Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Doppelkornkreation: Nork präsentiert jetzt Nork Derbe
Buchtipp: Leckereien für jeden Tag des Jahres
Kanada: Deutscher Auswanderer braut bestes Hefeweizen der Welt
Alle Jahre wieder: 28 Black präsentiert seinen Adventskalender
Hotel Ritter Durbach: Chefkoch André Tienelt erweitert sein Team

News in "Buchrezensionen"

von cl   Erstellt am 18.09.2020
Wiesbaden: Was koche ich heute? Eine Frage, die sich viele Hobbyköche täglich stellen. Der Tretorri Verlag präsentiert ein Standardwerk zur Alltagsküche, das die Leser bei der Entscheidung unterstützen soll. Das Buch ist jetzt für 19,90 Euro erhältlich.   „Kochen für ein Jahr“ präsentiert 365 Rezepte auf 384 Seiten. Der Verlag verspricht  neue Geschmackserlebnisse und Abwechslung auf dem heimischen Herd.  Die Bandbreite an Rezepten ist groß: so findet man beispielsweise  Klassiker ...
Schlagworte tag  
Kochen    Buch    Alltagsgerichte    Tre Torri Verlag   
von cl   Erstellt am 30.07.2020
Frankfurt. Mirko Reeh präsentiert sein neues Kochbuch „Kräuter und Gewürze“, das er zusammen mit der Journalistin Barbara Stromberg als „Book on Demand“ herausgebracht hat. Auf 144 Seiten gibt es Nützliches , Wissenswertes und Spannendes über Heil-, Wild- und Küchen-Kräuter, über das magische Wissen der Kräuterhexen und die berühmtesten Kräutermischungen der Welt. Beim Thema Home Growing werden praktische Tipps für den Anbau in Topf und Garten vorgestellt.  Die eigene Herstellung ...
von cl   Erstellt am 14.04.2020
Wiesbaden. Gerade jetzt wo Millionen Familien mehr Zeit zu Hause verbringen spielt das Frühstück eine wichtige Rolle. Und dabei müssen nicht immer nur Marmelade, Brötchen und Aufschnitt auf die Teller kommen. Das Zeigt das Buch „All Day Breakfast“ von Ira Leoni, das jetzt im Wiesbadener Tre Torri Verlag erschienen ist. Der Band kostet 19,90 Euro und bietet umfangreiche Anleitungen für außergewöhnliche Frühstückskreationen.  Auf 136 Seiten gibt es eine bunte Vielfalt an leckeren und innovativen Rezepten ...
von cl   Erstellt am 16.03.2020
 Düsseldorf. Pünktlich zum ersten Geburtstag des Restaurants QOMO im Düsseldorfer Rheinturm ist Anfang 2020 im Matthaes-Verlag das Kochbuch „Eat Drink QOMO“ erschienen. Und schon hagelt es Preise. Das  Buch von Masanori Ito und Claus Liebscher wurde vor wenigen Tagen mit dem Gourmand Award in der Kategorie „Matching Food & Drink“ ausgezeichnet. Damit nimmt es automatisch an dem weltweiten Wettbewerb World Cookbook Award teil. Auch dort ist „Eat Drink QOMO“ bereits auf der Shortlist und somit unter ...
Schlagworte tag  
Kochbuch    Quomo    Düsseldorf   
von cl   Erstellt am 13.03.2020
Wiesbaden. In diesen Tagen sind Reisen nach Italien ja nicht möglich, aber wer dennoch die Genüsse des reizvollen europäischen Landes erleben möchte, der kann sie mit dem neuen Kochbuch Italien - La Dolce Vita aus dem Tretorri Verlag einfach selbst zubereiten. Das Buch ist für 29,99 Euro im Buchhandel erhältlich.  Das Werk der italienischen Küche lädt ein zu einer kulinarischen Genussreise in das Sehnsuchtsland am Mittelmeer von den Alpen bis zur Stiefelspitze und weckt am heimischen Herd Erinnerungen an den letzten ...
Schlagworte tag  
Kochbuch    Italien    italienisch    Tre Torri Verlag   
von cl   Erstellt am 19.02.2020
Braunschweig. Kochen auf offenem Feuer ist etwas ganz besonderes, wild-romantisch und dabei auch noch einfacher, als man denkt. Wer selbst einmal in einem mittelalterlichen Lager oder mit der Pfadfinder-Gruppe kochen möchte, hat nicht immer die passenden Rezepte parat. Dabei bietet ein richtiges Lagerfeuer viele Möglichkeiten zum Zubereiten der unterschiedlichsten Gerichte. Das zeigt Autorin Tajana Junker in ihrem Kochbuch Lagerküche, das am 9. März in einer überarbeiteten Fassung im Verlag Zauberfeder erscheint.  Der Band umfasst ...
Schlagworte tag  
Lagerküche    Tajana Junker    Kochbuch    Lagerfeuer   
von cl   Erstellt am 11.12.2019
Wiesbaden. Das Buch „Die 1000 besten Weine“ aus dem Wiesbadener Tre Torri Verlag stellt die 1000 besten Gewächse aller Zeiten vor. Keine ganz leichte Angelegenheit, der sich die Weinexperten Pekka Nuikki, Essi Avellan, Juha Lihtonen, Jan-Erik Paulson und Tre Terroi Verleger Ralf Frenzel, einst jüngster Sommelier Deutschlands, angenommen  haben. Das Buch selbst kommt in einer veredelten Ausstattung mit  (flaschen-)grünem Metallic-Farbschnitt und Hardcover daher.  Auf mehr als 400 Seiten dreht sich dann alles um die edlen ...
Schlagworte tag  
Weine    Verkostung    beste Weine   
von cl   Erstellt am 28.10.2019
Wiesbaden. Gaggenau, der Hersteller luxuriöser Kücheneinbaugeräte möchte  Genusskultur auf allerhöchstem Niveau bieten. Hochwertige Nahrungsmittel ebenso hochwertig zu verarbeiten und bewusst zu genießen ist eines der Hauptanliegen. Ein neues Buch, das im Tre Torri verlag erschienen ist, widmet sich dem vollkommenen Genuss. Es eröffnet einen umfassenden Blick auf das, was Genuss erst erlebbar macht.  Der Band greift Genusskultur in vielen Facetten auf , inklusive der Tischkultur mit allem, was man braucht, um ein perfekter ...
Schlagworte tag  
Gaggenau    Buch    Kochen   
von cl   Erstellt am 15.08.2019
Wiesbaden. Das Standardwerk für Pilzliebhaber, das am 31. August im Tre Torri Verlag erscheint, zeigt die Vielfalt der Gewächse auf und präsentiert rund 100 Rezepte. Vom Sammelspaß bis zum kulinarischen Genuss deckt das Buch das gesamte Spektrum ab.  Pilzexperte Dieter Gewalt verrät außerdem Tipps und Tricks rund um Austernpilz, Kräuterseitling, Steinpilz und Co. Der Pilzsaisonkalender gibt übersichtlich Auskunft über das Vorkommen der einzelnen Pilzarten. Dabei lohnt die Investition von 19,90 Euro in ein aktuelles ...
Schlagworte tag  
Buch    Rezension    Pilzküche    Tre Torri    Dieter Gewalt    Pilze   
von cl   Erstellt am 16.07.2019
Frankfurt. 2012 brachte Promikoch Mirko Reeh sein erstes Handkäs‘ Kochbuch heraus. Der Band und sein Nachfolger waren ein voller Erfolg und jetzt kommt bereits „Handkäse Deluxe 3“ auf den Markt. Handkäs‘ Fan Reeh will mit seinen Rezepten Lust machen auf Heimatgenuss der neuen Art.  Auf 112 Seiten finden sich 68 neue Kochanleitungen mit der hessischen Spezialität Handkäs'. Dabei präsentiert Reeh auch exotische Kombinationen. Die Zutaten sind bis auf wenige Ausnahmen in jedem gut sortierten Supermarkt ...
Schlagworte tag  
Mirko Reeh    Handkäs'    Kochbuch    hessisch   
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt