Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Limited Editions: Sierra Tequila setzt auf mexikanisches Totenkopf-Design
Energy Drink: Black 28 setzt Roadshow fort
Zürich: Restaurant Berg 8044 eröffnet in der Stadtaose
Meininger’s International Spirits Award: 314 Spirituosen wurden ausgezeichnet
Moderne Technik: Convotherm bietet HygieniCare Lösungen

News in "Gastronomie" Schlagwort

von cl   Erstellt am 17.06.2020
Koblenz. Dr. Oetker geht jetzt mit dem Gastronomiekonzept Frau Renate an den Start. Der Store wurde für den Handel auf Franchisebasis entwickelt. Am Montag eröffnete der erste Teststore im Edeka Markt Goerzen in Koblenz. In dem ersten kulinarischen Markenerlebnis des Bielefelder Nahrungsmittel-unternehmens gibt es traditionelle und moderne Angebote, Speisen und Rezepte sowie Dr. Oetker Produkte. So soll Frau Renate Bäcker, Bistro und Convenience-Store vereinen.  Die angebotenen Speisen werden in Teilen mit altbewährten Dr. Oetker Produkten ...
Schlagworte tag  
Dr. Oetker    Gastronomie    Konzept    Frau Renate   
von cl   Erstellt am 10.06.2020
Berlin. Zum internationalen Tag der nachhaltigen Gastronomie am 18. Juni appelliert Slow Food Deutschland an Verbraucher und Politik, die Gastronomen zu unterstützen, die sich für ihre Region verantwortlich zeigen und in lokalen Netzwerken engagieren. Bei einem Menüabend im Hamburger Restaurant Hobenköök zeigen an diesem Tag sechs Köche und Köchinnen der Slow Food Chef Alliance, wie eine solche Netzwerkgastronomie in der Praxis funktioniert. Sie bereiten für ihre Gäste je einen Gang zu und stellen die Lieferanten ...
von cl   Erstellt am 24.04.2020
Frankfurt. In den schwierigen Zeiten von Corona suchen Gastronomen dringend Möglichkeiten Umsatz zu generieren, da ihre Läden aktuell größtenteils geschlossen sind oder nur sehr eingeschränkt betrieben werden können. In der Branche ist jetzt vor allem Zusammenhalt und Kreativität gefragt. So entstand die Idee zu [W]eine Familie – ein Zusammenschluss von Gastronomen.  Das Projekt soll einerseits demonstrierten wie familiär, kreativ und facettenreich die Gastronomie Szene  ist, anderseits bietet das Projekt ...
Schlagworte tag  
Weine    Gastronomie    Kooperation    Corona   
von cl   Erstellt am 29.01.2020
Frankfurt. Es gibt einen neuen Caterer für die Frankfurter Commerzbank-Arena. Auf Aramark folgt jetzt die „Supreme Sports Hospitality Frankfurt GmbH“ (SSH). In diesem Unternehmen bündeln Stefan Weber und Michael Weigel (u.a. Gründer und geschäftsführende Gesellschafter der Casualfood GmbH) und KP Kofler (u.a. Gründer und CEO der Kofler Group AG) ihre Kompetenzen. Mit der SSH haben sie den Zuschlag für den gastronomischen Betrieb des Stadions in Frankfurt erhalten. Die Geschäftsführung übernimmt der ...
von cl   Erstellt am 13.12.2019
Frankfurt. Die Imagekampagne Coole Branche der DEHOGA Frankfurt, der Frankfurt Hotel Alliance und der Initiative Gastronomie Frankfurt hat sich zum Ziel gesetzt,  das Ansehen der Hotel- und Gastronomiebranche stärken und Frankfurt als liebens- und lebenswerte Stadt ins rechte Licht rücken. Besonders junge Leute sollen via Instagram, Facebook und einem informativen Blog auf die Branche als spannenden, coolen und inspirierenden Arbeitsplatz aufmerksam gemacht werden.  Die Auftaktveranstaltung Ende November eröffnete Stadtrat Markus Frank, ...
von cl   Erstellt am 28.02.2019
Stuttgart. Das Schweizer Gastronomieunternehmen Marché International hat jetzt  in der Stuttgarter Wilhelmina das  italienisch inspirierte Bistro „Belvedere“ eröffnet. Es befindet sich im Herzen des zoologisch-botanischen Gartens, nahe am Bongo- und Geparden-Gehege. Passend zur Architektur des maurischen Pavillons sowie des mediterranen Flairs werden knuspriger Bruschetta, frisch belegten Tramezzini, aromatische Antipasti und Süßspeisen angeboten.  Die typisch italienischen Speisen, egal ob süß oder ...
von cl   Erstellt am 28.01.2019
Berlin. Die Internationale Grüne Woche Berlin wurde auch 2019 ihrem Ruf als globale Leitmesse für Landwirtschaft, Ernährung und Gartenbau gerecht. Vom 18. bis 27. Januar strömten wie im vergangenen Jahr rund 400.000 Messe- und Kongressbesucher in die Messehallen unter dem Berliner Funkturm, darunter etwa 85.000 Fachbesucher aus rund 75 Ländern. Die 84. Grüne Woche fand verzeichnete eine Rekordbeteiligung von 1.750 Ausstellern aus 61 Ländern auf 125.000 Quadratmetern Hallenfläche. Veranstaltet wurde die Internationale Grüne ...
von cl   Erstellt am 08.01.2019
Nürnberg. Vom 13. bis 15 Januar treffen sich erneut Bayerns Gastronomen, Hoteliers, Bäcker, Konditoren, Caterer, Metzger und die Profis der Gemeinschaftsverpflegung  auf der HOGA in Nürnberg. Hier können sie Neuheiten und Trends der Branche aufspüren, Kontakte zu Partnern und Kollegen zu knüpfen, aktuelle Food-Trends testen und die passende Ausstattung finden. Neben den klassischen Angebotsbereichen und Partnern, wie dem DEHOGA Bayern erwarten die Messegäste auch weitere Sonderbereiche, Themenwelten und Angebote ins Nürnberger ...
Schlagworte tag  
HOGA    Nürnberg    Messe    Gastronomie   
von cl   Erstellt am 23.04.2018
Frankfurt. Gäste im Skyline Plaza können ab sofort Speisen in einigen der Restaurants im Gastronomiebereich online bestellen und bezahlen. Die ECE hat im Skyline Plaza in Frankfurt den Testlauf für ein innovatives Pilotprojekt gestartet: Die Idee für die Bestellplattform „Easy Dining“ basiert auf dem zunehmenden Trend zur Digitalisierung von Order-Prozessen im Gastronomiebereich und soll den Kunden eine digitale, einfache und komfortable Lösung zur Essensbestellung im Center bieten. An der Pilotphase nehmen die Gastronomiekonzepte ...
Schlagworte tag  
ECE    digital    bestellen    Gastronomie    Easy Dining   
von cl   Erstellt am 16.04.2018
Ludwigsburg. Das Schlosshotel Monrepos erweitert das gastronomische Angebot auf der Domäne Monrepos in Ludwigsburg. Neben dem Fine Dining von Küchenchef Ben Benasr am Abend serviert das Team der Gutsschenke nun auch neu interpretierte Klassiker der schwäbischen und internationalen Küche. Das Restaurant wurde zudem um das Wappenzimmer im historischen Meierei-Gebäude mit 35 zusätzlichen Sitzplätzen erweitert und öffnet ab sofort auch für Mittagsgäste. Rinderroulade, Schweinebäckchen oder Rostbraten: „Viele ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt