Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Coca-Cola: Neues Verpackungsdesign für Produkte mit original Coca-Cola Geschmack
Amuse Bouche: Lehrlinge des Grand Hotel Wien gewinnen Innovationspreis
Buchtipp: Gary Loen ist Sieger der von the Taste
Weltleitmesse: Biofach erwartet 2019 50.000 Fachbesucher
Sat 1: Eckhart Witzigmann wird Chef-Juror bei deutscher Top Chef Show

News geschrieben von "cl"

von cl   Erstellt am 23.08.2016
Dortmund. Welche Vielfalt hat der Markt für öko-soziale Produkte heute zu bieten? Wie können alternative Lebens- und Arbeitsmodelle aussehen? Dies sind nur zwei der Fragen mit denen sich die Fair Friends vom 1. bis zum 3. September in der Messe Westfalenhallen Dortmund befassen wird. Dabei geht es in den verschiedenen Themenwelten auch um die Themen Ernährung und Gastronomie.   In der Themenwelt Fairer Handel dreht sich alles um faire Arbeitsbedingungen, fair und gerecht produzierte und gehandelte Produkte sowie Zertifizierungen. ...
Schlagworte tag  
Delinale    Fair Friends    Dortmund    vegan   
von cl   Erstellt am 14.02.2017
Berlin. Nicht nur cineastische Highlights bereichern die Berlinale. Auch kulturell haben die Filmfestspiele in Berlin reichlich zu bieten. Das zeigte auch die Eröffnungsfeier. 2400 Gäste sahen nicht nur den Eröffnungsfilm „Django“, sondern wurden auch von den Köchen der Jeunes Restaurateurs – der  Vereinigung junger deutscher Spitzenköche – exzellent bekocht. Mit ihren ausschließlich vegetarischen Kreationen überzeugten die Sterneköche neben den Filmliebhabern auch die deutschen Stars und internationalen ...
von cl   Erstellt am 30.08.2017
Berlin. Wechsel im Sra Bua by Tim Raue: Daniel Marg, Sous Chef im Restaurant Tim Raue, übernimmt ab September die Küchenleitung des panasiatischen Restaurants im Hotel Adlon Kempinski. Er tritt die Nachfolge von Daniel Lengsfeld an. Shahab Jalali wird den Koch als Restaurant Manager unterstützen. Der 28-jährige Hamburger kocht bereits seit 2014 an der Seite von Tim Raue und freut sich auf die neue Herausforderung im Luxushotel am Brandenburger Tor. Marg war zuvor Sous Chef in dem mit zwei Michelin Sternen und 19 Gault & Millau Punkten ausgezeichneten ...
von cl   Erstellt am 19.03.2018
Eglfing. Reine Wasner übernimmt ab März die Position des Geschäftsführers und somit die Produktverantwortung am Eglfinger Standort des Unternehmens Convotherm. Der gebürtige Schwede tritt dabei die Nachfolge von Ralf Klein an, der das Unternehmen nach 12-jähriger Zugehörigkeit verlassen hat. Ich freue mich auf neue Herausforderungen für die Marke Convotherm. Gemeinsam mit dem Team möchte ich die positive Entwicklung des Unternehmens weiter vorantreiben“, erklärt Reine Wasner.  Wasner war zuletzt als ...
von cl   Erstellt am 29.11.2018
Düsseldorf. Die hochwertigen Spirituosen der Wilderer Distillery aus Paarl/Südafrika werden vom Südafrika Wein Spezialist Behind The Grapes aus Düsseldorf vertrieben. Jetzt bekommt das Portfolio Zuwachs. Christian Wilderer präsentiert den Rogue - Moonshine Apple Pie. Ein Weißweinbrand der aus der Chenin Blanc Traube hergestellt wird. Ergänzt mit frischem Apfelsaftextrakt und angereichert mit kräftigen Gewürzen wie Zimt, Ingwer oder Sternanis. Diese Spirituose ist kein zuckersüßer Likör, sondern mit ...
von cl   Erstellt am 23.08.2016
Endigen. Erfrischend aber trotzdem ökologisch unbedenklich: Nur Bio-Zutaten stecken in der Bio-Ingwerlimonade und dem Bio Ginger Beer „Black Forest Ginger Intense“ von Black Forest Ginger. Auf künstliche Aromen wird komplett verzichtet. Das alkoholfreie Ginger Beer und die Limonade sind außerdem vegan hergestellt.  Vier Komponenten kommen in die Flasche: klares Quellwasser aus dem Schwarzwald, Bio-Ingwer, Bio-Limette und Bio-Zucker. Egal ob gut gekühlt direkt aus der Flasche als erfrischende Abkühlung im Sommer oder als ...
Schlagworte tag  
Ingwer    Bio    Limonade    Bier   
von cl   Erstellt am 14.02.2017
Hamburg. Clevere Ideen und viel Gründergeist. Gastro Startups beweisen beides. Beim Vorentscheid des Gastro Startup-Wettbewerbs von Internorga und der Leaders Club Deutschland AG wurden jetzt fünf Finalisten bestimmt. Der 6. Startplatz wird über eine Wildcard vergeben, für die sich Gastro Startups noch spontan bewerben können. Das Finale steigt am 17. März live auf der Internorga. Den Gewinnern winkt ein Preisgeld von 10.000 Euro.  Außerdem können sie 40 Stunden Beratung von den Experten des Leaders Clubs sowie ...
von cl   Erstellt am 30.08.2017
Rambin/Rügen. Große Ehren für ein deutsches Bier. Das weltbeste Sour Ale, ein fruchtig-saures Bier, kommt von der Ostseeinsel Rügen. Die Jury der World Beer Awards hat das „Seepferd“ der Insel-Brauerei in einer Blindverkostung in dieser Kategorie zum besten Bier der Welt gewählt. Auch sonst kann sich das Ergebnis der Brauerei sehen lassen: Insgesamt neun Gold-Medaillen holten die Rügener bei ihrer zweiten Teilnahme am renommierten Wettbewerb und haben damit zum zweiten Mal in Folge das beste Gesamtergebnis ...
von cl   Erstellt am 21.03.2018
Düsseldorf. Zum siebzehnten Mal wurde der „Nachwuchssommelier des Jahres“ auf der ProWein in Düsseldorf gekürt. Jo Wessels aus Südafrika, der in Deutschland Internationales Wine Business studiert und bereits den Sommelier-Cup gewonnen hat, konnte den Wettbewerb für sich entscheiden. Auf dem zweiten Platz landete Marie Christin Baunach aus Bern. Der dritte Platz ging an Felix Daferner aus Karlsbad. Der Wettbewerb wird jährlichvom Magazin Meiningers Sommelier und der Sommelier-Union Deutschland in Kooperation mit der Hotelfachschule ...
von cl   Erstellt am 30.11.2018
Köln. Areas holt das italienisch-urbane Marktrestaurant OhJulia in den neu gestalteten Center Parcs Park Nordseeküste. Bereits seit Frühjahr 2018 betreut Areas als starker Partner und Catering-Experte die Gastronomie aller in Deutschland bestehenden Center Parcs und bietet seither den Urlaubern ein umfangreiches gastronomisches Angebot mit abwechslungsreichen Konzepten.Während der dreiwöchigen Schließung des Market Domes im Park Nordseeküste wurde neben umfangreichen Renovierungs- und Modernisierungsarbeiten auch das neue OhJulia ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Info über Autor

Benutzername  cl
E-Mail  carolinelang@me.com

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt