Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Metro Preis für nachhaltige Gastronomie: place to V ist Nummer 1
FH Münster: Studentin gewinnt Campus-Preis des Verbandes der Ernährungswirtschaft
Royal Palm Beachcomber Luxury Mauritius: Lignac exportiert sein Restaurant
Indischer Ozean: Constance Hotels & Resorts erhalten World Luxury Hotel Awards
Gault-Millau-Schweiz: Badrutt's Palace Hotel ergattert 77 Punkte

News in "vegan" Schlagwort

von cl   Erstellt am 08.06.2022
Hamburg/Frankfurt. Eine Neuheit im Kühlregal: Ab sofort gibt es Bresso nicht nur rein pflanzlich, der vegane Aufstrich Bresso 100% pflanzlich „mit Kräutern aus der Provence“ ist jetzt auch luftig-locker aufgeschlagen wie das Original.Der Aufstrich wird auf Mandelbasis und ohne tierische Inhaltsstoffe hergestellt. Kräuter aus der Provence wie Thymian und Rosmarin geben ihm seinen typischen Geschmack - ganz ohne Zusatz von Farb- und Konservierungsstoffen sowie künstlichen Aromen. Bresso 100% Pflanzlich „mit Kräutern ...
Schlagworte tag  
Bresso    Aufstrich    neu    vegan    pflanzlich   
von cl   Erstellt am 03.06.2022
Bad Wimpfen/Frankfurt. Lidl hat für seine Eigenmarke „Vemondo“ den Vegan Food Award 2022 der Tierrechtsorganisation PETA in der Kategorie „Beste vegane Eigenmarke“ erhalten. Die Jury und Community überzeugte das zunehmend erweiterte Angebot von innovativen und genussvollen veganen Alternativprodukten, die Lidl transparent mit dem gelben V-Label kennzeichnet. Die Produkte sind in mehr als 3.200 Lidl-Filialen erhältlich. Aktuell umfasst die Eigenmarke "Vemondo" rund 50 pflanzliche Produkte von Fleischalternativen ...
Schlagworte tag  
PETA    vegan    Eigenmarke    Lidl   
von cl   Erstellt am 26.04.2022
Ratingen/Frankfurt. KFC ohne Chicken? Ja, das gibt es jetzt. Ab heute bietet das amerikanische Fastfood-Unternehmen seinen deutschen Gästen eine große Auswahl an Veggie-Produkten. Damit folgt das Traditionsunternehmen der anhaltenden Nachfrage nach fleischlosen Ernährungsalternativen.Grundlage der neuen Range, sind die sogenannten „Veggie Tenders“. Sie bestehen aus einer vegetarischen Komposition auf Basis von Mykoprotein, das aus fermentierten Pilzen gewonnen wird, sowie Milch und Ei. Wie auch die regulären Chicken-Produkte, werden ...
Schlagworte tag  
KFC    fleischlos    vegetarisch    vegan    neu   
von cl   Erstellt am 10.01.2022
Neu-Isenburg. Das die vegane Ernährung im Trend liegt, das ist längst nichts Neues mehr. Und auch die Cateringbranche reagiert auf die wachsende Zahl an Konsumenten, die sich pflanzenbasiert ernähren. Aramark holt sich jetzt mit Veganz einen Branchen-Pionier ins Boot. Die Kooperation  wird in allen Aramark-Geschäftsbereichen umgesetzt, der Fokus liegt dabei auf dem Sport- und Eventbereich sowie der Betriebsgastronomie. Der Startschuss fällt pünktlich zum Veganuary 2022, zu dem Klassiker neu und vegan aufgelegt werden. Das Berliner ...
Schlagworte tag  
Aramark    Veganz    Kooperation    vegan   
von cl   Erstellt am 02.09.2021
Bad Wimpfen. Wie viele andere Unternehmen in Deutschland setzt auch Lidl zunehmend auf gesunde und fleischlose Kost. Das Engagement in Sachen veganer Ernährung bewirbt der Discounter mit einer großen Marketingkampagne. Darin spielt die  Eigenmarke "Vemondo" die Hauptrolle. Ab  dem 6. September werden in Print, Online, TV und Radio Aufrufe des Unternehmens zum Ausprobieren von veganen Alternativprodukten gestartet.  Dabei hat sich Lidl zwei prominente Markenbotschafter ins Boot geholt. Zum einen ist Muskelmann und Schauspieler ...
Schlagworte tag  
vegan    Lidl    Ralf Moeller    Timo Franke    Kampagne   
von cl   Erstellt am 02.08.2021
Hamburg. Das vegane Ratgeberkochbuch lässt die Leser in die gesunde Pflanzenküche eintauchen und gibt ihnen auf 100 Seiten wertvolle Tipps und Rezepte an die Hand. Zeitmanagement, Bewegung und Mindset sind ebenso ein Bestandteil, wie der Aspekt, dass gesunde Küche nicht teuer sein muss. "KarmaKüche" von Ramona Kuen ist ab sofort im tredition Verlag oder alternativ unter der ISBN 978-3-347-18109-0 für 14,99 Euro zu bestellen.  Autorin Ramona Kuen lebt und liebt die vegetarische und vegane Küche. Seit 2013 entwickelt ...
Schlagworte tag  
Karmaküche    Ramona Kuen    vegetarisch    vegan   
von cl   Erstellt am 16.07.2021
München. Jeder dritte Burger, der in den Hans im Glück Burgergrills serviert wird, ist fleischlos – die Tendenz steigend. Ein neues Special des Burgerspezialisten geht außerdem ab 19. Juli besonders auf die Ansprüche veganer Gäste ein.  Dass alternative Ernährungsweisen langfristig eine enorme Wichtigkeit erlangen werden, hat das Unternehmen früh verstanden, wie Peter Prislin, Director Brand Strategy bestätigt: „Für uns war es von Gründung an wichtig, jedem Gast seine Form der Ernährung zu ...
Schlagworte tag  
Hans im Glück    Burger    vegan    Special   
von cl   Erstellt am 09.06.2021
Hamburg. Am 10. Juni, dem "Tag des veganen Fischbrötchens" feiert Iglo das vegane "Fischstäbchen" und die bunte Vielfalt flexitarischer Ernährung. Während der #VeganuaryFishWeek, einer Themenwoche zu Fischalternativen der gemeinnützigen Organisation "Veganuary", ist der Ehrentag nun Anlass, um die moderne Variante des norddeutschen Kult-Snacks zu feiern.  Veganuary-Geschäftsführerin Ria Rehberg: "Der Griff zu rein pflanzlichen Alternativen wird enorm erleichtert, wenn leckere, vegane Produkte ...
Schlagworte tag  
Iglo    vegan    Fisch   
von cl   Erstellt am 12.04.2021
Hamburg. Der Edeka-Verbund erweitert sein Sortiment und setzt auf den Wachstummarkt der pflanzenbasierten Lebensmittel Ab April findet man die eigenen vegane Marke  in den Regalen. Dabei bestechen die Produkte durch knallig-bunte Verpackungen und pflanzlichen Inhalt Zur Einführung gibt es sieben Produkten pflanzenbasierte Milchalternativen: Haferdrink ungesüßt und Barista, Sojadrink Classic, Mandeldrink ungesüßt sowie „Gurts“, vegane Joghurts auf Sojabasis – Natur, Vanille und Heidelbeere. Das Sortiment soll zeitnah ...
Schlagworte tag  
Edeka    Eigenmarke    neu    vegan   
von cl   Erstellt am 24.02.2021
Düsseldorf. Metro Deutschland reagiert auf die steigende Nachfrage nach pflanzlichen Alternativen zu Fleischprodukten und bietet Gastronomen weitere Artikel: Ab sofort ist das „Vegane Hack“ der Eigenmarke Metro Chef in allen Großmärkten erhältlich. Zu 100 Prozent aus pflanzlichen Proteinen hergestellt, lässt es sich genauso verarbeiten wie tierisches Hackfleisch. Außerdem ergänzt eine Fleischwurst auf pflanzlicher Basis das vegane Sortiment des Großhändlers. Mit dem Veganen Hack von Metro Chef will der ...
Schlagworte tag  
Metro    vegan    pflanzlich    Hackfleisch    Fleischwurst    neu   
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt