Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Flitzer: Marché International überrascht Gewinnerinnen von Azubi-Mobil
Fermentation und mehr: Südkorea mit 69 Ausstellern auf der Anuga
CO2-Reduzierung: Schokoladenmuseum Köln wird ab sofort klimaneutral betrieben
9. Systemgastronomie-Preis: Die Nominierten stehen fest
Kühlungsborn: Gourmet Tage zeigen kulinarische Vielfalt

News in "Köpfe und Karrieren"

von cl   Erstellt am 09.09.2019
Bonn. Auf ihrer Jahresversammlung am 3. September 2019 in Bonn wurde Prof. Dr. Jakob Linseisen von der Ludwig-Maximilians-Universität München (LMU) zum Präsidenten gewählt. Er folgt auf Prof. Ulrike Arens-Azevêdo ab, die das Amt seit 2016 inne hatte. Prof. Dr. Britta Renner von der Universität Konstanz und Prof. Dr. Bernhard Watzl vom Max Rubner-Institut (MRI) in Karlsruhe übernehmen gemeinsam das Amt des Vizepräsidenten. Die Mitglieder des wissenschaftlich unabhängigen Präsidiums der DGE repräsentieren ...
Schlagworte tag  
DGE    Präsidium    Jakob Lineisen   
von cl   Erstellt am 30.08.2019
Berlin. Die Geschäftsführerin der Coca-Cola GmbH, Bianca Bourbon, wechselt zum 1. Oktober 2019 als Vice President Operations zur Coca-Cola Asia Pacific (APAC) Group mit Sitz in Singapur. Bourbons Nachfolger als Geschäftsführer für die Länder Deutschland, Dänemark und Finnland wird Bjorn Jensen, bisher Director Strategy & Insights für Coca-Cola Western Europe.  Bourbon stand seit Januar 2015 an der Spitze der Coca-Cola GmbH, die als Tochter der The Coca-Cola Company (Atlanta) für die Markenführung und Produktentwicklung ...
von cl   Erstellt am 26.08.2019
Frankfurt am Main. Roberto Kunitz lenkt ab sofort die kulinarischen Geschicke im Steigenberger Frankfurter Hof. Der 42-Jährige bringt viel internationale Erfahrung und Leidenschaft fürs ein Handwerk mit. Zuletzt war Kunitz Executive Chef im Radisson Blu Cebu auf den Philippinen. Der neue Küchendirektor, der bereits für zahlreiche Königshäuser kochte, hat eine interessante Vergangenheit. Roberto Kunitz, geboren in Leipzig, entwickelte seine Leidenschaft und Inspirationsquelle für das Kochen bereits als Kind in seinem Elternhaus, ...
von cl   Erstellt am 23.08.2019
Eschborn. Nach mehr als 20 Jahren verlässt Jürgen Thamm die Compass Group.  Er wird auf Wunsch des Cateringkonzerns weiterhin als Aufsichtsrat der Compass und der Eurest in Deutschland sowie der Eurest in Österreich eine Schlüsselrolle spielen. Jürgen Thamm war zuletzt als Regional Managing Director Continental Europe für das Unternehmen tätig.  Seine Nachfolger wird ab dem 1. Oktober 2019 Venkie Shantaram, zurzeit Regional Managing Director CAMEAT (Zentralasien, Naher Osten, Afrika und Türkei), Südostasien ...
Schlagworte tag  
Jürgen Thamm    Compass Group   
von cl   Erstellt am 08.08.2019
Salzburg. Seit Juni lenkt Frank Kilian die kulinarischen Geschicke im Sheraton Grand Salzburg. Kilian kocht seit seinem 18. Lebensjahr in den Küchen von Michelin-Sternerestaurants in Europa, darunter Die Ulrichshöhe, das Becher-Restaurant, das Waldhorn-Restaurant und das Vintage-Restaurant. Im Jahr 2002 wurde er zum Sous Chef des preisgekrönten Michelin-Sternerestaurants „Zafferano“ in London ernannt. Nachdem er seine Talente in Europa gezeigt hatte, wagte er sich nach Sydney, Australien. Er begann als Sous Chef in einem Ein-Hauben-Restaurant ...
von cl   Erstellt am 31.05.2019
Hamburg. Ab sofort lenkt Song R. Lee die kulinarischen Geschicke des Restaurant Nikkei Nine  im Hotel Vier Jahreszeiten Hamburg. Er löst Ben Dayag als Chefkoch ab.   Lee begann seine Karriere in Berlin. Der gebürtige Koreaner, den es im Alter von zehn Jahren mit seiner Mutter und Schwester nach Deutschland zog, fand den Einstieg in die kulinarische Welt zunächst bei einem kleinen Italiener, wo er nach kürzester Zeit als Küchenchef eingesetzt wurde. Hier entdeckte Lee seine Passion und entschloss sich, dieser folgend, den Grundstein ...
von cl   Erstellt am 20.05.2019
Hamburg. Zwei neue Mitarbeitern verstärken das F&B Team des  Le Méridien Hamburg (Munich Hotel Partners) .  Daniel Spingler ist neuer Director of Food & Beverage des Designhotels. Der diplomierte Hotelmanager kommt aus dem Sonnenalp Hotel Vail in Colorado (USA), wo er in gleicher Position unter Vertrag war. Der 33-Jährige startete seine internationale Karriere vor zehn Jahren  als Management Trainee im Le Méridien Hamburg und kommt nun zurück in die Hansestadt. Neben der Leitung sämtlicher Restaurationen ...
von cl   Erstellt am 17.05.2019
Berlin. John Galvin soll in der kommenden Aufsichtsratsitzung am 5. Juni zum neuen Geschäftsführer Sales & Marketing der Coca-Cola European Partners Deutschland GmbH (CCEP DE) bestellt werden.Das  teilte das Unternehmen jetzt mit. Zuletzt verantwortete Frank Molthan, Vorsitzender der Geschäftsführung von CCEP DE, die Position in Personalunion.  Galvin besitzt eine langjährige Erfahrung im Verkauf und Marketing und war für verschiedene Getränkeunternehmen, sowohl in Europa, als auch in der Region Asien-Pazifik. tätig ...
von cl   Erstellt am 10.05.2019
Berlin. Der Bund für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde e. V. (BLL) stellt sich ab sofort  neu auf. So wird er zukünftig Lebensmittelverband Deutschland heißen. Zudem wurde Philipp Hengstenberg, Geschäftsführer Supply Chain der Hengstenberg GmbH und Co. KG, zum neuen Präsidenten gewählt.  Der Umwelttechnologe Hengstenberg folgt damit auf Stephan Nießner, Mitglied der Geschäftsführung der Ferrero Deutschland GmbH, der seit Mai 2014 an der Spitze des Verbands stand und sich, mit Eintritt in den wohlverdienten ...
von cl   Erstellt am 26.04.2019
Frechen. Peter Ganghof leitet seit dem 1. April den Foodservice-Bereich der Lekkerland Deutschland GmbH & Co. KG in Deutschland. Als Vice President Foodservice verantwortet der 49-Jährige die Weiterentwicklung des Service- und Produktportfolios rund um Snacks und Heißgetränke für den Unterwegskonsum. Er hat die Position übernommen von Frank Fleck, Senior Vice President Corporate Strategy & Business Development der Lekkerland Gruppe. Dieser hatte die Leitung des Foodservice-Bereichs interimsweise und zusätzlich zu seiner ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt