Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Streetfood: Frankfurter Food Truck Friday mit Holiday Edition
Fleischlos: Metro bringt die Beyond Sausage nach Europa
Compass Group: Veganer Incredible Burger in den Eurest Kantinen
Coca-Cola: Neue Glasmehrweglinie am Standort Lüneburg wurde in Betrieb genommen

News in "Köpfe und Karrieren"

von cl   Erstellt am 31.05.2019
Hamburg. Ab sofort lenkt Song R. Lee die kulinarischen Geschicke des Restaurant Nikkei Nine  im Hotel Vier Jahreszeiten Hamburg. Er löst Ben Dayag als Chefkoch ab.   Lee begann seine Karriere in Berlin. Der gebürtige Koreaner, den es im Alter von zehn Jahren mit seiner Mutter und Schwester nach Deutschland zog, fand den Einstieg in die kulinarische Welt zunächst bei einem kleinen Italiener, wo er nach kürzester Zeit als Küchenchef eingesetzt wurde. Hier entdeckte Lee seine Passion und entschloss sich, dieser folgend, den Grundstein ...
von cl   Erstellt am 20.05.2019
Hamburg. Zwei neue Mitarbeitern verstärken das F&B Team des  Le Méridien Hamburg (Munich Hotel Partners) .  Daniel Spingler ist neuer Director of Food & Beverage des Designhotels. Der diplomierte Hotelmanager kommt aus dem Sonnenalp Hotel Vail in Colorado (USA), wo er in gleicher Position unter Vertrag war. Der 33-Jährige startete seine internationale Karriere vor zehn Jahren  als Management Trainee im Le Méridien Hamburg und kommt nun zurück in die Hansestadt. Neben der Leitung sämtlicher Restaurationen ...
von cl   Erstellt am 17.05.2019
Berlin. John Galvin soll in der kommenden Aufsichtsratsitzung am 5. Juni zum neuen Geschäftsführer Sales & Marketing der Coca-Cola European Partners Deutschland GmbH (CCEP DE) bestellt werden.Das  teilte das Unternehmen jetzt mit. Zuletzt verantwortete Frank Molthan, Vorsitzender der Geschäftsführung von CCEP DE, die Position in Personalunion.  Galvin besitzt eine langjährige Erfahrung im Verkauf und Marketing und war für verschiedene Getränkeunternehmen, sowohl in Europa, als auch in der Region Asien-Pazifik. tätig ...
von cl   Erstellt am 10.05.2019
Berlin. Der Bund für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde e. V. (BLL) stellt sich ab sofort  neu auf. So wird er zukünftig Lebensmittelverband Deutschland heißen. Zudem wurde Philipp Hengstenberg, Geschäftsführer Supply Chain der Hengstenberg GmbH und Co. KG, zum neuen Präsidenten gewählt.  Der Umwelttechnologe Hengstenberg folgt damit auf Stephan Nießner, Mitglied der Geschäftsführung der Ferrero Deutschland GmbH, der seit Mai 2014 an der Spitze des Verbands stand und sich, mit Eintritt in den wohlverdienten ...
von cl   Erstellt am 26.04.2019
Frechen. Peter Ganghof leitet seit dem 1. April den Foodservice-Bereich der Lekkerland Deutschland GmbH & Co. KG in Deutschland. Als Vice President Foodservice verantwortet der 49-Jährige die Weiterentwicklung des Service- und Produktportfolios rund um Snacks und Heißgetränke für den Unterwegskonsum. Er hat die Position übernommen von Frank Fleck, Senior Vice President Corporate Strategy & Business Development der Lekkerland Gruppe. Dieser hatte die Leitung des Foodservice-Bereichs interimsweise und zusätzlich zu seiner ...
von cl   Erstellt am 23.04.2019
Berlin. Kollex, die digitale Bestellplattform für die Gastronomie und den Getränkefachgroßhandel (GFGH), erweitert ihre bestehende Geschäftsführung. Geschäftsführer Udo Kießlich wird ab dem 1. Mai von dem Vertriebsexperten Lothar Menge Verstärkung bekommen.  Menge kann als ehemals langjähriger Vertriebsdirektor Gastronomie/GFGH der Warsteiner Brauerei, der seit 2016 als Direktor City-Konzepte für das Gastrounternehmen Marché Mövenpick Deutschland tätig ist, auf große Erfahrung ...
von cl   Erstellt am 08.04.2019
Wiesbaden. Viel Neues gab es auf der Hauptversammlung der Food & Beverage Management Association (FBMA) am 5. April im Lindner Congress Hotel in Düsseldorf. Oliver Fudickar, Corporate Director of Operations der arcona Hotels & Resorts, wurde zum Präsidenten gewählt. Er folgt auf Udo Finkenwirth, der zum Ehrenpräsident ernannt wurde. Neuer Vize-Präsident ist Otmar Mutzenbach, Geschäftsführer Schneider Bräuhaus München. Das Amt des Schatzmeisters bekleidet Peter Martin, Hotel Direktor Steigenberger Inselhotel ...
von cl   Erstellt am 04.04.2019
Hamburg. Zum 1. April 2019 beruft Borco-Marken-Import Markus Kohrs-Lichte und Kay Engelke-Engfeld als Managing Directors in die Geschäftsführung. Als Doppelspitze und Vorsitzende der Geschäftsführung sollen sie gemeinsam die Führung eines der größten, unabhängigen und eigenständigen Spirituosenunternehmen in Deutschland übernehmen und fortan die strategischen und operativen Geschicke lenken. Sie werden mit den Aufgaben betraut, die Unabhängigkeit des Familienunternehmens zu wahren, das Portfolio zu stärken ...
von cl   Erstellt am 20.02.2019
Bad Vilbel/Ostheim. Die Hassia Gruppe stellt das Vertriebsteam ihrer Tochtergesellschaft Bionade GmbH ab sofort unter neue Führung. Rajko Zimny übernimmt mit sofortiger Wirkung die Position des Gesamt-Vertriebsleiters für den deutschen Markt. Er folgt in dieser Position auf Juan Gravalos und berichtet fachlich an den Vertriebs-Geschäftsführer der HassiaGruppe, Andreas Dietzel. In der Getränkebranche ist Rajko Zimny  bekannt und mit den Partnern des Lebensmitteleinzel- und Getränke-Fachgroßhandels vernetzt: Der 47-jährige ...
Schlagworte tag  
Hassia Gruppe    Bionade    Vertrieb    Leitung    Rajko Zimny   
von cl   Erstellt am 19.02.2019
Eisenach. Neuer Mann am Herd. Das Steigenberger Hotel Thüringer Hof in Eisenach hat seit Januar einen neuen Küchenchef. Florian Körner trägt damit die Verantwortung für die Weinwirtschaft Eisenach und die Hotelgastronomie.  Nach seiner Ausbildung im relexa Hotel Bad Steben und Auslandserfahrungen in Italien, war Körner unter anderem im Design Hotel Roomers  in Frankfurt am Main und im Asam Hotel in Straubing tätig, wo der gebürtige Sachse erst als Chef de Partie, dann als Sous Chef und schließlich erstmals ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt