Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
ZDF-Sendung: Grillen ja – aber sinnvoll und nachhaltig
Gewinnspiele und mehr: Bionade startet erfrischende Sommeraktion
50 Jahre KFC: Hähnchen-Spezialist begeht Jubiläum mit TV-Spot und Aktionen
Studierendenwerk Köln: Mensa mit neuem Konzept
Scandic Hotels: Thomas Harmgardt wird neuer Food & Beverage Director Europe

News in "Geschmack" Schlagwort

von cl   Erstellt am 07.12.2016
Hamburg. Unsere Sinne beeinflussen unser Geschmackserleben nachhaltig und sind auch dafür ausschlaggebend wie uns ein Restaurantbesuch gefällt. Denn ob einem das Essen mundet oder nicht, hängt vor allem davon ab, welcher Reiz bei den eigenen Geschmacksnerven entsteht. 46 Prozent der Deutschen sind dieser Meinung. Das hat eine aktuelle Studie des Online-Reservierungs-Service Bookatable unter 1000 Restaurantbesuchern ergeben. Aber der Geschmack selbst ist nicht alles für Restaurantbesucher. Drei Viertel der Befragten (77 Prozent) sind sich sicher, ...
von mb   Erstellt am 30.08.2014
Frankfurt am Main. Die kalte Jahreszeit wirft ihre Schatten voraus. Wie die Radeberger Gruppe mitteilte, erfolgt im September bereits der Saisonstart für ein winterliches Bier, das Altenmünster Winterbier Dunkel. Dann sei die handwerklich gebraute Spezialität wieder national verfügbar, hieß es. Das Altenmünster Winterbier Dunkel hat dank ausgewählter Röstmalze ein würziges Aroma und eine bernsteinfarbene Optik. Es zeichnet sich durch einen kräftigen Geschmack aus. Der besondere Charakter sei auf die extralange ...
von mb   Erstellt am 26.08.2013
Steinheim. Die renommierte Köchin Sarah Wiener macht sich auf die Suche nach den Wurzeln des Geschmacks - und somit nach den besten Grundnahrungsmitteln. Unsere Nahrung beruht auf wenigen Grundzutaten, die immer wieder variieren: Es gibt Getreide, Milch, Fleisch, Fisch, Honig, Obst und Gemüse. In der 10-teiligen Reihe sucht Sarah Wiener Nahrungsmittel-Produzenten auf, die ihren Beruf mit Leidenschaft ausüben und zu den Besten ihres Faches gehören. Sie trifft u.a. einen deutschen Imker mit 130 Bienenvölkern, sucht am Fuße des Vesuvs ...
von mb   Erstellt am 10.04.2013
Radeberg. Radeberger Pilsener ist laut einer aktuellen Studie die beliebteste Biermarke 2013. Die im März veröffentlichte Studie war vom Fernsehender n-tv in Auftrag gegeben worden. In Rahmen der Untersuchung des Deutschen Institutes für Servicequalität (DISQ) ermittelte man das Pilsner als „Beliebteste Biermarke Deutschlands“. Das berichtet „Radeberger Gruppe“ in einer Pressemeldung. Der Testsieger ging aus einer Online-Befragung hervor: dazu wurden Personen zu der Biermarke interviewt, die sie in den letzten 12 Monaten ...
von mb   Erstellt am 10.07.2012
Berlin. Das Bundesministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Verbraucherschutz hat an 21 Brauereien aus dem Bundesgebiet den Bundesehrenpreis 2012 vergeben. Bereits zum fünften Mal wurde die höchste Auszeichnung, die es für Brauereien gibt, verliehen. Bundesministerin Ilse Aigner sorgte gemeinsam mit DLG-Präsident Carl-Albrecht Bartmer für die Übergabe der Urkunden und Medaillen, berichtet DLG e.V. in einer Pressemitteilung. Die Gewinner hatten im Rahmen der Qualitätsprüfung der DLG (Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft) ...
von mb   Erstellt am 29.06.2012
Rheine. Der Nahrungsmittelhersteller apetito kocht zukünftig nach neuen Rezepten. „Geschmack pur“ sei das Motto, berichtet der Verpflegungsspezialist in einer Pressemitteilung. Handwerkliche Kochkunst und natürliche Zutaten sollen zur Anwendung kommen. „Den Geschmack kann man nicht am Mittelgut bilden, sondern nur am Allervorzüglichsten“: diesen Gedanken aus der Feder Goethes will man in die moderne Zeit transferieren. „Wir haben in den letzten Monaten mit großer Leidenschaft daran gearbeitet, dass unser Gedanke ...
von mb   Erstellt am 29.05.2012
Berlin. Slow Food Deutschland feiert mit einer „Esskult(o)ur“ das 20-jährige Bestehen. Seit 1992 setzt man sich für lokale Esskulturen, die biologische Vielfalt und damit die Geschmacksvielfalt ein. Dies berichtet der Verein in einer Pressemeldung. Die Feierlichkeiten werden am 1. und 2. Juni in Köln stattfinden. Slow Food Deutschland zählt rund 11.000 Mitglieder und richtet sich an Konsumenten, die sich mit der Herkunft und dem Geschmack ihres Essens beschäftigen. Zudem widmet man sich der Thematik wie sich die eigenen Ernährungsgewohnheiten ...
von mb   Erstellt am 26.01.2012
Bayreuth. Bei den Bayreuther Biobrauern gibt es abermals Grund zum Feiern: bereits zum fünften Mal in Folge wurde die Bayreuther Bio-Weisse mit der Goldmedaille der Deutschen Landwirtschafts-Gesellschaft (DLG) ausgezeichnet. Dank der Qualität und des Geschmacks erhielt man abermals die höchste Auszeichnung, heißt es in einer Pressemeldung. „Wir sind besonders stolz auf diese Auszeichnung, denn sie ist ein Zeichen für die hohe Kunst unserer Braumeister und wird nur von wenigen Bieren erreicht", sagt Harald Riedl von den Bayreuther ...
Schlagworte tag  
Bayreuther Bio-Weisse    Bier    Bio    DLG    Geschmack   
von mb   Erstellt am 12.01.2012
Chemnitz. Mit Hilfe der Smoking Gun von Polyscience lassen sich Getränke und Lebensmittel räuchern, bei denen dies eigentlich undenkbar ist. Darunter fallen zum Beispiel auch Cocktails, Eiswürfel, Austern, Schokolade, Salat, Brot und Butter. Der kleine Räucherofen im Handformat könne sogar diesen Dingen einen rauchig aromatischen Geschmack verleihen, berichtet das Unternehmen in einer Pressemitteilung. Das Gerät erinnert optisch an eine Heißluftpistole: so ähnlich funktioniert es schließlich auch. Im oberen Bereich ...
von mb   Erstellt am 27.06.2011
Bochum. Die zeughaus-Mensa Heidelberg hat ihren Titel als Mensa des Jahres erfolgreich verteidigt. Die Mensa im Marstall des Studentenwerks Heidelberg gewann die Gesamtwertung und setzte sich unter anderem gegen das Bistro K10 der Universität Kassel und die Mensa Kurt-Schumacher-Straße der FH Bielefeld durch, die die Plätze zwei und drei belegen. Dies berichtet der UNICUM Verlag in einer Pressemitteilung. Ulrike Leiblein, Geschäftsführerin des Studentenwerks Heidelberg: „Es ist phantastisch, im zweiten Jahr hintereinander die Auszeichnung ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt