Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
McDonald's: Bis 2025 nur noch umweltfreundliche Verpackungen
Getränkebranche: Anheuser-Busch InBev Deutschland verkauft Diebels und Hasseröder
Bookatable by Michelin Umfrage: Deutsche Restaurantgäste und vegetarische Küche
Beratung & Austausch: Gastro Tek 2018 in Kalkar bietet Profis viele Angebote
Green Chefs: Carl Grünewald vom Atrium Hotel Mainz ist neuer Partner

News in "Hamburg" Schlagwort

von cl   Erstellt am 19.12.2017
Hamburg. Zum 11. mal findet die „WineStyle“ in Hamburg statt. Am 17. und 18. Februar werden sich die Tore  im Cruise Center Altona öffnen und über 100 Aussteller mit mehr als 1000 Weinen bereitstehen. Die Mehrheit der Aussteller sind Winzer aus Deutschland. Aber auch Anbieter aus Übersee sind vertreten. Es zeigen sich einige Trends wie beispielsweise die Wiederentdeckung der Heimat durch eine Renaissance des Rieslings. Die Szenehat eine neue, junge Generation hervorgebracht.  Weine aus neun deutschen Anbaugebieten sind auf ...
Schlagworte tag  
WineStyle    Hamburg    Februar 2018   
von cl   Erstellt am 02.10.2017
Hamburg. Nach neun Monaten Umbauzeit wurde jetzt die neue Gastronomie-Etage „FoodSky“ in der Europa Passage Hamburg eröffnet. Im Rahmen eines Refurbishments war die komplette obere Etage umgestaltet worden. Die Allianz als Eigentümerin investiert insgesamt rund 14 Millionen Euro in das Refurbishment des Centers. Die neue Food-Ebene umfasst einen Food-Court mit 15 Anbietern und rund 400 Sitzplätzen sowie fünf weitere Restaurants mit rund 600 Sitzplätzen.  Der „FoodSky“ ist mit einer Fläche von 3.000 Quadratmetern ...
von cl   Erstellt am 28.09.2017
Hamburg. Das Atlantic Restaurant im Hotel Atlantic Kempinski in Hamburg hat einen neuen Küchenchef: Seit dem 1. September lenkt Peer Sturm die kulinarischen Geschicke im Restaurant an der Alster. In enger Zusammenarbeit mit Küchendirektor André Trojanowski will der 26-Jährige die traditionsreiche maritime Auslegung des Restaurants fortführen und dabei neue Akzente setzen. Vor seinem Wechsel an die Alster war der gebürtige Schleswig-Holsteiner im Sushi- und Streetfood Restaurant YOSO in Andernach tätig, dessen Küche Sterneköchin ...
von cl   Erstellt am 28.08.2017
Berlin. Die  Trend-Küche aus der Hauptstadt erleben und das nicht etwa in Berlin, sondern in der eigenen Heimatstadt. Das können Interessierte im September, Oktober und November in drei deutschen Städten. Dann eröffnet visitBerlin Pop-up-Restaurants in Köln, Frankfurt und Hamburg. Jeweils eine knappe Woche lang wirbt die Berliner Stadtmarketing-Organisation an angesagten Orten für die vielfältige Gastro-Szene der Berlins. Der Auftakt der Tour erfolgt in Köln. Ab 2018 zieht „Pop into Berlin“ ...
Schlagworte tag  
Berlin    Küche    Pop-Up    Tournee    Frankfurt    Köln    Hamburg   
von cl   Erstellt am 10.07.2017
Hamburg. Am 17. Juli feiert das Food Innovation Camp in der Handelskammer Hamburg seine Premiere. Veranstaltet wird das Event von Hamburg Startups in Kooperation mit dem Gastgewerbe-Magazin. Hamburg Startups wird außerdem von den Netzwerkpartnern foodactive e.V. und der DEHOGA Hamburg unterstützt. Das Camp richtet sich an  Startups aus dem Bereichen Food/Beverages, Food-Tech, Logistik und Hospitality. Sie sind hier zum einen Aussteller, zum anderen auch als Gäste geladen. Das Fachpublikum besteht aus Investoren, Vertretern des Einzel- ...
Schlagworte tag  
Food Innovation Camp    Hamburg    Startups   
von cl   Erstellt am 19.06.2017
Hamburg. Im live ausgetragenen Kochwettkampf um die letzten beiden Tickets für das Finale des Wettbewerbs Koch des Jahres konnten sich Silio Del Fabro vom GästeHaus Klaus Erfort*** in Saarbrücken und Jürgen Kettner vom Restaurant Schöngrün in Bern gegen ihre vier Mitbewerber aus der Deutschland, Österreich und der Schweiz durchsetzen.  Beim diesjährigen Koch des Jahres Finale auf der im Oktober in Köln stattfindenden Ernährungsmesse Anuga werden sie um den Titel kämpfen. Unter dem Motto „Weniger ...
Schlagworte tag  
Koch des Jahres    Vorfinale    Hamburg   
von cl   Erstellt am 12.05.2017
Hamburg. Moderne Technik liegt im Trend und erobert auch die Systemgastronomie. Nach einer ersten Testfahrt in den Niederlanden rollt nun ein autonomer Lieferroboter des Pizza-Lieferservices durch die Hansestadt. Kunden des Domino’s Stores im Hamburger Stadtteil Ottensen können ab sofort diesen besonderen Lieferservice in Anspruch nehmen. Seit dem 10. Mai fährt der Pizza-Lieferroboter des Anbieters Starship Technologies durch Hamburg – dem deutschen Hauptsitz von Domino's. Neben Amsterdam ist Hamburg die erste europäische Stadt, ...
Schlagworte tag  
Domino's Pizza    Hamburg    Lieferroboter   
von cl   Erstellt am 02.05.2017
Hamburg. Die bekannten Live-Wettbewerbe Patissier des Jahres und Koch des Jahres kommen am 11. und 12. Juni nach Hamburg. In der Elbarkaden Lounge der HafenCity wird dann das jeweils letzte Vorfinale der laufenden Auflage ausgetragen. Die Gewinner treten im Finale am 8./9. Oktober auf der weltweit größten Ernährungsmesse Anuga in Köln an. Zu veranstaltung werden rund 1000 erwarteten Branchenbesucher erwartet. Sie könne sich auf  ein Rahmenprogramm mit Live-Auftritten internationaler Spitzengastronomen, Workshops, einem „Hafenmarkt“ ...
von cl   Erstellt am 20.03.2017
Hamburg. Mehr als 50 Startups hatten sich beworben, sechs gingen beim Finale des Gastro Startup-Wettbewerb von Internorga und Leaders Club ins Rennen. Abräumer des Abends war dabei das Hamburger Unternehmen Salt & Silver. Die beiden Gastro-Gründer Johannes Riffelmacher und Thomas Kosikowski waren über eine Wildcard ins Finale eingezogen und freuten sich am Ende über 10.000 Euro Preisgeld, eine spezielle Beratung des Leaders Club und die Teilnahme an diversen Foodservice-Events der Internorga. Moderiert wurde das spannende Finale von Kochprofi ...
von cl   Erstellt am 22.02.2017
Hamburg/Schlattingen. Er wurde zum Vize-Koch des Jahres 2015 gewählt und geht nun den nächsten Schritt auf der Karriereleiter. Der Schweizer Cornelius Speinle übernimmt ab dem dem 1. Juli die Küche des neuen Hamburger Luxushotels The Fontenay. Dort wird Speinle zunächst bis zur Eröffnung im Herbst 2017 an der Konzeption der Speisekarte feilen.  Der 30-jährige Speinle hat ein ausgeprägtes Feingefühl für sensorische Küche. Als Inhaber des dreizehn sinne in Schlattingen wird er das kulinarische Gesamterlebnis ...
Schlagworte tag  
Cornelius Speinle    The Fontenay    Hamburg   
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt