Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Metro Preis für nachhaltige Gastronomie: place to V ist Nummer 1
FH Münster: Studentin gewinnt Campus-Preis des Verbandes der Ernährungswirtschaft
Royal Palm Beachcomber Luxury Mauritius: Lignac exportiert sein Restaurant
Indischer Ozean: Constance Hotels & Resorts erhalten World Luxury Hotel Awards
Gault-Millau-Schweiz: Badrutt's Palace Hotel ergattert 77 Punkte

News in "Aus aller Welt"

von cl   Erstellt am 10.11.2022
München/Frankfurt. Ab sofort bestimmt der französische Star-Koch Cyril Lignac die Speisekarte der Trattoria La Brezza im Royal Palm Beachcomber Luxury Hotel auf Mauritius. Für die kommenden sechs Monate wird er eng mit dem Executive Chef, William Girard, zusammenarbeiten, um die Gäste kulinarisch mit modernen Interpretationen der italienischen Küche kombiniert mit französischen und mauritischen Einflüssen zu verwöhnen.Im La Brezza wird Chefkoch Cyril Lignac die italienische Küche modern interpretieren. Pizzette mit ...
Schlagworte tag  
Cyril Lignac    Mauritius   
von cl   Erstellt am 27.10.2022
Chicago/Frankfurt. Das globale Luxus-Hotellerieunternehmen Hyatt plant in 2023 die Eröffnung zahlreicher neuer Häuser rund um den Globus. Ein Vorgeschmack auf die vielversprechendsten Neueröffnungen.Park Hyatt Johannesburg – Südafrika: Anfang 2023 eröffnet in Johannesburg, der größten Stadt Südafrikas, das neue Park Hyatt Johannesburg. Der preisgekrönte Designer Yabu Pushelberg lässt das Kult-Haus in neuem luxuriösem Glanz erstrahlen. Das Haus bietet seinen Gästen über 30 Zimmer und Suiten, ...
Schlagworte tag  
Hyatt    Neu    Eröffnungen    2023   
von cl   Erstellt am 28.09.2022
St.Gallen/Frankfurt. Der goldene Herbst ist auch in der Schweiz die Zeit für Genussmomente: Köstliche Angebote aller Couleur erwarten Besucher und Einheimische Mit viel Herzblut wirbt das Culinarium  für regionale Produkte und eine bewusste Ernährung im Einklang mit den Jahreszeiten. Noch bis zum 25. November dauert der Bauernmarkt, der Interessierte mit Produzenten aus der Region zusammenbringt.Die grösste und beliebteste Publikumsmesse der Schweiz lädt vom 13. bis 23. Oktober 2022 erneut zu einem farbenfrohen Volksfest ...
Schlagworte tag  
St.Gallen    Bodensee    Genuss   
von cl   Erstellt am 26.09.2022
München/Frankfurt. Mit ihrem ersten Haus in der geschichtsträchtigen Oasenstadt AlUla in Saudi-Arabien gibt Banyan Tree den Startschuss für die Expansion der Gruppe in das exotische Königreich bekannt. Inspiriert von der nomadischen Architektur der Nabatäer, welche vor den Toren der Stadt in Hegra eine ihrer wichtigsten Wirkungsstätten hatten, soll das Zeltresort eine Verbindung zu den Wurzeln der Region schaffenDie zentralen Prinzipien des Resorts basieren auf drei Konzepten, die es den Gästen ermöglichen sollen, tief ...
Schlagworte tag  
Saudi-Arabien    Banyan Tree    AlUla   
von cl   Erstellt am 19.09.2022
Frankfurt. Die 13. Ausgabe von Skifahren mit Genuss, einer kulinarische Initiative, bietet kulinarische Höhepunkte für Feinschmecker vor der Kulisse der Dolomiten. Acht Sternenköchen wird jeweils eine Berghütte auf den Pisten in Alta Badia zugeteilt, für die sie ein Rezept kreieren, das den Skifahrern in der Wintersaison angeboten wird. Gemeinsam haben die teilnehmenden Köche eine tiefe Sensibilität für das Wohltätigkeitsprojekt von “La miglior vita possibile” und “Momo” und eine starke ...
Schlagworte tag  
Südtirol    Alta Badia    Dolomiten    Genuss    Skifahren   
von cl   Erstellt am 16.09.2022
München/Frankfurt. Acht Tage, 23 Brauereien und über 100 Biersorten. Das Craft Festival in Portos Stadtteil Vila Nova de Gaia beweist: Die World of Wine (WOW) kann auch Bier! Parallel zum Oktoberfest in München kommen so auch alle Portugiesen und Porto-Urlauber in den Genuss des beliebten Hopfengetränks. An zwei verlängerten Wochenenden, vom 29. September bis zum 2. Oktober und vom 6. bis zum 9. Oktober, freuen sich Bierliebhaber und Neugierige auf Verkostungen, Workshops, Podiumsgespräche, Livemusik und portugiesisches Streetfood. Im ...
Schlagworte tag  
Porto    World of Wine    Craftbier    Festival   
von cl   Erstellt am 01.09.2022
München/Andermatt. Gourmetküche, Pistenhütten, typisch schweizerische Gasthäuser und Familienrestaurants, gekrönt von stilvollen Bars: Andermatt bietet ein vielfältiges kulinarisches Angebot im Dorf und auf den umliegenden Bergen. In der Urner Destination wird jeder Foodie glücklich. Zwischen der Heimatküche der Schweiz und hochmodernen Kreativgerichten hat das malerische Bergdorf Andermatt eine lebendige Gastronomie vor Ort etabliert: Das Biselli auf der Piazza Gottardo ist Restaurant, Bar, Pâtisserie, ...
Schlagworte tag  
Kulinarik    Adressen    Andermatt    Schweiz   
von cl   Erstellt am 31.08.2022
Köln/Frankfurt. Inmitten der Hügel von Gassin liegt die exklusive Villa Belrose, ein Teil der renommierten Althoff Collection, für all jene, die südfranzösische Lebensart, die einmalige Landschaft der Côte d’Azur und die Nähe zur pulsierenden Hafenstadt Saint- Tropez genießen möchten. Hier gibt es viel zu entdecken: von angesagten Bars und Restaurants über malerische Strände mit glamourösen Beach Clubs bis hin zu vielseitigen Kulturevents. Einige kulinarische Insider- Tipps von Hugo Trillaud, Assistant Concierge der Villa Belrose: Zum ...
Schlagworte tag  
St. Tropez    Tipps    Gastronomie   
von cl   Erstellt am 29.08.2022
München/Frankfurt. Skåne ist die südlichste Provinz Schwedens, deren Hauptstadt Malmö vom dänischen Kopenhagen über die bekannte Öresundbrücke erreichbar ist. Im September und Oktober dreht sich die Tischkultur der Region rund um frische Ernteerzeugnisse. Die werden nicht nur verzehrt, sondern auch über die ganze Provinz hinweg auf Märkten, während Food-Events und in Form eines überdimensionalen Apfel-Gemäldes ausgiebig gefeiert. Äppelmarknaden Kivik (24. September bis 9. Oktober 2022): Auf dem traditionellen Apfelmarkt in Kivik, ...
Schlagworte tag  
Skåne    Gastronomie    Kulinarik   
von cl   Erstellt am 26.08.2022
Aosta/Frankfurt. Umgeben von vier Berggipfeln mit über 4.000 Metern Höhe bietet das Aostatal eine kulinarische Entdeckungsreise der alpinen Art. Das Essen ist ein Symbol für Gastfreundschaft, Gemeinschaft, Lebensfreude und Geselligkeit. Italiens kleinste und vielfältigste Region ist bekannt für seine Milchprodukte, Wurst- und Backwaren, Honig, Obst und ihren Weinbau. Eine Reise durch das Aostatal bedeutet gleichzeitig eine Reise verbunden mit Tradition, lokaler Kultur, der Küche und Natur.Die bekanntesten Produkte des Aostatals sind ...
Schlagworte tag  
Aostatal    Spezialitäten   
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt