Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
ZDF-Sendung: Nelson Müller macht den Essens-Check
Pilotprojekt: ECE testet Bestellplattform Easy Dining im Skyline Plaza
Probier zeichnet aus: Franken Bräu Märzen ist Bier des Jahres 2018
Haribo: Neuer Plakatflight für Goldbären gestartet
Nachhaltig: Zu gut für die Tonne! – Preis 2018 wurde verliehen

News in "Bar" Schlagwort

von cl   Erstellt am 09.03.2017
Niedernberg. Die Bar im Dorf am See – Seehotel Niedernberg heißt ab sofort „Hannes – Café und Bar am See“. Nicht nur der Name hat sich geändert, auch das kulinarische Angebot wurde erweitert.   Mehr Platz und ein breiteres gastronomisches Programm gibt es jetzt in der Bar. So wurde die angeschlossene Terrasse vergrößert, mit neuen Holzmöbeln ausgestattet und es wurden Heizstrahler installiert – „Hannes“ soll so auch zu einem Open-Air-Aufenthalt bei kühlen Temperaturen einladen. ...
Schlagworte tag  
Dorf am See    Bar    Hannes   
von mb   Erstellt am 07.11.2014
Basel: Doppelerfolg für das Grand Hotel Les Trois Rois im schweizerischen Basel: Sowohl der Küchenchef als auch die Bar des Hauses wurden prämiert. Wie das Hotel mitteilte, wurde Peter Knogl zum „Koch des Jahres 2015“ gekürt. Mit der Höchstwertung von 19 Gault-Millau-Punkten befindet er sich bei den Schweizer Hotelrestaurants allein auf weiter Flur. Die Bar des Les Trois Rois wurde bereits Anfang Oktober zur „Bar des Jahres 2015“ gewählt. Peter Knogl wurde 2008 mit zwei Michelin-Sternen für das Hotelrestaurant ...
von mb   Erstellt am 12.03.2014
Berlin. World Class at Roomers: Zum Start des renommierten Bartenderwettbewerbs World Class drehte sich sieben Tage lang alles um die Thematik, von der Bar bis zum Restaurant. Feinste Drinkkultur war das Motto während der World Class Woche vom 3. bis 9. März 2014. Das Who-is-Who der Frankfurter Bartender wurde mit Kreationen der Ikone und Spokesperson von World Class, Alex Kratena, initiiert. Nun geht es aber erst richtig los und der Wettbewerb geht in die heiße Phase. Mit ihren Drinks müssen sich die Bartender für das Deutschland/Österreich-Finale ...
von mb   Erstellt am 27.02.2014
St. Moritz. Eine Bar der ganz besonderen Art hat in Sichtweite des Kulm Hotel St. Moritz eröffnet. Seit Anfang Februar konnten Gäste in einer U-Boot-Bar auf dem St. Moritzer See Champagner genießen. Bei dem aus dem Eis ragenden Rumpfteil eines Unterseebootes handelte es sich um eine Installation des Schweizer Künstlers und Ingenieurs Andreas Reinhard. Dies teilte das Kulm Hotel St. Moritz mit. Die Nachbildung als neue Bar des Hotels ist rund 40 Meter lang, vier Meter breit und über neun Meter hoch. Um das passende Ambiente hat man ...
von mb   Erstellt am 06.01.2014
Stuttgart/Ludwigsburg. Zusätzlich zum Hotel Traube Tonbach in Baiersbronn schwingt die Hoteliersfamilie Finkbeiner seit Januar auch im Schlosshotel Monrepos in Ludwigsburg das Zepter. Erste Maßnahme zu Jahresbeginn sei es gewesen, nach weiterem Personal zu suchen. Bislang sind rund 80 Kräfte im Team beschäftigt. Im Rahmen einer Pressekonferenz erläuterte der neue Pächter die Pläne für das historische Anwesen samt Schlosshotel und Gastronomie. „Das Schlosshotel Monrepos ist genau das Richtige für uns“, sagten ...
von mb   Erstellt am 18.12.2013
Bonn. Im nordrhein-westfälischen Bonn hat Ende November das erste Restaurant der Marke GinYuu eröffnet. Die Macher verbinden dabei das Beste aus zwei Welten, heißt es in einer Meldung. Man setzt sowohl auf die traditionsreiche asiatische Küche als auch auf die moderne und unkonventionelle Cuisine der Pazifikküste. Garniert wird das alles mit einer Portion „modern lifestyle“. So lasse sich das gastronomische Konzept GinYuu zusammenfassen, heißt es weiter. Zudem wird die Einfachheit der Speisen betont. In Kombination werden ...
von mb   Erstellt am 28.10.2013
Frankfurt am Main. Ahi-Thunfisch-Tatar, Rosmarin-Parmesan-Pommes frites, Schnitzel-Sliders: die beiden Bars „La Cubana Cocktail & Cigar Bar“ und „Lemons & Limes“ im Sheraton Frankfurt Airport Hotel & Conference Center haben eine neue Speisekarte. Ebenfalls am Start sind jetzt Ingwer und Wasabi-Crème. Hinter den „Schnitzel-Sliders“ verbergen sich kleine Schnitzel mit Weißkraut im Laugenbrötchen. Küchendirektor Klaus Böhler sagt: „Mit den neuen Gerichten möchten wir ganz gezielt ...
von mb   Erstellt am 29.07.2013
Baiersbronn. Bernhard Stöhr, der Barchef des Hotels Traube Tonbach, ist in Anerkennung seiner Leistungen von der Deutschen Barkeeper Union e.V. mit dem „Goldenen Shaker“ ausgezeichnet worden. Die Ehrung erfolgte im Rahmen der diesjährigen Deutschen Cocktailmeisterschaft in Stuttgart. Der Goldene Shaker gilt als die höchste Auszeichnung des Berufsverbandes DBU, berichtet das Hotel aus dem Nordschwarzwald in einer Pressemitteilung. Für besondere Verdienste um den Berufsstand nimmt der Verband alle drei Jahre eine Ehrung vor. Hannes ...
von mb   Erstellt am 18.07.2013
Berlin. An einer Hotelbar gibt es schon längst nicht mehr nur Cocktails. Auch kleine Speisen werden in den Hyatt Hotels in Deutschland und der Schweiz angeboten. Dabei reicht das Sortiment von einer echten Zwischenmahlzeit bis hin zu geschmacklichen Ergänzungen für die Spirituose. Das berichtet „Grand Hyatt Berlin“ in einer Pressemeldung. Das „mesa Restaurant“ im Hauptstadthaus fungiert beispielsweise als die Riesling Lounge des Deutschen Weininstituts. Besucher dürfen von einer umfangreichen Weinkarte wählen. Dazu ...
von mb   Erstellt am 21.06.2013
München. Seit Mitte Mai hat bei schönem Wetter im Louis Hotel am Viktualienmarkt in München wieder ein Bar- und Restaurantbetrieb auf der Dachterrasse im 6. Stock Platz gefunden. „EMIKO Roof Terrace“ als zentral gelegener Rückzugsort hoch über der City ist täglich von 12 bis 22 Uhr geöffnet. Von der begrünten Dachterrasse aus bietet sich den Gästen ein Blick auf den „Alten Peter“, die Turmspitzen der Frauenkirche sowie das Rathaus der Bayernmetropole. Das berichtet „Restaurant EMIKO Louis ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt