Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Coca-Cola: Neues Verpackungsdesign für Produkte mit original Coca-Cola Geschmack
Amuse Bouche: Lehrlinge des Grand Hotel Wien gewinnen Innovationspreis
Buchtipp: Gary Loen ist Sieger der von the Taste
Weltleitmesse: Biofach erwartet 2019 50.000 Fachbesucher
Sat 1: Eckhart Witzigmann wird Chef-Juror bei deutscher Top Chef Show

News in "Aus aller Welt"

von cl   Erstellt am 12.12.2018
Wien. Spitzenhotels aus ganz Österreich entsenden alljährlich je einen Top-Lehrling aus Küche und Service zum spannenden Team-Wettkampf von Amouse Bouche.  Die außergewöhnliche Lehrlingsinitiative wurde 2008 gegründet und hat zum Ziel,   ausgewählte Top-Lehrlinge zu fördern. Im Rahmen des Wettbewerbs gewannen die Lehrlinge des Grand Hotel Wien Lukas Horch (Service) und Kevin Stummer (Küche) beim „11. Wettkampf der Top-Lehrlinge“ im Arcotel Wimberger Wien den Innovationspreis für die ...
von cl   Erstellt am 26.11.2018
Berlin. Das Restaurant Edge des Niyama Private Islands auf den Malediven begrüßt eine Küchenkoryphäe. Zehn Tage lang wird  der französische Sternekoch Hervé Rodriguez dort den Kochlöffel schwingen. Er zaubert vom 19. bis 29. Dezember ein festliches Menü für die Gäste des Edge. Das Resort Niyama Private Islands  verfügt über neun Restaurants und Bars, die über zwei Inseln verteilt sind. Gäste können unter anderem im Dschungel bei Lagerfeuer, in den Baumkronen oder sechs Meter ...
von cl   Erstellt am 23.11.2018
Zürich. Das innovative Kochteam um den Executive Chef des Widder Hotels in Zürich, Tino Staub, hat die experimentelle Flavours-Haute-Cuisine als Grundlage ihrer Gerichte verinnerlicht und kombiniert sie gerne mit fernöstlichen Elementen und moderner Stilistik zu wahren Aromen-Sinfonien. Jetzt bietet das Hotel eine neue Variante der traditionellen Teezeremonie. In der dunklen Jahreszeit lockt das Widder Hotel im Herzen der Zürcher Altstadt besonders viele Besucher in das Erker Stübli, denn hier präsentieren die Kreativköpfe ...
von cl   Erstellt am 08.11.2018
Frankfurt. Drink-Ritual im Hotel: Jeden Nachmittag um 17 Uhr erklingt in der Lobby von 19 Loews Hotels das Glöckchen. Dann ist Zeit für eine Happy Hour der besonderen Art. Der Bartender öffnet einen großen Schrankkoffer, und vor den Gästen präsentiert sich die mobile Pop-up-Bar The Bellhop Bar. Sie ist bestückt mit zwei Signature-Cocktails, die je nach Hotelstandort einen lokalen Dreh bekommen. Ergänzt wird das Angebot von Rotwein aus dem ältesten Weingut der USA und Sekt. Das goldene Zeitalter der Weltreisen im 19. ...
Schlagworte tag  
Loews Hotels & Co.    Bellhop Bar    Pop-up   
von cl   Erstellt am 13.09.2018
Berlin. Ein besonderer Tipp für Israel-Reisende: Vom 13. bis zum 17. November 2018 findet ein besonderes kulinarisches Highlight statt. Zum  dritten Mal steigt dann das Open Restaurants Festival. Unter dem Dach der Kulinarik wird viel geboten. So können die Besucher auf thematischen Stadtführungen, in Diskussionsrunden und bei künstlerischen Darbietungen Einblick in die vielfältigen kulinarischen Angebote der Stadt gewinnen. Tickets für die über 80 Veranstaltungen gibt es ab dem 17. Oktober. Das Motto des Festivals lautet ...
Schlagworte tag  
Israel    Jerusalem    Kulinarik    Open Restaurants   
von cl   Erstellt am 13.08.2018
Berlin. Zum Saison-Start am 7. August 2018 ist Kofler Group der neue Partner des Estádio da Luz, des Fußballstadions des Clubs Benefica in der portugiesischen Hauptstadt Lissabon. Zeitgleich wurde der Hospitality-Anbieter Kofler Portugal gegründet.   „Neben der Mercedes Benz-Arena in Shanghai und dem Allianz Parque in Sao Paulo ist das Estádio da Luz ein weiterer Meilenstein für den Sport & Hospitality-Bereich der KOFLER GROUP. Wir übernehmen als Food- und Beverage-Partner die Hospitality im gesamten Stadion ...
von cl   Erstellt am 04.06.2018
Palma de Mallorca. Direkt an Palmas Rathausplatz lädt das Design-Hotel Cort ab sofort zu besonderen Genuss-Erlebnissen ein. Hier werden fangfrische Meerestiere von gegrillten Jakobsmuscheln über Thunfisch-Tataki bis hin zu Wolfsbarsch in der neu konzipierten RawBar serviert.  Darüber hinaus können Rohkost-Freunde zwischen verschiedenen Tataren wählen, etwa vom Lachs oder Rind. Geradezu legendär ist das Ceviche mit mariniertem Fisch und Zitrusfrüchten. Für Fleischliebhaber gibt’s Filetsteak mit Rucola und Parmesan. ...
Schlagworte tag  
Palma de Mallorca    Hotel Cort    RawBar   
von cl   Erstellt am 14.05.2018
St. Anton am Arlberg. Ein hochkarätiges Gastro-Event erwartet Gäste in diesem Sommer in St. Anton am Arlberg. 40 Sterneköche, 30 Top-Winzer, 30 internationale Künstler werden anlässlich des 4. Kulinarik & Kunst Festivals das Tiroler Bergdorf in ein Mekka für Genießer und Kulturliebhaber verwandeln. Von 17. August bis 9. September 2018 stehen der Ort und die dazugehörige Alpenkulisse drei Wochen lang im Zeichen von kulinarischem Hochgenuss und kreativen Darbietungen aus aller Welt.  Beim „Gourmet Gondel Gipfelsturm“ ...
von cl   Erstellt am 14.03.2018
Berlin. Der internationale Getränkehersteller sorgte auf der London Fashion Week für Aufsehen. Denn die britischen Designerin Sophia Webster  präsentierte rote Schuhkreationen mit dem weltbekannten Logo des Unternehmens.  Für die drei Statement-Pieces, darunter zwei extravagante rote High Heel-Kreationen mit Coca-Cola Schriftzug und eine funkelnde mit Strass-Steinen besetzte so genannte Clutch, eine Mini Handtasche, ließ sich die 32-Jährige vom lateinamerikanischen Turniertanz inspirieren: Die Designerin ...
von mb   Erstellt am 05.04.2016
Köln. Alles Ahornsirup: Das renommierte Vermont Maple Festival im Nordosten der Vereinigten Staaten von Amerika feiert in diesem Jahr bereits den 50. Geburtstag. In Neuengland zählt der klebrige Sirup zu den Grundnahrungsmitteln. Im Bundesstaat Vermont werden jedes Jahr rund drei Millionen Liter an „Maple Sirup“ produziert. Wie „Discover New England“ mitteilte, steigt das diesjährige Vermont Maple Festival vom 22. bis 24. April in der malerischen Gemeinde St. Albans am Ufer des Lake Champlain. Bereits zum 50. Mal wird dann ...
Schlagworte tag  
Ahornsirup    Vermont Maple Festival   
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt