Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Bremen: Bobby & Fritz eröffnet 38. Standort im Karstadt Warenhaus
Seezeitlodge Hotel & Spa: Küchenchef Schöfisch lädt zur Küchenparty ins Lumi
Kooperation: Gin Sul und Jägermeister beschließen strategische Partnerschaft
Sodexo: Betriebsgastronom setzt auf nachhaltiges Geschirr
Ökologisch: Transgourmet ist für den Deutschen Nachhaltigkeitspreis nominiert

News in "Auszeichnungen"

von cl   Erstellt am 11.07.2018
Hamburg. Seinem ehrgeizigen Ziel, das nachhaltigste Unternehmen der Lebensmittelbranche zu werden, ist Transgourmet Deutschland jetzt einen Schritt näher gekommen: Der Großhändler und Spezialist für Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung ist bei seiner ersten Bewerbung um den Deutschen Nachhaltigkeitspreis auf Anhieb in der Kategorie "Großunternehmen" nominiert worden. In der nächsten Runde sind die  nominierten Unternehmen aufgefordert, sich und ihre Leistungen der Jury detailliert vorzustellen, bevor ...
von cl   Erstellt am 11.07.2018
Bremerhaven. Beim ersten Vorfinale des internationalen Wettbewerbs Koch des Jahres holte sich Junior Sous Chef Marvin Böhm vom Restaurant Aqua*** in Wolfsburg den Sieg. Gleich dahinter rangierte der Zweitplatzierte Creative Director Sören Herzig vom Dots Establishments in Wien. Das zweite Vorfinale findet am 19. November in der Halle02 in Heidelberg statt. Bis zum 19. September können sich leidenschaftliche Profiköche noch hierfür bewerben. Die weitere Reise führt die beiden Talente zur weltweit größten Ernährungsmesse ...
von cl   Erstellt am 10.07.2018
Ulm. Bereits zum sechsten Mal konnte sich die Ulmer Getränke Vertrieb GmbH (UGV) – Tochtergesellschaft der Ulmer Traditionsbrauerei Gold Ochsen – den Libella Quality Gold Award sichern. Die Auszeichnung würdigt vorbildliche Leistungen im Bereich Qualitätsmanagement und wird unter den 15 Lizenznehmern der Marke Libella in Deutschland jährlich in den Ausprägungen Gold, Silber und Bronze vergeben. Wie schon im Jahr 2007, 2008, 2009, 2012 und 2016 ging jetzt auch 2017 die Gold-Prämierung an die UGV.  „Die erneute ...
von cl   Erstellt am 15.06.2018
Stralsund. Seit 2008 ausgezeichnet: Die Störtebeker Braumanufaktur wurde jetzt bereits zum 11. Mal in Folge mit dem Bundesehrenpreis des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft ausgezeichnet. Als einzige Brauerei Norddeutschlands erhielt die Manufaktur aus Stralsund das begehrte Qualitätssiegel im Rahmen des Deutschen Brauertages in Berlin. Der Bundesehrenpreis ist die höchste Ehrung der deutschen Brauwirtschaft und wurde anlässlich des Deutschen Brauertages in Berlin an insgesamt 12 Brauereien verliehen.  Die prämierten ...
von cl   Erstellt am 25.05.2018
Nesselwang. Im Rahmen der Vergabe des Qualitätssiegels „Ausgezeichnete Bayerische Küche“, das alljährlich vom Bayerischen Staatsministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten sowie vom Bayerischen Hotel- und Gaststättenverband DEHOGA Bayern verliehen wird, erhielt die Familie Meyer für ihren Brauerei-Gasthof Hotel Post zusätzlich die neue Zertifizierung „Ausgezeichnete Bierkultur“ entgegennehmen. Diese zeichnet umfassende Kompetenzen rund um das Thema Bier. Bier hat in der Gemeinde Nesselwang ...
von cl   Erstellt am 23.05.2018
Melbourne/Freising. Zum vierten Mal infolge hat das Weihenstephaner Kristallweißbier die Goldmedaille bei den Australian International Beer Awards (AIBA) in Melbourne gewonnen. Für diese außerordentliche Leistung erhielt das Kristallweißbier, bereits das zweite Mal infolge, die Major Trophy in der Kategorie „Consistency of Excellence“ für die beständig hohe Qualität. Das Weihenstephaner Kristallweißbier und die AIBA haben eine lange gemeinsame Erfolgsgeschichte: Seit 2005 wird das goldgelbe, fein perlende ...
Schlagworte tag  
Weihenstephaner    AIBA    Gold   
von cl   Erstellt am 24.04.2018
Frankfurt. Erstmals in der 44jährigen Wettbewerbsgeschichte geht der Rudolf Achenbach Preis an ein Nachwuchstalent aus Sachsen: Hanna Lehmann, Auszubildende im Chemnitzer Restaurant La Bouchée konnte den Bundesjugendwettbewerb des Verbandes der Köche Deutschlands e.V. (VKD) und der Achenbach Delikatessen Manufaktur für sich entscheiden. Lukas Marx vom Hotel Atlantic Kempinski in Hamburg belegte den 2. Platz und Felix Herp von der Burg Staufeneck in Salach landete auf Platz 3.  Unsere Nachwuchstalente haben sich im Finale wirklich nichts ...
von cl   Erstellt am 24.04.2018
London. „Opinionated About Dining“ hat jetzt sein aktuelles Jahresranking der besten europäischen Restaurants in London präsentiert: Der Spitzenplatz geht 2018 in die Schweiz an Andreas Caminadas „Schloss Schauenstein“. Höchstplatzierte Gourmetadresse in Deutschland ist das „Victor’s Fine Dining“ im Saarland auf Platz 16, während in Österreich das Wiener „Steirereck“ auf Rang 48 als landesbestes Restaurant hervorgeht.  Das Restaurant-Bewertungsportal Opinionated About Dining (OAD) ...
von cl   Erstellt am 20.04.2018
Lünen. Bereits zum 20. Mal haben Deutschlands Bierexperten einen Gerstensaft zum „Bier des Jahres“ gewählt. Seit 1998 wird der bundesweit einmalige Preis von Deutschlands größter Konsumentenvereinigung vergeben, die sich für deutsche Brauereivielfalt und „Bier als Kulturgut“ einsetzt. Zwölf nominierte Biere standen den Bierexperten aus ganz Deutschland zur Wahl, die ein Jahr lang regelmäßig Bierproben im Hinblick auf Farbe, Geruch, Geschmack, Optik und Gesamteindruck prüften. Jetzt haben sie ...
von cl   Erstellt am 19.04.2018
Berlin. Seit 2016 verleiht das BMEL den Bundespreis im Rahmen der Initiative Zu gut für die Tonne!. Damit wird vorbildliches Engagement gegen Lebensmittelverschwendung in den Kategorien Landwirtschaft & Produktion, Handel, Gastronomie sowie Gesellschaft & Bildung ausgezeichnet. Die Gewinner werden von einer Jury unter dem Vorsitz von Bärbel Dieckmann, Präsidentin der Welthungerhilfe, ausgewählt .Für den vom BMEL ausgelobten Bundespreis hatten sich dieses Jahr insgesamt 152 Unternehmen, Initiativen und Privatpersonen beworben. Bundesministerin ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt