Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Favorite Park Hotel Mainz: Tobias Schmitt erntet Lob vom Gault&Millau
Reservierung: Dorint Gruppe kooperiert mit HotelOffice24
Zum Zuhören: McDonald's startet Podcast zur Situation der Gastronomie
PepsiCo und UEFA Champions League: Kooperation geht in die Verlängerung
Mondelez International Studie: Der Trend geht zum Snack

News in "vegan" Schlagwort

von cl   Erstellt am 06.11.2020
Düsseldorf. Vegane und Vegetarische Ernährung liegt im Trend. Das hat auch der Großhändler Metro erkannt. Nach dem Erfolg der Beyond Burger und Beyond Sausage führt das Unternehmen jetzt die neueste Produktinnovation von Beyond Meat ein: Beyond Mince ist so hergestellt, dass es im Aussehen traditionellem Hackfleisch ähnelt, gleichermaßen zubereitet werden kann und geschmacklich überzeugt. Es basiert dabei zu 100 Prozent auf pflanzlichen Quellen und ist frei von Soja oder Gluten. Beyond Mince ist ab sofort in allen deutschen ...
Schlagworte tag  
Metro    Beyond    Mince    Hackfleisch    vegan   
von cl   Erstellt am 13.10.2020
Offenbach. Gute Nachrichten für vegande Flammkuchen-Fans. Als erster Flammkuchen-Hersteller Deutschlands bietet Flammkuchen Profi GmbH eine vegane Sorte der elsässischen Spezialität an. Der Vegane Flammkuchen mit Soja-Crème und den sieben Gemüsesorten Tomaten, Zucchini, Paprika, Rotkraut, Pilze, Zwiebeln und Frühlingszwiebeln ist derzeit der Einzige auf dem Markt und kommt jetzt deutschlandweit in Denn’s Biomarkt. Die Marktneuheit kommt auch bei Fachleuten gut an. So wurde der vegane Bio-Flammkuchen Anfang des Jahres mit dem ...
Schlagworte tag  
Bio-Flammkuchen    vegan    neu    Denn's   
von cl   Erstellt am 28.01.2020
Wiesbaden. Die Veggieworld ist Europas größte Messereihe für den veganen Lebensstil. Präsentiert wird ein bunter Mix aus Milch- und Fleischalternativen, Superfood, Süßigkeiten, Getränken, sowie Bekleidung, Accessoires, Kosmetik, Dienstleistungen und Projekten. Die VeggieWorld findet dieses Jahr an 16 Standorten in Europa und Asien statt. Vom 7. bis zum 9. Februar macht die Verbrauchermesse im RheinMain CongressCenter in Wiesbaden Station. Von 10 bis 18 Uhr können Besucher mehr über pflanzliche Ernährung erfahren. ...
Schlagworte tag  
Wiesbaden    Veggieworld    Februar    Messe    vegan   
von cl   Erstellt am 30.08.2019
Neckarsulm. Mit seiner neuen Eigenmarke „Next Level Meat“  baut Lidl das Angebot an Fleischalternativen bundesweit aus: Ab 2. September ergänzt der Discounter sein veganes Sortiment dauerhaft um „Next Level Hack“ und um zwei fertig zubereitete vegane Convenience Burger für die Mikrowelle als Aktionsartikel.  Basierend auf Gemüse, Erbsen-, Weizen- sowie Sojaeiweiß kommen das pflanzenbasierte Hack und das Patty des Convenience Burgers der Optik, Textur und dem Geschmack von Fleisch sehr nahe. Das vegane Hack ...
Schlagworte tag  
Lidl    Next Level    Hack    fleischlos    vegan   
von cl   Erstellt am 13.08.2019
Berlin. Der Energy Drink 28 Black konnte jetzt einen wichtigen Meilenstein hinsichtlich Produktqualität und Transparenz erreichen. So hat das Produkt das Prüfverfahren nach den anspruchsvollen Kriterien der ProVeg e.V. absolviert und das international anerkannte Qualitätssiegel für vegane Produkte, das V-Label, erhalten. Marketing Director Felin-Joy Sade siedelt den Stellenwert des V-Labels hoch an: „28 Black ist schon immer ein veganes Produkt gewesen, wir mussten also nichts an der Rezeptur verändern. Über das V-Label können ...
Schlagworte tag  
28 Black    vegan    Qualitätssiegel    V-Label   
von cl   Erstellt am 04.07.2019
Düsseldorf. Als erster Großhändler Europas bietet Metro Deutschland die Beyond Sausage an. Die Wurst aus rein pflanzlichen Zutaten bietet sich als Alternative zur klassischen Bratwurst an. So bietet sich auch traditionellen Gastronomie-Betrieben und Imbissen die Möglichkeit, ihr veganes Angebot zu erweitern. Seit kurzem ist die Beyond Sausage in allen deutschen Metro und Metro Gastro Großmärkten dauerhaft verfügbar. Die pflanzenbasierte Bratwurst wird zunächst im 10er und 50er Pack angeboten. Metro Deutschland ist der ...
Schlagworte tag  
Beyond Sausage    Metro    fleischlos    vegan   
von cl   Erstellt am 15.05.2019
Neckarsulm. Hollywood-Stars sind bereits verrückt nach dem Beyond Meat Burger. Die fleischlose und sojafreie Alternative aus Erbsenprotein und Rote Beete erobert nun auch Deutschland. Denn hier ernähren sich laut Vegetarierbund  Deutschland rund 1,3 Millionen Menschen rein pflanzlich. Zukünftig kann man den Burger auch beim Discounter kaufen. Lidl bietet den rein pflanzlichen Burger ab dem 29. Mai als Aktionsprodukt in seinen 3.200 Filialen an. Er wird für 4,99 Euro je Zweierpack (227 Gramm) erhältlich sein.  Das Burger-Pattie ...
Schlagworte tag  
Beyond mEat Burger    vegan    Lidl    Ende Mai   
von cl   Erstellt am 25.04.2019
München. Ab dem 29. April bietet McDonald's Deutschland zum ersten Mal einen veganen Burger an. Der Big Vegan TS bietet den typischen McDonald's-Geschmack und verzichtet dabei komplett auf tierische Inhaltsstoffe. Der Big Vegan TS wird zudem standardmäßig auch im McMenü angeboten und kann dort beispielsweise mit Pommes Frites oder Salat als Beilage zu einem veganen Menü kombiniert werden. Er ist in allen teilnehmenden Restaurants verfügbar. In Restaurants mit eingeschränktem Produktangebot, den sogenannten Satellites, ...
Schlagworte tag  
McDonald's    vegan    Burger    Premiere    Neuheit   
von cl   Erstellt am 12.04.2019
München. Mit dem Burger Naturbursche erweitert Hans im Glück sein bestehendes veganes Angebot um einen Burger mit 100 Prozent veganem Pflanzenbratling. Dabei soll der Naturbursche in Geschmack und Textur kaum von Rindfleisch zu unterscheiden. Das Angebot richtet sich an Veganer und Vegetarier sowie Flexitarier und Fleischliebhaber, die ihren Fleischkonsum reduzieren wollen. Der Naturbursche steht ab 16. April auf der Speisekarte in allen Restaurants der  Kette in der DACH-Region und ergänzt dort das aktuelle Angebot von derzeit vier veganen ...
Schlagworte tag  
Hans im Glück    Burger    vegan   
von cl   Erstellt am 17.04.2018
Frankfurt. In den Marché Mövenpick Restaurants dreht sich von Anfang April bis Mitte Mai 2018 alles um die farbenfrohe Welt der vegetarischen und veganen Küche. Unter dem Motto „Iss mal bunter“ wird den Restaurantgästen  eine besonders vielfältige Auswahl an fleischlosen Speisen und erfrischenden Getränken angeboten. Begleitet wird die internationale Promotion durch eine  Social-Media Kampagne und Gewinnaktionen.  Die Marché Mövenpick Restaurants bieten ein breites Angebot an Speisen für ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt