Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Wiesbaden: VeggieWorld zeigt Anfang Februar vegane Vielfalt
Kuh-Kampagne: Milka-style übernachten ist jetzt möglich
Smartseller: Casualfood und Gebr. Heinemann starten Joint Venture
Neues Tool: Metro unterstützt Gastronomen bei Onlinebewertungen
München: Gepp’s eröffnet neuen Shop in der Neuhauser Straße

News in "Branchennews"

von cl   Erstellt am 23.01.2020
Frankfurt. Seit dem 5. September 2019 ist das Café- und Brasserie-Konzept Bigchefs im „Foodtopia“ des Frankfurter Einkaufszentrums „MyZeil“ zu finden. Jetzt zieht man eine erste Zwischenbilanz. Durchschnittlich 800 bis 1.000 Gäste bewirtet das rund 60-köpfige Team unter der Woche. Am Wochenende sind es bis zu 1.500 Gäste, wie man einer Unternehmensmeldung entnehmen kann. So viel Erfolg beflügelt das Unternehmen: Ein weiterer Standort in Frankfurt ist bereits in der Planung und soll noch in diesem Jahr eröffnet ...
Schlagworte tag  
Bigchefs    Frankfurt    Erfolg    Bilanz   
von cl   Erstellt am 17.01.2020
München. Seit Anfang Januar haben die Gäste in München jetzt nahezu flächendeckend die Möglichkeit, in über 20 McDonald's Restaurants ihr Heißgetränk in einem RECUP-Pfandbecher zu bestellen und diesen bei McDonald's oder anderen Teilnehmern des Pfandsystems auch wieder abzugeben. Als Anreiz gibt es einen Rabatt von 30 Cent auf das Heißgetränk.  Auch in anderen McDonald's Restaurants in Deutschland werden die RECUP-Becher angeboten, insgesamt nehmen bereits 62 Restaurants in 25 Städten und ...
Schlagworte tag  
McDonald's    nachhaltig    RECUP    Coffee-to-go   
von cl   Erstellt am 17.01.2020
München. Vor wenigen Tagen hatte man den Verkauf angekündigt, jetzt ist der Deal unter Dach und Fach. Thomas Hirschberger, Gründer des Hans im Glück Burgergrill Konzepts und Mehrheitsgesellschafter der Hans im Glück Franchise GmbH hat in dieser Woche seine Anteile an einen neuen Gesellschafterkreis übergeben. Neue Gesellschafter sind unter anderem der aktuelle Minderheitsgesellschafter GAB, sowie die Gründer von BackWerk, Dr. Dirk Schneider und Dr. Hans-Christian Limmer. Die Geschäftsführer Johannes Bühler und ...
Schlagworte tag  
Hans im Glück    Burger    Verkauf    neue Eigentümer   
von cl   Erstellt am 14.01.2020
München. Die Hans im Glück Burgerkette mit derzeit 81 Filialen steht kurz vor dem Verkauf. Thomas Hirschberger, Gründer des Konzepts und Mehrheitsgesellschafter der Hans im Glück Franchise GmbH steckt derzeit mitten in den Verhandlungen. Geplant ist, den Eigentümerwechsel noch in dieser Woche abzuwickeln. Interessiert sind wohl die ehemaligen Gründer der Firma Backwerk. Das Handelsblatt vermeldet einen finalen Kaufpreis von rund 26,1 Millionen Euro.  Ursprünglich sei der Abschluss des Verkaufs bereits für Weihnachten ...
Schlagworte tag  
Hans Im Glück   
von cl   Erstellt am 04.12.2019
Düsseldorf. Die 12.18. Unternehmensgruppe wird neuer Eigentümer der Schlemmermeyer GmbH & Co. KG. Nachdem das Amtsgericht München der Übernahme des Traditionsunternehmens zugestimmt hat, muss nun die 14-tägige Einspruchsfrist abgewartet werden. Das Düsseldorfer Familienunternehmen, das auf hochwertige Hotel- und Gastronomiekonzepte spezialisiert ist, wird damit nach dem Eintritt der Rechtskraft den Feinkostfachhandel mit Stammhaus am Münchener Viktualienmarkt übernehmen. Die Arbeitsplätze aller 157 Angestellten ...
Schlagworte tag  
12.18    Übernahme    Schlemmermeyer   
von cl   Erstellt am 03.12.2019
Berlin. Pünktlich zur Vorweihnachtszeit ist in Deutschland das Backfieber ausgebrochen. Zum Start der Adventszeit backen zwei Drittel der Deutschen wieder Weihnachtsgebäck wie Vanillekipferl, Zimtsterne oder Lebkuchenfiguren, so eine aktuelle, repräsentative Forsa-Umfrage im Auftrag des Lebensmittelverbands Deutschland. Und dabei bleiben die Deutschen beim Süßen klassisch: 86 Prozent verwenden weißen und braunen Zucker als süßende Zutat für ihren Plätzchenteig. Für die repräsentative Umfrage hatte ...
Schlagworte tag  
Weihnachten    backen    Deutschland    Umfrage   
von cl   Erstellt am 27.11.2019
Lübeck. Der Burgerspezialist Peter Pane expandiert und auch der Umsatz der Restaurantkette steigt kontinuierlich an. So konnte das Unternehmen m dritten Quartal 2019  ein Wachstum von 23,5 Prozent gegenüber dem Vorjahr verzeichnen. Der Umsatz beläuft sich so auf 45,1 Millionen Euro.  „Damit sind wir weiter auf Wachstumskurs" freut sich Elmar Alexander Voigt, Geschäftsführer der Paniceus Gastro Systemzentrale, zu der die Peter-Pane-Restaurants gehören. „Das Plus haben wir mit neuen Restaurants, aber vor allem ...
Schlagworte tag  
Peter Pane    Wachstum    Umsatz    Burger   
von cl   Erstellt am 20.11.2019
Wiesbaden. Die Food & Beverage Management Association (FBMA) startet voller Energie ins Jahr 2020. Das FBMA Camp und die Jahreshauptversammlung stehen an. Vom 12. bis 14. Januar trifft man sich zum ersten FBMA Camp in Weimar im legendären Hotel Elephant. Die Veranstaltung ist dem Thema Kundenfindung und Kundenbindung gewidmet. Im Zentrum steht dabei die Frage: Was muss ich tun, um die für mich perfekten Kunden in der Gastronomie zu erreichen?  Die Jahreshauptversammlung der FBMA findet bereits zum 46. Mal statt. Sie ist für den Vormittag ...
Schlagworte tag  
FBMA    2020   
von cl   Erstellt am 25.10.2019
Frankfurt. Vor Abflug noch einen Snack vom Automaten – das ist jetzt am Frankfurter Flughafen auch für Reisende, die sich koscher ernähren möglich. Das Sortiment des Automaten in Abflughalle C reicht von Gummibärchen über traditionelle jüdische Naschereien bis hin zur herzhaften Kohlroulade für unterwegs. Die angebotenen Speisen kosten zwischen ein und drei Euro – zahlbar mit Bargeld, Kreditkarte, PayPal oder Apple Pay. Die erhältlichen Snacks und Spezialitäten sind durchweg koscher zubereitet. Das garantiert ...
Schlagworte tag  
Frankfurt    Flughafen    Automat    koscher   
von cl   Erstellt am 09.10.2019
Berlin. Nachhaltigkeit ist das Schlagwort dieser Tage. Und auch Großkonzerne wie Coca-Cola setzen zunehmend auf zukunftsweisende und ressourcenschonende Technologien. So hat Coca-Cola vor einigen Tagen eine Musterflasche vorgestellt, die unter Nutzung von Plastikmüll hergestellt wurde, der von Stränden und aus dem Meer stammt. Diese Innovation zeigt, dass eines Tages sogar die Plastikabfälle aus dem Meer wieder für Lebensmittel und Getränke verwertet werden können. In einer Partnerschaft zwischen Ioniqa Technologies, Indorama ...
Schlagworte tag  
Coca-Cola    Flasche    Meersplastik    Recycling   
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt