Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Deutsche Hospitality: Treueprogramm bietet Marken übergreifendes System
Buchtipp: Ariz Guzman präsentiert die vegane karibische Küche
Berlin: Bei Rausch wird kulinarisch Weihnachten gefeiert
Schloss Diedersdorf: Weihnachtsmarkt im Café Schlossbäckerei öffnet am Wochenende
München-Moosfeld: Jung-Gastronom will der Pandemie mit hippem Konzept trotzen

News in "Gastronomie" Schlagwort

von cl   Erstellt am 24.11.2020
Berlin. Eine Verlängerung des Teil-Lockdowns zeichnet sich ab und wird wohl weiterhin auch die Gastronomie betreffen; eine der Branchen, die bislang mit meisten unter den Folgen der Corona-Pandemie zu leiden hat. Damit droht der Verlust eines gewichtigen Teils der Gastronomie und damit zentraler Kultur- und Begegnungsräume für Menschen in diesem Land. Slow Food fordert tragfähigere Hilfsprogramme für die Gastronomenund jene Netzwerke, die sich für eine zukunftsfähige Erzeugung unserer Lebensmittel stark machen.  Bereits ...
von cl   Erstellt am 26.10.2020
Neu-Isenburg. PepsiCo startet jetzt eine aufmerksamkeitsstarke Initiative für die Gastronomiebranche. Bundesweit ruft das Unternehmen unter dem Motto #DeutschlandWechselt Gastronomen dazu auf, zu den Marken des Getränkeherstellers zu wechseln.Attraktive Prämien dienen als Anreize für Gastronomen zum Wechsel des Softdrink-Partners. Um dabei reichweitenstark auf die Aktion aufmerksam zu machen, reist ein geschultes PepsiCo Markenteam mit gebrandeten „Wechselmobilen“ durch mehrere deutsche Ballungsgebiete. Das Produkt im Mittelpunkt ...
Schlagworte tag  
Wechsel    Gastronomie    Pepsi    Aktion   
von cl   Erstellt am 14.10.2020
Burg Schlitz. Sabine Teubler ist in Sachen Kulinarik eine festeGröße im Relais & Châteaux Schlosshotel Burg Schlitz. Sie war von Beginn an als Küchenchefin mit dabei und begleitete die Schlossbesitzer Manuela und Armin Hoeck. Anlässlich ihres 20-jährigen Dienstjubiläums im August 2020 wurde Sabine Teubler jetzt zur Küchendirektorin des Landpalais, das auch zur Familie der Feine Privathotels Hotels gehört, befördert.  Die Köchin ist besonders für ihre zupackende Art, ihr feines Gespür für ...
von cl   Erstellt am 12.10.2020
Düsseldorf. Ab sofort bietet Metro in Kooperation mit Pentagast Gastronomen eine hygienische und wirtschaftlich hochrelevante Lösung in Corona-Zeiten. Den Hochleistungsluftreiniger TAC V+ von Trotec kann man über die gemeinsame Plattform Smart & Easy erwerben. Das mit einem speziellen Hochleistungs-Virenfilter ausgerüstete Gerät filtert die Atemluft nach Herstellerangaben mit einem Wirkungsgrad von bis zu 99,995 Prozent und reinigt die Luft von infektiösen Aerosolen. Der professionelle Luftfilter stammt von der Unternehmensgruppe ...
Schlagworte tag  
Metro    Pentagast    Luftreiniger    Gastronomie   
von cl   Erstellt am 07.10.2020
Düsseldorf. Bis zum 31. August konnten Gastronomen aus ganz Deutschland ihre grünen Gastro-Initiativen für den diesjährigen METRO Preis für nachhaltige Gastronomie einreichen. Nun wird die Fach-Jury, aus dem Pool an Bewerbern die drei Finalisten auswählen, die dann ihre Konzepte online per Video vorstellen und sich einem Publikums-Voting stellen müssen. Die Bekanntgabe des Gewinners und die Preisübergabe finden im Rahmen des Kongresses zum Deutschen Nachhaltigkeitstag am 3./4. Dezember in Düsseldorf statt. Aufgrund ...
Schlagworte tag  
Metro    nachhaltige    Gastronomie    Preis    Jury   
von cl   Erstellt am 28.09.2020
München. Langsam kehrt mit Blick auf die Besucherfrequenz Normalität ins Gastgewerbe zurück. Nach den Dürremonaten des Lockdowns steigerte sich die Auslastung in der Hotellerie und Gastronomie bis zum August auf rund 80 Prozent im Vergleich zum Vor-Corona-Niveau. Das hat eine Analyse des auf Gastro-Marketing spezialisierten Unternehmens Socialwave ergeben. Dafür wurden die Gäste-Logins der firmeneigenen WLAN-Hotspots unter die Lupe genommen. Das Jahr 2020 stand bisher wegen der zahlreichen On- und Off-Reisewarnungen ganz im Zeichen ...
Schlagworte tag  
Log-In    Gastronomie    Corona    Auslastung    Socialwave   
von cl   Erstellt am 17.06.2020
Koblenz. Dr. Oetker geht jetzt mit dem Gastronomiekonzept Frau Renate an den Start. Der Store wurde für den Handel auf Franchisebasis entwickelt. Am Montag eröffnete der erste Teststore im Edeka Markt Goerzen in Koblenz. In dem ersten kulinarischen Markenerlebnis des Bielefelder Nahrungsmittel-unternehmens gibt es traditionelle und moderne Angebote, Speisen und Rezepte sowie Dr. Oetker Produkte. So soll Frau Renate Bäcker, Bistro und Convenience-Store vereinen.  Die angebotenen Speisen werden in Teilen mit altbewährten Dr. Oetker Produkten ...
Schlagworte tag  
Dr. Oetker    Gastronomie    Konzept    Frau Renate   
von cl   Erstellt am 10.06.2020
Berlin. Zum internationalen Tag der nachhaltigen Gastronomie am 18. Juni appelliert Slow Food Deutschland an Verbraucher und Politik, die Gastronomen zu unterstützen, die sich für ihre Region verantwortlich zeigen und in lokalen Netzwerken engagieren. Bei einem Menüabend im Hamburger Restaurant Hobenköök zeigen an diesem Tag sechs Köche und Köchinnen der Slow Food Chef Alliance, wie eine solche Netzwerkgastronomie in der Praxis funktioniert. Sie bereiten für ihre Gäste je einen Gang zu und stellen die Lieferanten ...
von cl   Erstellt am 24.04.2020
Frankfurt. In den schwierigen Zeiten von Corona suchen Gastronomen dringend Möglichkeiten Umsatz zu generieren, da ihre Läden aktuell größtenteils geschlossen sind oder nur sehr eingeschränkt betrieben werden können. In der Branche ist jetzt vor allem Zusammenhalt und Kreativität gefragt. So entstand die Idee zu [W]eine Familie – ein Zusammenschluss von Gastronomen.  Das Projekt soll einerseits demonstrierten wie familiär, kreativ und facettenreich die Gastronomie Szene  ist, anderseits bietet das Projekt ...
Schlagworte tag  
Weine    Gastronomie    Kooperation    Corona   
von cl   Erstellt am 29.01.2020
Frankfurt. Es gibt einen neuen Caterer für die Frankfurter Commerzbank-Arena. Auf Aramark folgt jetzt die „Supreme Sports Hospitality Frankfurt GmbH“ (SSH). In diesem Unternehmen bündeln Stefan Weber und Michael Weigel (u.a. Gründer und geschäftsführende Gesellschafter der Casualfood GmbH) und KP Kofler (u.a. Gründer und CEO der Kofler Group AG) ihre Kompetenzen. Mit der SSH haben sie den Zuschlag für den gastronomischen Betrieb des Stadions in Frankfurt erhalten. Die Geschäftsführung übernimmt der ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt