010
Berlin. Am 4. Mai startet Barzone, die größte Premium-Messe für Trend-Gastronomie Deutschlands. Der Meininger Verlag, u. a. FIZZZ, präsentiert bereits zum dritten Mal in der arena Berlin die zweitägige Barzone bei der Barbesitzer, Gastronome, Zulieferer und Hoteliers sich über die neuesten Trends der Barszene informieren können. Die Besucher der Barzone erwarten Innovationen in den Bereich Mixologie, Technologie, Design, Food & Beverage. Natürlich werden auch die umsatzstärksten Marken der Branche mit Informationsständen ...
von er   Erstellt am 26.04.2010
Köln. Im Excelsior Hotel Ernst entstand in Kooperation mit dem Deutschen Weininstitut (DWI) im Herbst die erste Kölner Riesling Lounge. Das am Dom gelegene Traditionshotel des Excelsior Hotel Ernst bietet nun eine halbstündige Weinverkostung unter Anleitung der Sommelière Theresa Rokosch an, um Gästen die Riesling Lounge näher zu bringen. Bei der Weinverkostung im Excelsior Hotel Ernst präsentiert Theresa Rokosch vier Rieslinge aus verschiedenen Weingegenden Deutschland und erläutert deren geschmackliche Eigenschaften. ...
von er   Erstellt am 19.04.2010
Köln. Der Koch des Jahres ist ein Wettbewerb, der vor sechs Jahren in Spanien von der Grupo Caterdata erstmals ausgerufen wurde. Seit dem wurde bereits dreimal der Koch des Jahres gekürt. Nun bringt die Grupo Caterdata den Koch des Jahres auch nach Deutschland. In Spanien ist der Wettbewerb um den Titel Koch des Jahres bereits landesweit anerkannt und von den Medien – wie auch Fachleuten – hoch geschätzt. Die Gewinner der ersten beiden Austragungen, Jordi Cruz und Beatriz Sotelo, haben inzwischen sogar einen Michelinstern. Für ...
von er   Erstellt am 14.04.2010
Oberlausitz. Die Ambiente Privathotels Gruppe, mit Sitz in Leipzig, hat mit der Übernahme fünf ehemaliger Sonnenhotels ihr Portfolio erweitert. Zu den Ambiente Hotels gehören inzwischen zwölf Hotels mit insgesamt 1600 Betten in ganz Deutschland. Mitgesellschafter und Geschäftsführer Ralf-Dieter Montag-Girmes erklärte: „Als Alternative zu großen Häusern und Resorts platzieren wir uns seit zwei Jahren mit sehr individuellen und persönlichen Häusern.“ Denn die Ambiente Privathotels setzen darauf ...
von er   Erstellt am 11.04.2010
Salzburg. Die VinAustria 2010 wurde am Wochenende mit rund 90 Ausstellern aus dem In- und Ausland eröffnet. Die internationale Fachmesse für Wein und Edelbrände findet noch bis zum Mittwoch, den 14. April statt. Weinliebhaber, Gastronome und Vinothekare sind herzlich willkommen die VinAustria zu besuchen, zu fachsimpeln und sich bei dem einen oder anderen Tropfen Qualitätswein auszutauschen. Neben Probierständen für Wein und Edelbrände bietet die VinAustria auch noch zahlreiche andere Attraktionen, wie zum Beispiel die Winechallenge ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt