Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Romantik Jugendstilhotel Bellevue: Freundschaftliches Genussevent im April
Buchtipp: Mirko Reeh präsentiert das kulinarische Philadelphia
Catering: Compass Group serviert neue Poutine-und Burgergerichte
Verkehrsgastronomie: Casualfood entwickelt innovative Grill-Lösung
Internorga: Next Chef und weltbester Pizzabäcker wurden gekürt

News in "Köpfe und Karrieren"

von cl   Erstellt am 20.02.2019
Bad Vilbel/Ostheim. Die Hassia Gruppe stellt das Vertriebsteam ihrer Tochtergesellschaft Bionade GmbH ab sofort unter neue Führung. Rajko Zimny übernimmt mit sofortiger Wirkung die Position des Gesamt-Vertriebsleiters für den deutschen Markt. Er folgt in dieser Position auf Juan Gravalos und berichtet fachlich an den Vertriebs-Geschäftsführer der HassiaGruppe, Andreas Dietzel. In der Getränkebranche ist Rajko Zimny  bekannt und mit den Partnern des Lebensmitteleinzel- und Getränke-Fachgroßhandels vernetzt: Der 47-jährige ...
Schlagworte tag  
Hassia Gruppe    Bionade    Vertrieb    Leitung    Rajko Zimny   
von cl   Erstellt am 19.02.2019
Eisenach. Neuer Mann am Herd. Das Steigenberger Hotel Thüringer Hof in Eisenach hat seit Januar einen neuen Küchenchef. Florian Körner trägt damit die Verantwortung für die Weinwirtschaft Eisenach und die Hotelgastronomie.  Nach seiner Ausbildung im relexa Hotel Bad Steben und Auslandserfahrungen in Italien, war Körner unter anderem im Design Hotel Roomers  in Frankfurt am Main und im Asam Hotel in Straubing tätig, wo der gebürtige Sachse erst als Chef de Partie, dann als Sous Chef und schließlich erstmals ...
von cl   Erstellt am 11.02.2019
Legau. Die Geschäftsführung von Rapunzel Naturkost beginnt den Generationswechsel: Leonhard Wilhelm, Sohn der Firmengründer Joseph Wilhelm und Jennifer Vermeulen, ist nun dritter Geschäftsführer. Bereits seit vielen Jahren arbeitet Leonhard Wilhelm im Unternehmen. Nun übernimmt er als erster der Nachfolgegeneration Führungsverantwortung bei dem Bio-Unternehmen mit Sitz im bayerischen Allgäu. In seiner neuen Funktion ist Leonhard Wilhelm für die Bereiche Verkauf (Marke Rapunzel Deutschland und Export), Rohstoffhandel, ...
von cl   Erstellt am 31.01.2019
München/Travemünde. Das Atlantic Grand Hotel Travemünde hat jetzt eine neue kulinarische Leitung ernannt. Sascha Hamp übernimmt ab sofort die Geschicke im Hotelrestaurant Holstein’s. Hamp kommt vom  „Wonnemar-Resort Hotel“ in Wismar, wo er als Chef de Cuisinetätig war. Erfahrung sammelte der 35-Jährige zu Beginn seiner Karriere unter anderem in „Schubeck’s Südtiroler Stuben“ und im Sternerestaurant „Atelier“ im Bayerischem Hof in München, bevor er Chef de Cuisine im „Weinromantikhotel ...
von cl   Erstellt am 24.01.2019
Mainz. Er zählt zu den jüngsten Schülern von Altmeister Harald Wohlfahrt. Mit gerade einmal 24 Jahren hat Daniele Tortomasi jetzt die Herausforderung angenommen, die kulinarischen Geschicke des Gourmet Restaurants im Mainzer Favorite Parkhotel zu führen.  Zum 1. März wird er neuer Küchenchef. Den Favorite-Chefs Anja und Christian Barth imponierten die Motivation und das Tempo, das Tortomasi an den Tag legt. Bei der fachlichen Kompetenz vertrauen sie Danieles Mentor Harald Wohlfahrt, dem sich die Barths seit vielen Jahren freundschaftlich ...
von cl   Erstellt am 16.01.2019
Herborn. Wechsel an der Spitze von Welbilt: Frank Höck übernimmt seit dem 1. Januar 2019 die Vertriebsleitung Fachhandel Deutschland für alle Marken des Unternehmens.  Der studierte Diplom-Betriebswirt mit MBA ist seit 30 Jahren in der Großküchenbranche tätig, davon fast 20 Jahre mit Vertriebsverantwortung bei HOBART, Robot-Coupe und Blanco Professional. Bei Welbilt startete er im März 2017 als Key Account Manager für die Fachplaner in der Region DACH. Durch seine Tätigkeiten für den Verband der Fachplaner ...
von cl   Erstellt am 18.12.2018
Hamburg. Neuzugang im Hotel Scandic Hamburg Emporio. Ab sofort besetzt Tim Woitaske die Position des Head Chef.  Der 30-jährige war zuletzt als Executive Chef im Hotel St. Gotthard, Zürich sowie zuvor als Sous Chef bei Käfer in der Schweiz und im Restaurant Goethe & Schiller in Zürich tätig. Der Küchenchef möchte das Vertrauen der Gäste durch den persönlichen Kontakt sowie ein beständig hochwertiges Angebot an besonderen Speisen und perfektem Service gewinnen. Seine Leidenschaft für Innovationen und ...
Schlagworte tag  
Hamburg    Scandic Emporio    Tim Woitaske    Head-Chef   
von cl   Erstellt am 05.12.2018
Eschborn. Wechsel an der Spitze bei derr Compass Group: Carsten Bick, Vorsitzender der Geschäftsführung der Compass Group Deutschland GmbH und Vorsitzender der EUREST Deutschland GmbH, hat sich entschieden, das Unternehmen zu verlassen. Friedrich-Georg Lischke, der seit dem 1. Oktober als Managing Director DACH tätig ist, wird Bicks Ämter ab sofort zusätzlich übernehmen. Laut Jürgen Thamm, Regional Managing Director Continental Europe, hat sich Carsten Bick entschieden, sich nach 17 Jahren neuen beruflichen Herausforderungen ...
von cl   Erstellt am 19.11.2018
Berchtesgaden. Ab sofort übernimmt Sebastian Weigl die Position des Küchenchefs im Restaurant Johann Grill des Kempinski Hotel Berchtesgaden und löst somit seinen langjährigen Vorgänger Thomas Walter ab. Dieser bleibt dem Hotel als neuer Director of Food & Beverage erhalten und arbeitet von nun an Hand in Hand mit seinem Nachfolger. Gemeinsam mit Ulrich Heimann, Chefkoch im Sternerestaurant LeCiel, bilden sie das neue kulinarische Trio im Alpenresort. Angefangen als Auszubildender im Kempinski Hotel Airport München lernte Sebastian ...
von cl   Erstellt am 05.11.2018
Berlin. Das internationale Premium Cateringunternehmen Kofler & Kompanie  hat sich Verstärkung im Bereich Marketing geholt: Seit 1. Oktober 2018 ist Katja Wallisch Head of Marketing & PR. Sie übernimmt damit die Leitung des Departments der deutschen Gesellschaft und die Koordination für die Group. Wallisch verantwortet fortan die Marketingstrategie sowie die Weiterentwicklung der Marke und ist die Pressesprecherin des Unternehmens. Sie berichtet direkt an CEO KP Kofler. „Ich freue mich mit an Bord zu sein. Mein Ziel für ...
Schlagworte tag  
Kofler & Kompanie    Marketing    Katja Wallisch    PR   
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt