Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Saarbrücken: Boutiquehotel Esplanade setzt auf Einfachheit und Eleganz
Pilsbier-Test: Schlechtes Ergebnis für Discounter
Great Taste Award: Curtice Brothers gewinnen zum dritten Mal in Folge
Nürnberg: Food Affairs eröffnet neue Betriebsgastronomie Anton's und Annie's
Festlich: Persönlicher Weihnachtsmarkt in Mainz

News in "Aus aller Welt"

von cl   Erstellt am 17.09.2020
Alberta/Kanada. Eine kleine Brauerei in Southern Alberta in den Vorgebirgen der Rocky Mountains, deren Gründer Jochen Fahr, gebürtig aus Ebringen im Hegau ist, hat diese Woche die Auszeichnung für das "beste Hefeweizen weltweit" erhalten. Zusätzlich zu der Auszeichnung "bestes Hefeweizen der Welt" erhielt sein Bier auch den Titel als "Kanadas bestes Pils" und "Amber Lager" und bekam für den ersten Sud von alkoholfreiem Bier, die Silbermedaille. Jochen Fahr, der in der Nähe vom Bodensee aufgewachsen ...
Schlagworte tag  
Kanada    Auswanderer    Bier    Auszeichnung   
von cl   Erstellt am 09.06.2020
Berlin. Israel-Reisenden steht in diesem und nächstem Jahr eine große Anzahl neuer hochwertiger Unterkünfte zur Verfügung: Führende Designhotelketten wie Soho House und Nobu eröffnen in Tel Aviv – ein klares Zeichen für das Potenzial der Mittelmeermetropole und für Israel als Trendreiseziel.  International renommierte Unternehmen der Hotelbranche wie  reagieren auf eine steigende Nachfrage und eröffnen in diesem Jahr individuell gestaltete Häuser. Im folgenden werden sie vorgestellt.   Soho ...
Schlagworte tag  
Israel    Tel Aviv    neue Hotels    2020   
von cl   Erstellt am 11.05.2020
Frankfurt. Die Messe Frankfurt setzt ihre Kooperation mit dem amerikanischen Industrieverband FPSA (Food Processing Suppliers Association), Eigentümer der Fachmesse Process Expo, fort. Zum 1. Mai 2020 übernimmt die nordamerikanische Tochtergesellschaft der Messe Frankfurt die Durchführung der Process Expo. Die erste Auflage der Process Expo, durchgeführt von der Messe Frankfurt, findet vom 12. bis 15. Oktober 2021 im Kongresszentrum McCormick Place in Chicago statt. Die Process Expo “The Global Food Equipment and Technology Show” ...
Schlagworte tag  
Process Expo    USA    Messe Frankfurt   
von cl   Erstellt am 03.03.2020
Valetta. Das Mittelmeerarchipel Malta ist ein beliebtes Touristenziel. Jetzt können Urlauber und Einheimische die kulinarische Seite der Insel mit dem Guide Michelin entdecken. Die erste Ausgabe des renommierten Restaurantführers für Malta wurde vorgestellt und die drei ersten Michelin-besternten Restaurants des Landes bekannt gegeben. Der neue Guide Michelin Malta hebt herausragende Restaurants, die Vielfalt der Kochrichtungen und das reiche kulinarische Erbe hervor. Gleich drei Chefs de Cuisine wurden mit einem Stern gewürdigt.  ...
Schlagworte tag  
Malta    Guide Michelin    Sterne   
von cl   Erstellt am 09.09.2019
Teneriffa. Das Royal Hideaway Corales Resort an der Küste Adeje auf Teneriffa lädt zum vierten „Inspirational Chef Program“-Event. Dieses Mal  wird der mit zwei Michelin Sternen ausgezeichnete Spitzenkoch Sebastian Frank zu Gast sein.  Der gebürtige Österreicher präsentiert seit 2010 im Restaurant Horváth in Berlin-Kreuzberg eine emanzipatorische Küche gepaart mit österreichischer Gastlichkeit. Am 12. November 2019 wird er gemeinsam mit dem Küchenchef Marío González vom Hotelrestaurant ...
von cl   Erstellt am 26.03.2019
München. Karibik-Flair und Französische Küche - diese gelungene Kombination erwartet  Passagiere der Sky Princess im kommenden Winter, wenn das neue Flaggschiff der First-Class-Reederei von seinem künftigen Heimathafen Fort Lauderdale (Florida) aus verschiedene Antillen-Inseln ansteuert.  Dabei setzt man auf Gäste Haute Cuisine in legerem Bistro Stil. Garant der kulinarischen Erlebnisse ist mit Emmanuel Renaut ein mit drei Michelin-Sternen ausgezeichneter Chef, der mit dem Restaurant La Mer französische Küche nun auch ...
von cl   Erstellt am 12.12.2018
Wien. Spitzenhotels aus ganz Österreich entsenden alljährlich je einen Top-Lehrling aus Küche und Service zum spannenden Team-Wettkampf von Amouse Bouche.  Die außergewöhnliche Lehrlingsinitiative wurde 2008 gegründet und hat zum Ziel,   ausgewählte Top-Lehrlinge zu fördern. Im Rahmen des Wettbewerbs gewannen die Lehrlinge des Grand Hotel Wien Lukas Horch (Service) und Kevin Stummer (Küche) beim „11. Wettkampf der Top-Lehrlinge“ im Arcotel Wimberger Wien den Innovationspreis für die ...
von cl   Erstellt am 26.11.2018
Berlin. Das Restaurant Edge des Niyama Private Islands auf den Malediven begrüßt eine Küchenkoryphäe. Zehn Tage lang wird  der französische Sternekoch Hervé Rodriguez dort den Kochlöffel schwingen. Er zaubert vom 19. bis 29. Dezember ein festliches Menü für die Gäste des Edge. Das Resort Niyama Private Islands  verfügt über neun Restaurants und Bars, die über zwei Inseln verteilt sind. Gäste können unter anderem im Dschungel bei Lagerfeuer, in den Baumkronen oder sechs Meter ...
von cl   Erstellt am 23.11.2018
Zürich. Das innovative Kochteam um den Executive Chef des Widder Hotels in Zürich, Tino Staub, hat die experimentelle Flavours-Haute-Cuisine als Grundlage ihrer Gerichte verinnerlicht und kombiniert sie gerne mit fernöstlichen Elementen und moderner Stilistik zu wahren Aromen-Sinfonien. Jetzt bietet das Hotel eine neue Variante der traditionellen Teezeremonie. In der dunklen Jahreszeit lockt das Widder Hotel im Herzen der Zürcher Altstadt besonders viele Besucher in das Erker Stübli, denn hier präsentieren die Kreativköpfe ...
von cl   Erstellt am 08.11.2018
Frankfurt. Drink-Ritual im Hotel: Jeden Nachmittag um 17 Uhr erklingt in der Lobby von 19 Loews Hotels das Glöckchen. Dann ist Zeit für eine Happy Hour der besonderen Art. Der Bartender öffnet einen großen Schrankkoffer, und vor den Gästen präsentiert sich die mobile Pop-up-Bar The Bellhop Bar. Sie ist bestückt mit zwei Signature-Cocktails, die je nach Hotelstandort einen lokalen Dreh bekommen. Ergänzt wird das Angebot von Rotwein aus dem ältesten Weingut der USA und Sekt. Das goldene Zeitalter der Weltreisen im 19. ...
Schlagworte tag  
Loews Hotels & Co.    Bellhop Bar    Pop-up   
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt