Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Vier Jahreszeiten Kempinski München: Daniel Herrmann ist Director of F&B
Dormero Hotels: Reiner Bauch übernimmt operativen Bereich
Griechenland: Sani Resort präsentiert Emeli Sandé und andere Acts
Stuub: Neues Apartmenthaus am Schluchsee eröffnet Ende 2024
Bio-Pilze: Tupu kooperiert mit Supermärkten und Online-Händlern

News in "Buchrezensionen"

von cl   Erstellt am 08.01.2024
Frankfurt. Das offizielle Kochbuch von Veganuaryist bietet einen Einstieg in die vegane Küche. Mit über 100 Rezepten zeigt die internationale Organisation und Kampagne Veganuary, wie abwechslungsreich und lecker Essen ganz ohne tierische Produkte ist. Gerichte wie Thai Curry, gegrillter Ceasar Salat oder Karottenkuchen mit Orangenfrosting sollen Lust auf Veganuary und die rein pflanzliche Ernährung machen – das ganze Jahr. Die besten Tipps von Veganuary helfen dabei, dass die Umstellung auf eine rein pflanzliche Ernährung ...
Schlagworte tag  
Veganuary    Kochbuch    neu   
von cl   Erstellt am 04.12.2023
Frankfurt. Die mexikanische Küche ist bekanntlich ein Mosaik aus Aromen, Farben und Kulturen. Sie verbindet präkolumbische, spanische und weitere internationale Einflüsse zu einem einzigartigen, kulinarischen Zusammenspiel.Die Neuerscheinung „100 mexikanische Gerichte" von Ilona Steckhan aus dem Hayit Verlag will die Tür zu dieser reichen und vielfältigen Welt für Laien und Profis am Herd öffnen. Das Buch präsentiert eine Auswahl an Rezepten, von Tortillas und Tacos bis hin zu typischen Hauptgerichten und Desserts.100 ...
Schlagworte tag  
Kochbuch    Mexiko    neu   
von cl   Erstellt am 02.11.2023
Frankfurt. Die Brüder Wolfgang und Stephan Otto vom Heinsberger Fleischspezialisten Otto Gourmet haben zusammen mit dem herausragenden Foodfotografen Thomas Ruhl eine vollständig überarbeitete und aktualisierte Ausgabe ihres Erfolgsbuches „Gutes Fleisch“ veröffentlicht.Die erste Auflage 2009 war seinerzeit als „Bestes Kochbuch weltweit“ ausgezeichnet worden und hat sich seitdem als Standardwerk und die „Fleischbibel“ schlechthin etabliert. Zu diesem Zeitpunkt hatte sich noch kaum jemand über die Themen ...
Schlagworte tag  
Buch    Gutes Fleisch    Otto Gourmet    aktualisiert   
von cl   Erstellt am 19.10.2023
Wiesbaden/Frankfurt. „Für diese Torte würde ich dich heiraten!“ Wer für diese süße Verzückung sorgte und wer Deutschlands beste:r Hobbybäcker:in 2023 und somit Autor:in des eigenen Backbuchs wurde, erfuhren Backfans am Mittwoch, den 18. Oktober 2023, im großen Finale um 20:15 Uhr in SAT.1. Im Vorfeld freute sich bereits Jurorin Bettina Schliephake-Burchard: „Wir haben vier sensationell gute Kandidaten – das wird ein Kopf-an-Kopf-Rennen!“ Die Finalist:innen: Monika aus Chamerau, Erika ...
Schlagworte tag  
Das große Backen    Siegerin    Buch    neu   
von cl   Erstellt am 29.09.2023
Wiesbaden/Frankfurt. Mario Barth kocht leidenschaftlich gerne. Wenn er für seine Freunde den Grill anschmeißt, Teig knetet oder genüsslich seine Spezialsaucen abschmeckt, läuft seinen Fans auf den Social-Media- Kanälen regelmäßig das Wasser im Mund zusammen. Und alle wollen die Rezepte haben. In Kennste, kennste wahre Jerichte zeigt Mario Barth seine ganz persönlichen Rezepte und Kochtipps. Von herzhaft bis süß – bei der bunten Auswahl ist alles dabei. Von Barth-B-Q bis zu den legendären Quarkbällchen, hier wird nichts ...
Schlagworte tag  
Mario Barth    Kochbuch    neu   
von cl   Erstellt am 19.09.2023
Maintal/Frankfurt. Im hessischen Renidere Verlag ist jetzt das Werk "Kartoffelpüree Kochbuch - Eine kulinarische Weltreise" von Annett Loos erschienen. Das Buch ist ein wahres Fest für Liebhaber von Kartoffelpüree und verspricht, die Kochkunst mit Kartoffeln auf eine völlig neue Ebene zu heben.In „Kartoffelpüree Kochbuch - Eine kulinarische Weltreise“ entführt Annett Loos auf eine Reise um die Welt, bei der Kartoffelpüree die Hauptrolle spielt. Die Autorin hat sorgfältig und liebevoll Rezepte aus aller ...
Schlagworte tag  
Püree    Kartoffel    Kochbuch    neu   
von cl   Erstellt am 02.08.2023
Frankfurt. Bekannt ist Thomas Anders international als ein Gentleman of Music. Dass er nicht nur auf der Bühne glänzt, sondern auch in der Küche verzaubern kann, hat er bereits mit seinem ersten Kochbuch Modern Cooking gezeigt. Jetzt geht er mit einem zweiten Band an den Start. Das mehr als 200 Seiten starke Buch ist ab dem 4. September für 28 Euro im deutschen Buchhandel erhältlich. Der Musiker präsentiert ausgewählte Lieblingsgerichte, die vor allem eines sein sollen- unkompliziert, bodenständig und authentisch. ...
Schlagworte tag  
Kochbuch    Thomas Anders    neu   
von cl   Erstellt am 18.01.2023
Frankfurt/Wiesbaden. Das erste Kochbuch der flauschigen Kuscheltierfamilie zieht mit zahlreichen Lieblingsrezepten von Rainbow, Clooney und Co. sowie kunterbunten Kurzgeschichten kleine und große Anhänger in seinen Bann – ein kulinarischer Spaß für die ganzen Familie und für überzeugte Glubschi-Fans in jedem Alter.Ob durch die wundersame Natur, den wilden Wald, in den Großstadtdschungel, in die Berge oder mitten im Meer – mit den Glubschis erlebt man großartige Abenteuer. Über 50 ausgewählte und ...
Schlagworte tag  
Glubschis    Kochbuch    neu   
von cl   Erstellt am 01.11.2022
Wiesbaden/Frankfurt. Harald Wohlfahrt schrieb über 25 Jahre in der Schwarzwaldstube in Baiersbronn Kochgeschichte und brach dabei sämtliche Rekorde: Kein anderer deutscher Koch erhielt die Höchstauszeichnung mit drei Guide-Michelin-Sternen über so einen langen Zeitraum wie er und nur wenige andere deutsche Spitzenköche werden von ihren Kolleg:innen so respektiert. Der neue Band aus dem Tre Torri Verlag umfasst 35 seiner Signature Dishes, die sein Wirken als einer der größten Köche Deutschlands und sein Handwerk ...
Schlagworte tag  
Harald Wohlfahrt    Signatur Dishes   
von cl   Erstellt am 23.09.2022
Wiesbaden/Frankfurt. Trüffeln verführen zum Genuss – und verleiten zum Schwindel. Zur Trüffel-Geschichte gehören raffinierte Betrüger und historische Gelage. Das Lesebuch Die Trüffel – Fake & Facts“ von Christian Volbracht aus dem Tre Torri Verlag entführt in die Vergangenheit der Trüffeln und ihre Gegenwart im Klimawandel. Der Band ist ein Standardwerk vor allem für Gourmets. Er bietet präzise Informationen und spannende Reportagen.Um die edlen Knollen ranken sich nämlich viele ...
Schlagworte tag  
Trüffel    Tre Torri Verlag   
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt