Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Australien: Diese Kaffeevarianten liebt man in Melbourne
Buchtipp: Mario Barth toppt die Kochbuch-Charts
Mintrops Land Hotel Burgaltendorf: Erstes zertifziertes Wanderhotel in NRW
Krombacher: Limitierte Winteredition der Fassbrause kommt
Branchen-Oscar: Joachim Wissler ist Koch des Jahres 2023

News in "vegan" Schlagwort

von cl   Erstellt am 21.09.2023
Frankfurt. PETA  ist für aufsehenerregende Fotomotive für ihre Kampagnen bekannt. Jetzt hat die Organisation einen prominenten Küchenchef mit ins Boot geholt. In einem neuen Kampagnenmotiv der Tierrechtsorgansiation ist der Deutschlands einziger veganer Sternekoch in einer Badewanne voller Kunstblut zu sehen, in seinen Händen hält er Rote Beete, die häufig in der veganen Küche zum Einsatz kommt. Sinnbildlich wäscht der 34-Jährige sich damit das Blut aus vergangenen Jahren von der Haut, als er noch tierische ...
Schlagworte tag  
Ricky Saward    vegan    PETA    Kunstblut    Fotomotiv   
von cl   Erstellt am 21.08.2023
Frankfurt. Mit veganen Gerichten macht das Flames Grillrestaurant des neuen Resorts Nova Maldives von sich Reden. Dabei versucht es nicht einfach nur pflanzliche Kost anzubieten, sondern lässt die Kunst des Grillens mit den typischen Rauch- und Röstaromen in seine Gerichte einfließen. Die neuen veganen Gerichte im Flames unterstreichen den verantwortungsbewussten Lebensstil, den das Nova mit seinem „All-inclusive-Community“-Ansatz pflegt. Denn im Nova geht es um Zusammenkommen, Erleben, Abheben und Begegnen – ein Ort perfekt für seelenverwandte ...
Schlagworte tag  
Nova Maldives    Malediven    Restaurant    Resort    vegan   
von cl   Erstellt am 06.04.2023
München/Frankfurt. Die Jury des PETA Vegan Food Award hat den Burger „Sonnengruss“ zum Gewinner der Kategorie Bester veganer Burger ernannt. Der Burger besteht aus einem herzhaftem Pflanzenbratling aus Erbsenproteinen, Pilzen, Getreide und ist reich an Proteinen. Die vegane Goldscheibe und die scharfe Chilischotensoße komplettieren die prämierte Burgerkreation. Harald Ullmann, Mitgründer und 2. Vorsitzender von PETA Deutschland begründet die Auswahl des Gewinners: „Die Restaurantkette Hans im Glück zeigt mit ...
Schlagworte tag  
Hans im Glück    vegan    PETA    Auszeichnung   
von cl   Erstellt am 16.03.2023
München/Frankfurt. Engagement, das sich auszahlt: Der Burgerspezialist Hans im Glück will all seinen Gästen unabhängig ihrer Ernährungsgewohnheiten und -vorlieben eine große Auswahl an Speisen anbieten. Für dieses Streben nach Diversität auf der Speisekarte wurde der Systemgastronom zum zweiten Mal in Folge von der Ernährungsorganisation ProVeg zur veganfreundlichsten Gastro-Kette in Deutschland gekürt.Sieben vegane Burger, je drei vegane Bowls und Salate und drei vegane Nachspeisen umfasst die Speisekarte der ...
Schlagworte tag  
Hans im Glück    pflanzlich    vegan    Auszeichnung    Proveg   
von cl   Erstellt am 11.01.2023
Düsseldorf/Frankfurt. Isabella Glutenfreie Pâtisserie nimmt am Veganuary teil und stellt mit rund 70 Prozent des Sortiments ein großes veganes Angebot zur Verfügung. Isabella Glutenfreie Pâtisserie beschäftigt sich seit der Gründung im Jahr 2015 mit genau diesen ernährungsspezifischen Themen und setzt seit Beginn auf ein komplett glutenfreies Sortiment, das gleichzeitig Produkte für Allergiker und Food-Individualisten anbietet. Daher ist das Angebot des Düsseldorfer Unternehmens rund um Gründerin Isabella ...
von cl   Erstellt am 10.01.2023
Frankfurt. Der „Veganuary“ – die einmonatige Initiative zur Förderung veganer Ernährung im Januar – erfreut sich stetig wachsender Beliebtheit: Emirates, die größte internationale Fluggesellschaft der Welt, hat zwischen 2021 und 2022 einen Anstieg der an Bord servierten veganen Mahlzeiten um 154 Prozent verzeichnet. Im vergangenen Jahr wurden über 280.000 pflanzliche Mahlzeiten an Bord von Emirates-Flügen verzehrt.Derzeit hat die die Fluggesellschaft mehr als 180 vegane Gerichte im Angebot und serviert seit ...
Schlagworte tag  
Emirates    vegan    pflanzlich    Bordverpflegung   
von cl   Erstellt am 04.01.2023
München/Frankfurt. Anlässlich des Veganuarys erweitert Hans im Glück seine Speisekarte mit Fleischalternativen. Zu den neuen veganen Produkten zählen die pflanzenbasierten Nuggets und ein veganes Brioche-Brötchen. Darüber hinaus wird es im Januar einen speziell für den Veganuary konzipierten veganen Burger geben.Für alle, die ihren Fleischkonsum reduzieren oder pflanzenbasierte Alternativen ausprobieren möchten, bietet die Burgerkette mit dem Burger „Glücksgriff“ im Januar eine besonders kostengünstige, ...
Schlagworte tag  
Hans im Glück    vegan    Veganuary    Produkte    neu   
von cl   Erstellt am 08.06.2022
Hamburg/Frankfurt. Eine Neuheit im Kühlregal: Ab sofort gibt es Bresso nicht nur rein pflanzlich, der vegane Aufstrich Bresso 100% pflanzlich „mit Kräutern aus der Provence“ ist jetzt auch luftig-locker aufgeschlagen wie das Original.Der Aufstrich wird auf Mandelbasis und ohne tierische Inhaltsstoffe hergestellt. Kräuter aus der Provence wie Thymian und Rosmarin geben ihm seinen typischen Geschmack - ganz ohne Zusatz von Farb- und Konservierungsstoffen sowie künstlichen Aromen. Bresso 100% Pflanzlich „mit Kräutern ...
Schlagworte tag  
Bresso    Aufstrich    neu    vegan    pflanzlich   
von cl   Erstellt am 03.06.2022
Bad Wimpfen/Frankfurt. Lidl hat für seine Eigenmarke „Vemondo“ den Vegan Food Award 2022 der Tierrechtsorganisation PETA in der Kategorie „Beste vegane Eigenmarke“ erhalten. Die Jury und Community überzeugte das zunehmend erweiterte Angebot von innovativen und genussvollen veganen Alternativprodukten, die Lidl transparent mit dem gelben V-Label kennzeichnet. Die Produkte sind in mehr als 3.200 Lidl-Filialen erhältlich. Aktuell umfasst die Eigenmarke "Vemondo" rund 50 pflanzliche Produkte von Fleischalternativen ...
Schlagworte tag  
PETA    vegan    Eigenmarke    Lidl   
von cl   Erstellt am 26.04.2022
Ratingen/Frankfurt. KFC ohne Chicken? Ja, das gibt es jetzt. Ab heute bietet das amerikanische Fastfood-Unternehmen seinen deutschen Gästen eine große Auswahl an Veggie-Produkten. Damit folgt das Traditionsunternehmen der anhaltenden Nachfrage nach fleischlosen Ernährungsalternativen.Grundlage der neuen Range, sind die sogenannten „Veggie Tenders“. Sie bestehen aus einer vegetarischen Komposition auf Basis von Mykoprotein, das aus fermentierten Pilzen gewonnen wird, sowie Milch und Ei. Wie auch die regulären Chicken-Produkte, werden ...
Schlagworte tag  
KFC    fleischlos    vegetarisch    vegan    neu   
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt