Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Schulcatering: Sodexo setzt auf pflanzliche Ernährung
Frankfurt International Trophy: Amateure werden zu Verkostern
McDonald's: Unternehmen sammelt knapp 2 Millionen Euro für kranke Kinder
Bier-Neuheit: Warsteiner führt naturtrübes Brewers Gold ein
Aramark: Klimafreundliche Gerichte zur Earth Week

News in "Köpfe und Karrieren"

von cl   Erstellt am 24.09.2019
Berlin. Anke Wellendorf hat seit Anfang September die Leitung des mit 15 Gault&Millau Punkten (2018) ausgezeichneten Restaurants Duke im Ellington Hotel Berlin übernommen. “Casual Fine Dining auf höchstem Niveau - ganz ohne Krawattenzwang” lautet das Credo im Restaurant Duke - sowohl bei Chefkoch Florian Glauert und seinen Küchenmitarbeitern als auch bei dem 12-köpfigen Serviceteam. Anke Wellendorf bringt umfangreiche Berufserfahrungen mit. Während ihrer Tätigkeit als Commis de Rang in mehreren namhaften deutschen ...
von cl   Erstellt am 23.09.2019
Münster. Eine Oecotrophologie-Absolventin der Fachhochschule Münster macht Torten, Cupcakes und mehr zum Beruf: Die 34-jährige Nina Neuhaus wagt mit ihrer Tortenmanufaktur „Like Butter – Süßes zum Dahinschmelzen“ den Schritt in die Selbstständigkeit. Ihr Know-How in Sachen Konditorei präsentierte Neuhaus bei der Messe „Factory Wedding“ im Factory Hotel in Münster. Vor sechs Jahren war Neuhaus im Internet auf Kekse gestoßen, die mit Royal Icing verziert wurden, einer Spritzglasur aus Eiweiß. ...
von cl   Erstellt am 09.09.2019
Bonn. Auf ihrer Jahresversammlung am 3. September 2019 in Bonn wurde Prof. Dr. Jakob Linseisen von der Ludwig-Maximilians-Universität München (LMU) zum Präsidenten gewählt. Er folgt auf Prof. Ulrike Arens-Azevêdo ab, die das Amt seit 2016 inne hatte. Prof. Dr. Britta Renner von der Universität Konstanz und Prof. Dr. Bernhard Watzl vom Max Rubner-Institut (MRI) in Karlsruhe übernehmen gemeinsam das Amt des Vizepräsidenten. Die Mitglieder des wissenschaftlich unabhängigen Präsidiums der DGE repräsentieren ...
Schlagworte tag  
DGE    Präsidium    Jakob Lineisen   
von cl   Erstellt am 30.08.2019
Berlin. Die Geschäftsführerin der Coca-Cola GmbH, Bianca Bourbon, wechselt zum 1. Oktober 2019 als Vice President Operations zur Coca-Cola Asia Pacific (APAC) Group mit Sitz in Singapur. Bourbons Nachfolger als Geschäftsführer für die Länder Deutschland, Dänemark und Finnland wird Bjorn Jensen, bisher Director Strategy & Insights für Coca-Cola Western Europe.  Bourbon stand seit Januar 2015 an der Spitze der Coca-Cola GmbH, die als Tochter der The Coca-Cola Company (Atlanta) für die Markenführung und Produktentwicklung ...
von cl   Erstellt am 26.08.2019
Frankfurt am Main. Roberto Kunitz lenkt ab sofort die kulinarischen Geschicke im Steigenberger Frankfurter Hof. Der 42-Jährige bringt viel internationale Erfahrung und Leidenschaft fürs ein Handwerk mit. Zuletzt war Kunitz Executive Chef im Radisson Blu Cebu auf den Philippinen. Der neue Küchendirektor, der bereits für zahlreiche Königshäuser kochte, hat eine interessante Vergangenheit. Roberto Kunitz, geboren in Leipzig, entwickelte seine Leidenschaft und Inspirationsquelle für das Kochen bereits als Kind in seinem Elternhaus, ...
von cl   Erstellt am 23.08.2019
Eschborn. Nach mehr als 20 Jahren verlässt Jürgen Thamm die Compass Group.  Er wird auf Wunsch des Cateringkonzerns weiterhin als Aufsichtsrat der Compass und der Eurest in Deutschland sowie der Eurest in Österreich eine Schlüsselrolle spielen. Jürgen Thamm war zuletzt als Regional Managing Director Continental Europe für das Unternehmen tätig.  Seine Nachfolger wird ab dem 1. Oktober 2019 Venkie Shantaram, zurzeit Regional Managing Director CAMEAT (Zentralasien, Naher Osten, Afrika und Türkei), Südostasien ...
Schlagworte tag  
Jürgen Thamm    Compass Group   
von cl   Erstellt am 08.08.2019
Salzburg. Seit Juni lenkt Frank Kilian die kulinarischen Geschicke im Sheraton Grand Salzburg. Kilian kocht seit seinem 18. Lebensjahr in den Küchen von Michelin-Sternerestaurants in Europa, darunter Die Ulrichshöhe, das Becher-Restaurant, das Waldhorn-Restaurant und das Vintage-Restaurant. Im Jahr 2002 wurde er zum Sous Chef des preisgekrönten Michelin-Sternerestaurants „Zafferano“ in London ernannt. Nachdem er seine Talente in Europa gezeigt hatte, wagte er sich nach Sydney, Australien. Er begann als Sous Chef in einem Ein-Hauben-Restaurant ...
von cl   Erstellt am 31.05.2019
Hamburg. Ab sofort lenkt Song R. Lee die kulinarischen Geschicke des Restaurant Nikkei Nine  im Hotel Vier Jahreszeiten Hamburg. Er löst Ben Dayag als Chefkoch ab.   Lee begann seine Karriere in Berlin. Der gebürtige Koreaner, den es im Alter von zehn Jahren mit seiner Mutter und Schwester nach Deutschland zog, fand den Einstieg in die kulinarische Welt zunächst bei einem kleinen Italiener, wo er nach kürzester Zeit als Küchenchef eingesetzt wurde. Hier entdeckte Lee seine Passion und entschloss sich, dieser folgend, den Grundstein ...
von cl   Erstellt am 20.05.2019
Hamburg. Zwei neue Mitarbeitern verstärken das F&B Team des  Le Méridien Hamburg (Munich Hotel Partners) .  Daniel Spingler ist neuer Director of Food & Beverage des Designhotels. Der diplomierte Hotelmanager kommt aus dem Sonnenalp Hotel Vail in Colorado (USA), wo er in gleicher Position unter Vertrag war. Der 33-Jährige startete seine internationale Karriere vor zehn Jahren  als Management Trainee im Le Méridien Hamburg und kommt nun zurück in die Hansestadt. Neben der Leitung sämtlicher Restaurationen ...
von cl   Erstellt am 17.05.2019
Berlin. John Galvin soll in der kommenden Aufsichtsratsitzung am 5. Juni zum neuen Geschäftsführer Sales & Marketing der Coca-Cola European Partners Deutschland GmbH (CCEP DE) bestellt werden.Das  teilte das Unternehmen jetzt mit. Zuletzt verantwortete Frank Molthan, Vorsitzender der Geschäftsführung von CCEP DE, die Position in Personalunion.  Galvin besitzt eine langjährige Erfahrung im Verkauf und Marketing und war für verschiedene Getränkeunternehmen, sowohl in Europa, als auch in der Region Asien-Pazifik. tätig ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt