Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Showroom: WMF bietet neues Kundenerlebnis in 3D
Nachhaltige Ernährung: Küchengespräche der FH Münster zur Gemeinschaftsverpflegung
Grüne Woche: BVE und Lebensmittelverband präsentieren Ernährung der Zukunft
Slow Food Online-Event: Die Ernährungswelt nach Corona
Eröffnung. IntercityHotel Hildesheim geht an den Start

News in "Neueröffnungen"

von cl   Erstellt am 26.11.2020
München. Smoothie-Bowls,saftige Burger und raffinierte Wraps bietet seit dem 3. November das Lyfe im Gewerbe- und Bürokomplex Centro Tesoro am Moosfeld. Betreiber des modernen Lokals ist der 25-jährige Evrim Karaboga.  Der junge Unternehmer steht vor den gleichen Herausforderungen wie alle Gastronomen derzeit. Nach knapp einem halben Jahr Vorbereitung, angefangen bei der Entwicklung des Restaurant-Konzeptes über die Suche nach der passenden Location, den Ausbau und den Anstrengungen für den finalen Launch ist nun Lockdown angesagt. ...
Schlagworte tag  
München    Moosfeld    Gewerbegebiet    Lyfe    neu    eröffnet   
von cl   Erstellt am 16.11.2020
Waldlaubersheim. KFC hat jetzt ein neues Restaurant am Standort Waldlaubersheim (an der A61) eröffnet. Das 40-köpfige Team um Franchisepartner Frank Trampenau sorgt sich dort um das Wohl der Gäste. Auf knapp 330 Quadratmetern  im Inneren des Restaurants stehen 86 Sitzplätze zur Verfügung. Außerdem gibt es 16 Sitzplätze auf der Außenterrasse. Die Gesamtfläche des neuen Standorts beträgt 2.700 Quadratmeter. Das Besondere am Standort ist sein „Äußeres“. Das Gebäude selbst besteht ...
Schlagworte tag  
KFC    Waldlaubersheim    neue Filiale    neues Design   
von cl   Erstellt am 03.11.2020
Frankfurt. Der neue Flughafen Berlin Brandenburg geht an den Start. Größter Gastro-Betreiber ist das Unternehmen Casualfood mit insgesamt zwölf festen und mehreren mobilen Standorten in den Terminals 1, 2 und 5. Für den Flughafen hat der Verkehrsgastronom drei neue Gastro-Marken entwickelt: Das east side berlin, der Berlin Pub sowie das Deli Berlin und die dazugehörigen Deli Berlin Mobile sorgen für echtes Berlin-Feeling. Sie greifen die Berliner Geschichte auf und bieten den Gästen ein vielfältiges Speisenangebot aus Ost- ...
von cl   Erstellt am 02.11.2020
Berlin. Seit Montag, dem 26. Oktober ist die neue Marché Mövenpick Sandwich Manufaktur direkt gegenüber der Ankunft am Flughafen Berlin-Brandenburg geöffner. Hier stehen selbst gebackene und kreativ belegte Sandwiches im Mittelpunkt.  In Handarbeit werden die Sandwich-Baguettes, je nach Geschmack, mit aromatischen Aufstrichen zubereitet und mit hochwertigen saisonalen und vorzugsweise regionalen Zutaten belegt. Dabei bieten Variationen von Pastrami-Deluxe bis Antipasti-Foccacia Abwechslung. Auf Wunsch des Gastes werden sie entweder kalt ...
von cl   Erstellt am 30.10.2020
Mühlheim a.d. Ruhr. Am Samstag, den 31. Oktober, eröffnet in Mülheim an der Ruhr die größte Aldi Süd Filiale der Welt. Der XXL-Store verfügt über knapp 2000 Quadratmeter Verkaufsfläche - etwa das Doppelte einer durchschnittlichen Filiale. Platz eins im Raum-Ranking belegte bislang die Filiale in Jestetten. Der Standort nahe der Schweizer Grenze verfügt über 1770 Quadratmeter Verkaufsfläche. Die kleinste Filiale befindet sich in der Nürnberger Königstraße. Hier kaufen Kunden auf rund 400 ...
Schlagworte tag  
Aldi Süd    größte Filiale    weltweit    Mühlheim   
von cl   Erstellt am 22.10.2020
Essen. Aufgrund der Corona-Krise mussten die Mensen des Studierendenwerks Essen-Duisburg Mitte März schließen. Seit diesem Montag läuft der Küchenbetrieb nun am UDE-Campus in Essen und Duisburg wieder. „Wir arbeiten unter strengen hygienischen Auflagen, nicht nur in Corona-Zeiten. Für die Situation haben wir in Abstimmung mit den Gesundheitsämtern Hygienekonzepte entwickelt“, erklärt Oliver Lubojanski, Ökotrophologe des Unternehmens. „Die Sitzplätze sind in der Mensa in Essen um 46 Prozent reduziert ...
Schlagworte tag  
Mensen    Essen    Duisborg    geöffnet   
von cl   Erstellt am 14.10.2020
Ulm. Ein weiteres Lokal der erfolgreichen Restaurantkette eröffnet in Baden-Württemberg. Der Ulmer Standort des Burgerspezialisten Hans im Glück öffnet am 15. Oktober seine Tore am Münsterplatz 18. Das Restaurant bietet im 200 Quadratmeter großen Innenbereich  210 Sitzplätze. An wärmeren Tagen lädt auch der Außenbereich mit weiteren 40 Sitzplätzen ein.Der neue Burgergrill ist im typischen Hans im Glück Interieur gehalten: Raumhohe Birkenstämme und grüne Akzente warten auf die Gäste. ...
Schlagworte tag  
Hans im Glück    Ulm    neu    Eröffnung   
von cl   Erstellt am 24.09.2020
Eschborn, Mit den beiden Konzepten „Anton’s“ und Annie’s“ eröffnet Das Tochterunternehmen der Compass Group Food Affairs eine Betriebsgastronomie für die GfK, einen weltweit führenden Anbieter von Daten und Analytik für die Konsumgüterindustrie, auf dem neu erbauten Nürnberger „Orange Campus“.Food Affairs hatte im Rahmen einer internationalen Ausschreibung in diesemFrühjahr den Zuschlag für das Projekt erhalten. Das deutsche Headquarter auf dem neu erbauten Nürnberger „Orange Campus“ ...
von cl   Erstellt am 09.09.2020
Berlin. Zwei Jahre hat der Berliner Sommelier Serhat Aktas nach einer geeigneten Location für seine erste Selbstständigkeit gesucht. Jetzt wurde er im Berliner Stadtteil Schöneberg fündig und eröffnete seine erste Bistro&Weinbar, „der Weinlobbyist“. Coronabedingt mit einer etwas längeren Eröffnungsphase ging die Bistro&Weinbar jetzt mit 100 Positionen auf der Weinkarte an den Start. Diese sollen allerdings schon bald auf 300 erweitert werden.  Der Gastraum des Bistros bietet Sitzplätze für bis ...
Schlagworte tag  
Weinbar    BIstro    Weinlobbyist    Berlin    Serhat Aktas   
von cl   Erstellt am 03.09.2020
Oberhaag. Im November 2020 wird Dietmar Silly erstmals Gäste in seiner neuen Kuchl (Küche) begrüßen. Restaurant und Eventlocation zugleich verspricht das Herzstück von PURESLeben in der Südsteiermark authentisches Ambiente, traditionelle Küche vom Holzherd und exklusive Verkostungen hauseigener Weine.  In den hohen Mauern des ehemaligen Weinstadels wird ein Ort der Gesellschaft und des Genusses entstehen. Am Holzofen in der großen Stube bereiten die Brüder Dietmar und Gerald Silly selbst steirische Menüs ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt