Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
McDonald's: Bis 2025 nur noch umweltfreundliche Verpackungen
Getränkebranche: Anheuser-Busch InBev Deutschland verkauft Diebels und Hasseröder
Bookatable by Michelin Umfrage: Deutsche Restaurantgäste und vegetarische Küche
Beratung & Austausch: Gastro Tek 2018 in Kalkar bietet Profis viele Angebote
Green Chefs: Carl Grünewald vom Atrium Hotel Mainz ist neuer Partner

News in "Österreich" Schlagwort

von er   Erstellt am 03.05.2010
Genf. Am 7./8. Juni findet die Europaselektion für den internationalen Kochwettbewerb Bocuse D'Or 2010 in Genf statt. An der Europaselektion nehmen 20 europäische, international anerkannte Küchenchefs teil. Die 20 Teilnehmer des Bocuse D'Or kochen gegeneinander, um in die Endrunde zu gelangen, bei der sie auf internationalem Parkett gegen Kollegen aus der ganzen Welt antreten werden.Die Ausscheidung findet während des Salon Gourmet, der Schweizer Messe für Gaststättengewerbe, Ernährungswirtschaft und Hotellerie, im Geneva ...
Schlagworte tag  
Genf    Europaselektion    Kochwettbewerb    Bocuse D'Or 2010    Bocuse D'Or    Salon Gourmet    Gaststättengewerbe    Ernährungswirtschaft    Hotellerie    Geneva Palexpo    Philippe Rocha    Ludwig Heer    Restaurant Burg Staufeneck    Deutschland    Thrainn Freyr Vigfusson    Restaurant The Grillid    Island    Roland Huber    Relais & Châteaux Mörwald Kloster    Österreich    Alberto Zanoletti    Locanda Armonia di Trescore Balneario    Italien    Jeff Beyens    Restaurant Vivendum    Belgien    Kevin Bonello    The Xara Palace Hotel    Malta    Nikolina Loncar    Restaurant Zlatan    Kroatien    Gunnar Hvarnes    Restaurant Hos Ingrid    Norwegen    Rasmus Kofoed    Restaurant Egegade    Dänemark    Marco Poldervaart    Restaurant Gastronom    Niederlande    Juan Andrés Rodriguez    Restaurant El Claustro    Spanien    Simon Hulstone    The Elephant Restaurant    Großbritannien    Dmitri Rooz    Restaurant Korsaar    Estland    Rafal Jelewski    Hotel Park Pozna    Polen    Matti Jämsen    Brandenburger Hof Restaurant    Berlin    Finnland    Martin Korbelic    Restaurant Camouflage    Slowakei    Jérôme Jaëglé    Restaurant Têtedoie    Frankreich    Tommy Myllymäki    Restaurant Småländska Kolonin    Schweden    Kostyál Gábor    Hotel Helikon Keszthely    Ungarn    Franck Giovannini    Restaurant Hôtel de Ville    Schweiz   
von er   Erstellt am 27.04.2010
Salzburg. Mit dem Afro Café hat Afro Coffee jetzt eine Franchise-Marke auf den Markt gebracht, die ein Stück Afrika nach Europa bringt. Die erste europäische Filiale von Afro Café befindet sich im Herzen Salzburgs. Ursprünglich stammt das Afro Café aber aus Kapstadt, wo Gründervater Grant Rushmere 2005 auf Johannes Kastner traf, der beim Betreten von Rushmeres Café sofort begeistert war und die Marke nach Österreich brachte. Die Inneneinrichtung des Afro Cafés präsentiert sich in knalligen Bonbonfarben, ...
von er   Erstellt am 11.04.2010
Salzburg. Die VinAustria 2010 wurde am Wochenende mit rund 90 Ausstellern aus dem In- und Ausland eröffnet. Die internationale Fachmesse für Wein und Edelbrände findet noch bis zum Mittwoch, den 14. April statt. Weinliebhaber, Gastronome und Vinothekare sind herzlich willkommen die VinAustria zu besuchen, zu fachsimpeln und sich bei dem einen oder anderen Tropfen Qualitätswein auszutauschen. Neben Probierständen für Wein und Edelbrände bietet die VinAustria auch noch zahlreiche andere Attraktionen, wie zum Beispiel die Winechallenge ...
von er   Erstellt am 30.03.2010
Malediven. Sarah Wiener, die bekannte, österreichische TV-Köchin, verzauberte jüngst Malediven-Urlauber mit ihrer Kochkunst. Dabei gaben sich das Luxusresort Conrad Maldives Rangali Island und der Neuzugang der Waldorf Astoria Collection, das Beach House Maldives, als Gastgeber von Sarah Wiener die Ehre. Im warmen Klima der indischen See präsentierte Sarah Wiener unter Mond beschienenem Himmel, ihr Können. Dabei gelang der Starköchin ein Cross-Over-Menü, das Gourmetherzen höher schlagen lässt. Eine maledivische ...
von cb   Erstellt am 23.11.2009
Wien. Nach der Vorstellung des neuen Genuss-Magazins mit Fokus auf Bier in der letzten Woche, ist es nun sowohl am Kiosk als auch im Abo zu haben. Das GENUSS.Magazin ist eine österreichische Genießerzeitschrift, unter der Leitung von Chefredakteurin Angelika Kraft, die bereits die Submagazine wein.pur, käse.pur, eis.pur, fleisch.pur und spezialitäten.pur hat. Vorgestellt wurde das GENUSS.bier.pur anlässlich des „European Beer Star Award“ in Nürnberg als Projekt des Privaten Brauereien Bayern e.V. Zweimal jährlich ...
von cb   Erstellt am 18.11.2009
Arbeitsplätze durch Bier ist normalerweise ein Konzept, das widersinnig anmutet, allerdings zeigt die aktuelle Studie der österreichischen Firma „Ernst&Young“ zum Thema, dass die Brauindustrie einen der stärksten Wirtschaftszweige in Europa darstellt. Die Untersuchung fand im Auftrag des Europäischen Dachverbandes der Brauer im vergangenen halben Jahr statt und erfasst die 27 EU-Länder, Norwegen, die Schweiz, Kroationen und die Türkei. Beispielsweise in Österreich sind ca. 40000 Arbeitnehmer in Bierproduktion- ...
von cb   Erstellt am 08.11.2009
Wien. „Rookies of the Year“ heißt einer der bundesweit wichtigsten Wettbewerbe für künftige Sterneköche und lockte dieses Jahr zum dritten Mal mit hochkarätigen Preisen, wie z.B. einem Praktikum beim Sternekoch und TV-Küchenchef Johann Lafer. Ins Leben gerufen wurde „Rookies of the year“ von der Business- und Jobzeitung „Rolling Pin“ und dem Lebensmittelgroßhändler C+C Pfeiffer aus Österreich. Aus dem diesjährigen Finale in Wien ging das Hamburger Team, Jeslyn Yee May Theo ...
von mb   Erstellt am 04.11.2009
Salzburg. Vom 7. bis 11. November 2009 findet in Salzburg die Fachmesse „Alles für den Gast“ statt. Gastronomen und Hoteliers aus Österreich und dem benachbarten Bayern präsentieren in diesem Zeitraum neue Produkte und Dienstleistungen. Die Messe Salzburg teilte jetzt mit, dass auch Branchentrends. Workshops und Erfahrungsaustausch mit Kollegen auf der Agenda stehen. Beispielsweise will die Initiative „Liquid Point" das alte Berufsbild des Kellners zum neuen, qualifizierten Getränkesommelier hinbewegen. Zudem soll ...
von mb   Erstellt am 19.10.2009
Salzburg. Auch in diesem Jahr lädt die Reed Messe Salzburg vom 07.11.2009 – 11.11.2009 zur Fachmesse für die gesamte Gastronomie und Hotellerie ein. Gastronomen und Hoteliers wird hier von etwa 700 Ausstellern aus vielen Ländern ein zahlreiches Angebot an Getränken, Nahrungsmitteln, Glas und Grosskücheneinrichtung geboten. Für alle Besucher, die nach dem Messebesuch noch Zeit in der Mozartstadt verbringen wollen, bietet sich das kostengünstige und umfangreiche Offert des Reed-Besucherservices an. Das attraktive Besucherpackage ...
von mb   Erstellt am 15.10.2009
Wien. Auf den hohen Qualitätsstandard der österreichischen Fleischerbetriebe macht die Wurstwoche 2009 vom 19. bis 24. Oktober aufmerksam. Die 2.300 österreichischen Fleischer-Fachgeschäfte mit ihren etwa 20.000 Beschäftigten werden die Wurstwoche dazu nutzen, ihr breites Angebot an frischen Qualitätsprodukten und besonders die große Auswahl an schmackhaften Wursterzeugnissen hervorzuheben. "Beim handwerklichen Fleischermeister ist daher ein Schinken nicht eine gelierte Masse aus Fleischstückchen und Wasser, sondern ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt