Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Expansion: KFC eröffnet am Irschenberg
Deutschlandpremiere: Start-Up Löblich präsentiert erste Bio Honig Limo
Johannesburg: Winston Hotel wird 2023 als Park Hyatt wiedereröffnet
Voila Kochboxen: Thomas Bühners Aromenküche jetzt überall verfügbar
Klüh Multiservices: Unternehmen präsentiert neueWebsite

News in "Buchrezensionen"

von cl   Erstellt am 18.05.2022
Frankfurt/Wiesbaden. Das neue Teubner Standardwerk widmet sich dem Thema Geflügel mit einer Vielzahl an Rezepten, die sowohl echte Traditionsgerichte als auch kulinarische Neuinterpretationen abbilden. Neben Klassikern wie Gans mit Apfel-Maronen-Füllung, Frikassee oder Backhendl werden internationale Gerichte wie asiatische Hühnersuppe oder Hähnchenkeule in Orientsauce aus der ganzen Welt vorgestellt.Dass Geflügel auch mit Fisch und Meeresfrüchten harmoniert, beweisen u.a. Rezepte wie Wachtel mit Calamaretti und Fasanenbrust auf Pulpoterrine ...
Schlagworte tag  
Teubner    Standardwerk    Geflügel   
von cl   Erstellt am 05.05.2022
Frankfurt/Wiesbaden. Sommerzeit ist auch Salatzeit, egal ob einfach so oder als Beilage zu Grillgerichten, die gesunde Leckerei erfreut kleine und große Genießer gleichermaßen. Im Tre Torri Verlag ist jetzt ein umfangreicher Band zum Thema erschienen. Autorin Heide Vogel, suchte in ihrer Wahlheimat Spanien nach leckeren Ergänzungen zu Fisch und Fleisch, die über Brot hinausgehen. Entstanden ist so eine bunte und persönliche Auswahl an 100 köstlichen Salatkreationen aus aller Welt.Das 200 Seiten umfassende Standardwerk zum ...
Schlagworte tag  
Salat    Buch    Tre Torri neu   
von cl   Erstellt am 07.04.2022
Frankfurt/Wiesbaden. Die Welt des Riechens und Schmeckens lässt sich bei kaum einem anderen Produkt so spannend erklären und in die Praxis umsetzen wie beim Wein. Von der Funktion unserer Sinne bis zur Wahrnehmung von Aromen erklärt der neue Hallwag Band aus dem Tre Torri Verlag leicht verständlich und nachvollziehbar alles Rund ums Thema Wein und die Sinne. Außerdem werden die wichtigsten Rebsorten der Welt und ihre Aromen vorgestellt. Eine Anleitung für die Weinprobe zuhause und einige grundlegende Regeln zur Kombination von ...
Schlagworte tag  
Tre Torri    Hallwag    neu    Wein    Sinne    erleben   
von cl   Erstellt am 22.12.2021
Wiesbaden. Das Siegerbuch zur SAT1-Sendung „Das große Backen 2021“ bietet auf knapp 150 Seiten eine bunte Auswahl an einfachen bis aufwendigen Rezepten des besten Hobbybäckers und die besten Kreationen aller weiteren neun Teilnehmerinnen und Teilnehmer – von herzhaft bis süß. Fans der diesjährigen Staffel erhalten außerdem einzigartige Einblicke in die Backwelt des Gewinners Hannes Güther und erfahren mehr über sein privates Umfeld. Das Buch ist im Wiesbadener Tre Torri Verlag erschienen und kostet ...
Schlagworte tag  
Sieger    das große Backen    Buch    Rezepte   
von cl   Erstellt am 25.11.2021
Wiesbaden. Frenzels Weinschule Band 3 ist die logische Fortsetzung der Bestseller-Bände Frenzels Weinschule 1 und 2.  Der Titel vereint Expertenwissen mit aktuellen Entwicklungen der Weinszene – sowohl einzeln als auch in der Trilogie lesenswert. Der Band des Wiesbadener Tre Torri Verlags ist ab Dezember für 69,90 Euro erhältlich. Folgende Themenschwerpunkte werden gelegt: Neue Rebsorten und ihre Aromen vertiefen ihr sensorisches Wissen, die Welt der Weinfälscher und was dagegen getan werden kann, das brandaktuelle Thema Bio-Weinbau ...
Schlagworte tag  
Ralf Frenzel    Weinschule   
von cl   Erstellt am 10.11.2021
Wiesbaden. Hans Haas schrieb mit seiner kulinarischen Handschrift Kochgeschichte. Was bleibt sind Erinnerungen an einen Meilenstein im kulinarischen Gedächtnis, an genussvolle und zugleich stilvolle Abende im legendären „Tantris“. Ausgangspunkt für den gebürtigen Österreicher war und ist dabei immer ein hervorragendes Produkt und die Suche nach der perfekten Zubereitung. Der neue limitierte Band aus dem Tre Torri Verlag umfasst 35 Klassiker, die den Betrachter in eine glorreiche Zeit zurückversetzen und in Erinnerung schwelgen ...
Schlagworte tag  
Hans Haas    Buch    Tre Torri    Wiesbaden    neu    limitiert   
von cl   Erstellt am 28.10.2021
Wiesbaden. Und wieder wurde ein Top-Kochtalent im Rahmen der beliebten Fernsehshow The Taste gekürt. In neun Wochen konnte sich Paula Bründl aus dem Team Tim Raue gegen ihre kulinarischen Mitstreiter*innen behaupten und sich mit gleich drei Sternen der Juroren den Sieg sichern. Für Fans der Sendung gibt es jetzt die besten Rezepte der neunten Staffel des TV-Kochwettbewerbs direkt zum Nachkochen und Genießen für zuhause. Fotos, Zitate und Profitipps liefern auf 144 Seiten exklusive Blicke in die Showküchen.Die Homestory sorgt zudem ...
Schlagworte tag  
The Taste 2021    Siegerin    Kochbuch   
von cl   Erstellt am 18.10.2021
Berlin. Kochen beinhaltet physikalische und chemische Prozesse. Egal, ob nur ein Ei abgekocht oder der Fisch sous vide gegart wird. Ob Pommes Frites mit Rosmarin zusammengebracht oder verschiedene Gemüse bei 90 Grad gedünstet werden. Es sind immer die chemischen und physikalischen Prozesse, die das Aroma bestimmen. Wie das genau funktioniert, erklärt die Stiftung Warentest in ihrem neuen Buch Küchenlabor: 75 Rezepte bringen die Wissenschaft des Kochens auf den Punkt. Das Buch hat 288 Seiten und ist ab dem 19. Oktober für 29,90 ...
von cl   Erstellt am 11.10.2021
Wiesbaden. In Deutschland, immerhin der viertgrößte Champagner-Importeur der Welt, sind vor allem die großen Marken wie Pommery, Veuve Clicquot oder Dom Pérignon bekannt. Im neuen Standardwerk aus dem Tre Torri Verlag stellt Weinkenner und Autor Stefan Pegatzky die 100 wichtigsten Maisons, Winzer und Kooperativen vor. Neben den weltbekannten Marken werden auch traditionsreiche Familienbetriebe sowie kleine, innovative Neugründungen beschrieben. Jedes Champagnerhaus wird übersichtlich und detailreich vorgestellt und hinsichtlich ...
Schlagworte tag  
Champagner    Stefan Pekatzky   
von cl   Erstellt am 21.09.2021
Berlin. Nach dem Bestseller „Meine Glücklichküche“ präsentiert Schauspielerin und Food-Bloggerin Janina Uhse mit „I Love Veggie“ ihr zweites, im Eigenverlag produziertes Kochbuch.Dieses Mal verrät die 31-Jährige ihre 101 vegetarischen Lieblingsrezepte für jeden Tag, gibt Kochtipps, zeigt Tricks und etliche Variationsmöglichkeiten. Janina ist ein Veggie-Lover und weiß, wie abwechslungsreich die vegetarische Küche sein kann. „Im Alltag ernähre ich mich weitgehend vegetarisch“, ...
Schlagworte tag  
Janina Uhse    veggie    kochbuch   
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt