Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Doppelkornkreation: Nork präsentiert jetzt Nork Derbe
Buchtipp: Leckereien für jeden Tag des Jahres
Kanada: Deutscher Auswanderer braut bestes Hefeweizen der Welt
Alle Jahre wieder: 28 Black präsentiert seinen Adventskalender
Hotel Ritter Durbach: Chefkoch André Tienelt erweitert sein Team

News in "Bar" Schlagwort

von cl   Erstellt am 18.06.2020
Hamburg. Neuer Glanz im Hamburger Vier-Sterne-Superior Haus: Nach der umfassenden Renovierung sämtlicher Hotelzimmer in 2019 standen jetzt der Restaurant- und Barbereich sowie die Lobby und Rezeption des Hotels an. Insgesamt 6 Millionen Euro flossen in die umfassende Modernisierung des Courtyard by Marriott Hamburg Airport. Nun sind Bar und Restaurant wieder geöffnet und erscheinen in frischem Glanz.  Traditioneller Landhausstil vereint sich mit modernem digitalem Lifestyle, so das Konzept, welches in Zusammenarbeit mit Peter Joehnk von den ...
von cl   Erstellt am 25.05.2020
Berlin. Mitte März hatte mit dem Zeroliq in Berlin-Friedrichshain die erste alkoholfreie Bar Deutschlands eröffnet. Nach dem Ende der wegen Corona behördlich verordneten Zwangspause kehrt das Team ab dem 28. Mai wieder hinter den Tresen zurück. Möglich ist die frühe Wiedereröffnung durch den „Tapas-Trick“. Im Unterschied zu anderen Bars bietet Zeroliq selbst zubereitete vegane Kleinigkeiten als Getränkebegleitung an und ist damit Gaststätten gleichgestellt.  „Zero Liquor“, also null Alkohol, ...
Schlagworte tag  
Bar    berlin    alkoholfrei   
von cl   Erstellt am 20.12.2019
Berlin. Das H’Otello K’80 am Savignyplatz präsentiert sich ab sofort mit einem neue Bar- und Lounge Konzept. Stilvoll, urban und mit fein selektierten Drinks, so möchte die neue Bar Amélie die Gäste willkommen heißen. Die Leitung hat Bar Manager Arthur Wiebe übernommen.  Die modern eingerichtete Bar verfügt über 40 Sitzplätze. Der Barbereich mit langer Theke bietet zudem Platz für bis zu 20 Personen. Für das neue Konzept ist Arthur Wiebe selbst verantwortlich. „Nachdem das vorherige ...
von cl   Erstellt am 09.03.2017
Niedernberg. Die Bar im Dorf am See – Seehotel Niedernberg heißt ab sofort „Hannes – Café und Bar am See“. Nicht nur der Name hat sich geändert, auch das kulinarische Angebot wurde erweitert.   Mehr Platz und ein breiteres gastronomisches Programm gibt es jetzt in der Bar. So wurde die angeschlossene Terrasse vergrößert, mit neuen Holzmöbeln ausgestattet und es wurden Heizstrahler installiert – „Hannes“ soll so auch zu einem Open-Air-Aufenthalt bei kühlen Temperaturen einladen. ...
Schlagworte tag  
Dorf am See    Bar    Hannes   
von mb   Erstellt am 07.11.2014
Basel: Doppelerfolg für das Grand Hotel Les Trois Rois im schweizerischen Basel: Sowohl der Küchenchef als auch die Bar des Hauses wurden prämiert. Wie das Hotel mitteilte, wurde Peter Knogl zum „Koch des Jahres 2015“ gekürt. Mit der Höchstwertung von 19 Gault-Millau-Punkten befindet er sich bei den Schweizer Hotelrestaurants allein auf weiter Flur. Die Bar des Les Trois Rois wurde bereits Anfang Oktober zur „Bar des Jahres 2015“ gewählt. Peter Knogl wurde 2008 mit zwei Michelin-Sternen für das Hotelrestaurant ...
von mb   Erstellt am 12.03.2014
Berlin. World Class at Roomers: Zum Start des renommierten Bartenderwettbewerbs World Class drehte sich sieben Tage lang alles um die Thematik, von der Bar bis zum Restaurant. Feinste Drinkkultur war das Motto während der World Class Woche vom 3. bis 9. März 2014. Das Who-is-Who der Frankfurter Bartender wurde mit Kreationen der Ikone und Spokesperson von World Class, Alex Kratena, initiiert. Nun geht es aber erst richtig los und der Wettbewerb geht in die heiße Phase. Mit ihren Drinks müssen sich die Bartender für das Deutschland/Österreich-Finale ...
von mb   Erstellt am 27.02.2014
St. Moritz. Eine Bar der ganz besonderen Art hat in Sichtweite des Kulm Hotel St. Moritz eröffnet. Seit Anfang Februar konnten Gäste in einer U-Boot-Bar auf dem St. Moritzer See Champagner genießen. Bei dem aus dem Eis ragenden Rumpfteil eines Unterseebootes handelte es sich um eine Installation des Schweizer Künstlers und Ingenieurs Andreas Reinhard. Dies teilte das Kulm Hotel St. Moritz mit. Die Nachbildung als neue Bar des Hotels ist rund 40 Meter lang, vier Meter breit und über neun Meter hoch. Um das passende Ambiente hat man ...
von mb   Erstellt am 06.01.2014
Stuttgart/Ludwigsburg. Zusätzlich zum Hotel Traube Tonbach in Baiersbronn schwingt die Hoteliersfamilie Finkbeiner seit Januar auch im Schlosshotel Monrepos in Ludwigsburg das Zepter. Erste Maßnahme zu Jahresbeginn sei es gewesen, nach weiterem Personal zu suchen. Bislang sind rund 80 Kräfte im Team beschäftigt. Im Rahmen einer Pressekonferenz erläuterte der neue Pächter die Pläne für das historische Anwesen samt Schlosshotel und Gastronomie. „Das Schlosshotel Monrepos ist genau das Richtige für uns“, sagten ...
von mb   Erstellt am 18.12.2013
Bonn. Im nordrhein-westfälischen Bonn hat Ende November das erste Restaurant der Marke GinYuu eröffnet. Die Macher verbinden dabei das Beste aus zwei Welten, heißt es in einer Meldung. Man setzt sowohl auf die traditionsreiche asiatische Küche als auch auf die moderne und unkonventionelle Cuisine der Pazifikküste. Garniert wird das alles mit einer Portion „modern lifestyle“. So lasse sich das gastronomische Konzept GinYuu zusammenfassen, heißt es weiter. Zudem wird die Einfachheit der Speisen betont. In Kombination werden ...
von mb   Erstellt am 28.10.2013
Frankfurt am Main. Ahi-Thunfisch-Tatar, Rosmarin-Parmesan-Pommes frites, Schnitzel-Sliders: die beiden Bars „La Cubana Cocktail & Cigar Bar“ und „Lemons & Limes“ im Sheraton Frankfurt Airport Hotel & Conference Center haben eine neue Speisekarte. Ebenfalls am Start sind jetzt Ingwer und Wasabi-Crème. Hinter den „Schnitzel-Sliders“ verbergen sich kleine Schnitzel mit Weißkraut im Laugenbrötchen. Küchendirektor Klaus Böhler sagt: „Mit den neuen Gerichten möchten wir ganz gezielt ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt