Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
ZDF-Sendung: Grillen ja – aber sinnvoll und nachhaltig
Gewinnspiele und mehr: Bionade startet erfrischende Sommeraktion
50 Jahre KFC: Hähnchen-Spezialist begeht Jubiläum mit TV-Spot und Aktionen
Studierendenwerk Köln: Mensa mit neuem Konzept
Scandic Hotels: Thomas Harmgardt wird neuer Food & Beverage Director Europe

News in "Events"

von cl   Erstellt am 13.07.2018
Hamburg. In der Seezeitlodge Hotel & Spa am saarländischen Bostalsee stehen am 23. September 2018 gleich mehrere Profis am Herd. Der Küchenchef des Restaurants Lumi, Daniel Schöfisch, lädt dann acht befreundete Koch-Kollegen von Nah und Fern zur ersten Lumi Küchenparty unter dem Motto „Feine Freunde“ ein.  Gäste des Genussevents haben von 18 bis 23 Uhr die Möglichkeit den „Feinen Freunden“ und Lumi Küchenchef Daniel Schöfisch beim Zubereiten ihrer kulinarischen Visitenkarten über ...
von cl   Erstellt am 05.07.2018
Cuxhaven. Eine großzügige Außenfassade, bunte Dekoelemente und darauf ein beleuchteter Aldi Würfel – so soll der XXL  Aldi beim diesjährigen Deichbrand Festival in Cuxhaven-Nordholz aussehen. Aldi Nord ist erstmals mit einer 2.100 Quadratmeter großen Filiale vor Ort und versorgt die 55.000 erwarteten Festivalbesucher vom 19. bis 23. Juli mit Lebensmitteln, Getränken und dem passenden Festivalequipment. 16 Kassen, 12 Backautomaten, 9 Leergutautomaten und ein begehbares Kühlhaus – das ist die  Filialausstattung ...
von cl   Erstellt am 11.06.2018
Münster. „Was gibt dir Kraft?“. Das wird die Leitfrage des Food-Film-Festivals vom 15. bis zum 17. Juni in Münster sein. Bei dem Event dreht sich alles um die Ernährung als Kraftquelle und den verantwortungsvollen Umgang mit Mensch, Tier und Umwelt. Gemeinsames Essen, Filme, Workshops, Podiumsdiskussionen und Livemusik stehen dabei auf dem Programm. Das Veranstalterteam erwartet dazu rund 6.000 Besucher an den drei Tagen.  Rosa Diekmann, Oecotrophologie-Studentin an der FH Münster und ihre Kommilitoninnen Anna Messerschmidt, ...
Schlagworte tag  
Münster    Food-Film-Festival    FH Münster   
von cl   Erstellt am 08.06.2018
Starnberg. Nach der Vorjahrespremiere legt das Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg sein kulinarisches Sommer-Event erneut auf. Beim zweiten „Food-Festival“ am Samstag, 4. August 2018 verwandeln sich die Restaurants Oliv’s und Aubergine (ein Michelin-Stern), die Hemingway Bar sowie Lobby und Terrasse des Vier Sterne Superior Hauses vor den Toren Münchens ab 17 Uhr in einen bunten Marktplatz für Feinschmecker und Genießer.  Nach dem Champagner-Aperitif können sich Besucher des zweiten „Food-Festival“ ganz nach ...
von cl   Erstellt am 06.06.2018
Osnabrück. Eine gastronomisches Event in ganz besonderem Ambiente: Am 27. und 28. Juli bietet der Zoo Osnabrück erstmals ein „Vollmond-Barbecue“ an. Die Tickets für die Veranstaltung sind limitiert und ab sofort im Online-Shop des Zoos erhältlich. Beim ‚Vollmond-Barbecue‘ ist der Name Programm: Bei Vollmond kommt im Zoo eine ganz besondere Stimmung auf. Diese wird durch schummerige, bunte Beleuchtung der ‚Samburu-Lodge‘ und leise Hintergrundmusik unterstützt. Der Abend startet mit einem Cocktailempfang, ...
Schlagworte tag  
Zoo Osnabrück    Vollmond-Barbecue   
von cl   Erstellt am 22.05.2018
Mainz. Bald ist es wieder soweit, dann steigt das „Tastetival“ in der Region Rheinhessen. Geboten werden von Juni bis November  insgesamt 17 Veranstaltungen von 13 teilnehmenden Betrieben. Das Motto lautet „Landpart(y)ie 2.0 - Wir sind Rheinhessen!“ In diesem Jahr sind fünf Neuzugänge mit dabei: Wasems Kloster Engelthal, der Goldene Engel in Flonheim, das Vis-à-Vis in Osthofen, das Palais Bingen in Bingen und das Heinrich's in Mainz laden erstmals ein.   Los geht es in diesem Jahr mit Eva Eppard in der 100 ...
Schlagworte tag  
Tastetival    Rheinhessen    Events   
von cl   Erstellt am 15.05.2018
Rüdesheim. Die große Kirchenlehrerin Hildegard von Bingen war auch eine  Lehrmeisterin in Sachen Küche. Vieles, was in der heutigen Ernährungslehre als bestätigt gilt, hat sie herausgefunden und auf den Punkt gebracht. Ganz im Sinn der weltbekannten Klosterfrau bittet das Gastro-Team "Am Niederwald" zu Tisch. Am Freitag, den 29. Juni um 19.30 Uhr, wird ein auf Kräuter, Gewürze und Aromen aufgebautes 3-Gang-Menü serviert, das aus dem Wissensschatz der Heiligen Hildegard schöpft.  Durch den Abend ...
von cl   Erstellt am 11.05.2018
Freiburg/Bremerhaven. Am 18. Juni findet das erste Vorfinale zum Wettbewerb Koch des Jahres in Bremerhaven statt.  Bei dem Live-Wettbewerb dreht sich alles um Fisch, nicht umsonst heißt das Motto #meeredition. Für die Teilnehmer stehen  besondere Challenges an. So soll die  Vorspeise die eigene Interpretation des Nordens der Teilnehmer darstellen. Der Hauptgang wird ein Ganztieransatz aus Fisch , hier ist  Fleisch nicht  zugelassen. Das Dessert soll aus den Hauptkomponenten Grieß, Alge und weiße Schokolade bestehen. ...
von cl   Erstellt am 18.04.2018
Köln. Die 11. Kulinarische Frühlingsstaffel findet in diesem Jahr vom 21. April bis 27. Mai 2018 im Rheinland statt. Dieses Mal locken neben kulinarischen Genüssen aller Art auch hochwertige Preise, wie ein Eurowings-Fluggutschein und ein  Wellness- und Genießer-Wochenende für zwei. Dafür muss man als Gast einfach sein Lieblingsrestaurant küren und dem Veranstalter mitteilen. In diesem Jahr lautet das Motto „Köstlich durch den Frühling“. So bieten alle Teilnehmer während der Laufzeit ...
von cl   Erstellt am 17.04.2018
München. Der „Tag des Bayerischen Bieres“ erinnert in jedem Jahr an den Erlass des Bayerischen Reinheitsgebotes, der bayerischen Herzöge Wilhelm IV. und Ludwig X. am Georgi-Tag, dem 23. April 1516, in Ingolstadt. Anlässlich dieses Tages gibt es zahlreiche Aktionen und Feste im Freistaat.  Bis heute sind Wasser, Malz, Hopfen und Hefe die einzigen Rohstoffe, die für die Bierherstellung in Bayern verwendet werden. Das Reinheitsgebot ist natürlich auch ein Qualitätsversprechen der Brauer und neben der einzigartigen Biervielfalt, ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt