Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Limited Editions: Sierra Tequila setzt auf mexikanisches Totenkopf-Design
Energy Drink: Black 28 setzt Roadshow fort
Zürich: Restaurant Berg 8044 eröffnet in der Stadtaose
Meininger’s International Spirits Award: 314 Spirituosen wurden ausgezeichnet
Moderne Technik: Convotherm bietet HygieniCare Lösungen

News in "Restaurant" Schlagwort

von cl   Erstellt am 18.06.2020
Hamburg. Neuer Glanz im Hamburger Vier-Sterne-Superior Haus: Nach der umfassenden Renovierung sämtlicher Hotelzimmer in 2019 standen jetzt der Restaurant- und Barbereich sowie die Lobby und Rezeption des Hotels an. Insgesamt 6 Millionen Euro flossen in die umfassende Modernisierung des Courtyard by Marriott Hamburg Airport. Nun sind Bar und Restaurant wieder geöffnet und erscheinen in frischem Glanz.  Traditioneller Landhausstil vereint sich mit modernem digitalem Lifestyle, so das Konzept, welches in Zusammenarbeit mit Peter Joehnk von den ...
von cl   Erstellt am 12.06.2020
Heinsberg. Die größte Corona-Infektionsgefahr zu 80% in der Gastronomie, sind sogenannte Aerosole, die beim Atmen und Sprechen ausgestoßen werden. Diese winzig kleinen und für das bloße Auge unsichtbaren Mikropartikel schweben über Stunden im Raum und werden eingeatmet. Ein neuartiger Luftreiniger sorgt jetzt im Heinsberger Restaurant „MännerMetzger“ für virenfreie Innenraumluft.  Der Fleischexperte hat sein Hygienekonzept im eigenen Restaurant „MännerMetzger“ um eine professionelle Luftreinigung ...
von cl   Erstellt am 20.02.2020
Frankfurt. Drei neue Gestalter in Sachen Kulinarik sollen frischen Wind ins Restaurant Schönemann des Sofitel Frankfurt Opera bringen. Marc-Oliver Herbert wurde zum Executive Chef berufen, Marcel Pierre Gimbel zeichnet als Director F&B verantwortlich, und Alexander Schmidt ist neuer Restaurantmanager. Der neue Executive Chef im Restaurant Schönemann heißt Marc-Oliver Herbert. Als ehemaliger Executive Sous Chef des Sofitel Frankfurt Opera hat die gehobene französisch-Frankfurter Küche des Fünf-Sterne-Superior-Hotels bereits in ...
von cl   Erstellt am 20.11.2019
Ratingen. Im Schnitt mehr als ein Restaurant im Monat hat der Hähnchenspezialist KFC seit April 2017 in der Business Unit Deutschland, Österreich, Schweiz und Dänemark eröffnet. Das neue Restaurant in in Odense in Dänemark ist der 200. Standort. „Wir sehen in Dänemark viel Potential für KFC. Aus diesem Grund haben wir im vergangenen Jahr einen Exklusivvertrag mit der dänischen Franchisegruppe ISKEN ApS abgeschlossen. ISKEN ApS bringt langjährige Erfahrung mit KFC mit, denn die Gruppe betreibt seit 1986 unsere ...
Schlagworte tag  
KFC    Restaurant   
von cl   Erstellt am 08.05.2019
Hamburg. Im Restaurant kann es auch schon mal trubelig werden. Die meisten Gäste fühlen sich durch zu starken Lärm gestört und wünschen sich eine angemessene Akustik im Lokal. Dabei sieht die Mehrheit die Restaurantbetreiber für die passende Lautstärke in der Verantwortung. Das ist das Ergebnis einer aktuellen Umfrage des Online-Reservierungs-Services Bookatable by Michelin unter rund 2.000 Restaurant-Gästen aus Deutschland, Österreich und der Schweiz. Mehr als die Hälfte der Umfrageteilnehmer fühlen sich ...
von cl   Erstellt am 10.04.2019
Münster. Die Peter Pane-Restaurantkette expandiert weiter und  öffnet jetzt den ersten Standort in Nordrhein-Westfalen. Am 12. April nimmt der Burgergrill in Münster seinen Betrieb auf. Das Lokal liegt im Alten Steinweg Nummer 21. Das Lokal in Münster ist das 28. Peter Pane-Restaurant in Deutschland. Zudem gibt es noch eins in Wien. Der Alte Steinweg liegt im Zentrum der Stadt, nur  rund fünf Gehminuten vom berühmten Prinzipalmarkt und dem historischen Rathaus. Das Restaurant verfügt über rund  400 Sitzplätze. ...
Schlagworte tag  
Peter Pane    Burger    Restaurant    Neu    Münster   
von cl   Erstellt am 17.08.2018
Hamburg. Deutsche Restaurantbesucher sitzen bei sommerlichen Temperaturen natürlich gerne draußen. Am liebsten haben sie es bequem und schattig. Das hat eine aktuelle Umfrage des Online-Reservierungs-Services Bookatable by Michelin unter knapp 700 Restaurantgästen aus Deutschland ergeben. Der Sommer läuft in diesem Jahr auf Hochtouren und sommerliche Bekleidung ist Pflicht. Das passt dem Großteil der deutschen Restaurantbesucher, denn 89 Prozent der Umfrageteilnehmer sitzen im Sommer am liebsten draußen im Außenbereich. Zumindest, ...
von cl   Erstellt am 14.06.2018
Hamburg. Heute startet die Fußballweltmeisterschaft in Russland. Und das Thema Public Viewing ist vor allem auch in der Gastronomie ein Thema. Denn jeder fünfte Deutsche reserviert für die Übertragung der WM-Spiele einen Tisch in einem Restaurant. Das hat eine aktuelle Umfrage des Online-Reservierungs-Services Bookatable by Michelin unter mehr als 700 Restaurantgästen aus Deutschland jetzt ergeben. Laut der Umfrage des Online-Reservierungs-Services Bookatable by Michelin schauen 20 Prozent der Deutschen die WM außerhalb der eigenen ...
von cl   Erstellt am 11.06.2018
Kiel. „Nicht zu viel Schnickschnack, ein ehrlicher guter Service und regionale, frische Produkte“, so beschreibt das Brüderpaar Nils und Per Drews sein neues Gastronomiekonzept, das den schwedischen Namen Lagom (zu deutsch: nicht zu viel, nicht zu wenig, sondern gerade richtig) Restaurant & Bar trägt. Am 9. Juni 2018 wurde  das Restaurant im Düsternbrooker Weg 38 mit Blick auf Kiels Promenade, die Kiellinie, eröffnet.  Für das Restaurant haben die beiden Mitdreißiger die Räumlichkeiten der Marinekameradschaft ...
Schlagworte tag  
Kiel    Restaurant    Lagom    Nils Drews    Per Drews   
von cl   Erstellt am 06.06.2018
Hamburg. Rund die Hälfte der deutschen Gäste beschwert sich, wenn Ihnen das Essen im Restaurant nicht schmeckt. Dabei möchte der Gast  in der Regel keinen Preisnachlass, sondern eine  Wiedergutmachung aus der Küche. Das hat eine aktuelle Umfrage des Online-Reservierungs-Services Bookatable by Michelin unter mehr als 1.600 Restaurantgästen aus Deutschland jetzt ergeben. Die klassische Situation kennen viele. Das Essen ist nicht warm genug, der Kellner hat die falsche Bestellung aufgenommen oder das Essen schmeckt einfach nicht ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt