Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Zukunftsweisend: McDonald's Deutschland setzt Chatbot auf der Webseite ein
Brauerei Gold Ochsen: Rundschau für den Lebensmittelhandel prämiert Ulmer Hell
Weniger Zucker: Lidl startet Sensibilisierungskampagne
Innovation: Coca-Cola stellt Flasche aus Meeresplastik vor
Koch des Jahres 2019: Schweizer Dominik Sato holt sich den Titel

News in "Schweiz" Schlagwort

von cl   Erstellt am 22.07.2019
München. Hans im Glück setzt weiter auf das Thema Expansion: Nach der erfolgreichen Eröffnung in Muri/Gümligen im April 2018, eröffnete der Burgerspezialist jetzt das zweite Schweizer Restaurant. Das Franchisekonzept bezieht im Berner Hauptbahnhof als Mieter der Stadt die 400 Quadratmeter große Fläche des ehemaligen „Viva la Vida“ in der Christoffelunterführung. Die zweite Schweizer Eröffnung ist für Johannes Bühler, CEO der Hans im Glück Franchise GmbH, eine ganz besondere: „Die Schweiz ...
Schlagworte tag  
Hans im Glück    Burger    Schweiz   
von cl   Erstellt am 15.11.2018
Neu-Isenburg. Der Systemgastronom Sodexo übernimmt das Schweizer Unternehmen Novae Restauration. So will das Unternehmen seine Positionierung auf dem  Schweizer Markt stärken. Gegründet im Jahre 2003 ist Novae Restauration der erste unabhängige Anbieter von Dienstleistungen in der gehobenen Gastronomie in der Westschweiz. An über 80 Standorten beschäftigt das Unternehmen 700 Personen. Die 'high-end' Positionierung von Novae entspricht den aktuellen Konsumententrends und der Nachfrage. Das einzigartige und verantwortungsvolle ...
Schlagworte tag  
Sodexo    Schweiz    Novae Restauration   
von cl   Erstellt am 24.09.2018
St. Moritz. Nach einem erfolgreichen Debüt im vergangenen Jahr kehrt Tim Raue von 19. Dezember 2018 bis 6. April 2019 mit „The K by Tim Raue“ in die Schweiz zurück. Seine junge, frische Küche mit asiatisch inspirierten Menüs auf höchstem Niveau wird dann wieder für schmackhafte Gaumenfreuden sorgen. Was auf den Tisch kommt bestimmt der mit zwei Michelin Sternen ausgezeichnete Spitzenkoch selbst. Für die Umsetzung vor Ort zeichnet erneut Sous Chef Lion Schirmer verantwortlich. Raue wird persönlich zu ausgewählten ...
Schlagworte tag  
Tim Raue    The K by Tim Raue    St. Moritz    Schweiz   
von cl   Erstellt am 22.05.2018
Mendrisio. KFC expandiert in der Schweiz. Jetzt wurde ein zweites Lokal in Mendrisio eröffnet. Das neue Restaurant befindet sich an der Via Francesco Borromini 6 direkt beim FoxTown Outlet. Marco Schepers, General Manager von KFC Deutschland, Österreich, Schweiz und Dänemark freut sich über das zweite Schweizer Restaurant und den Markteintritt im Tessin: „Nach der äusserst erfolgreichen Ersteröffnung in Genf ist dies bereits das zweite Restaurant in der Schweiz und damit Teil unserer gesamtschweizerischen Vertretung von KFC. ...
Schlagworte tag  
KFC    Schweiz    Mendrisio   
von cl   Erstellt am 06.12.2017
Genf.  Die Fast-Food-Kette KFC ist jetzt auch in der Schweiz vertreten. An zentraler Lage in der Nähe des Hauptbahnhofs Genf wurde eine neue Filiale eröffnet. Mit dabei war auch der Gewinner der Castingshow „Deutschland sucht den Superstar“, Luca Hänni.   Marco Schepers, General Manager von KFC Deutschland, Österreich, Schweiz und Dänemark freut sich sehr über den Markteintritt in die Schweiz: „Die Ersteröffnung in Genf ist der Anfang einer gesamtschweizerischen Vertretung von KFC. Ziel ist deshalb, ...
Schlagworte tag  
KFC    Schweiz    neues Lokal   
von cb   Erstellt am 21.07.2010
Atlanta/Luxemburg/Frankfurt. Die amerikanische Restaurant-Kette „Hooters“ vergrößert sich. Obwohl die Muttergesellschaft „Wings of Germany“ für vier Bundesländer mittlerweile Insolvenz angemeldet hatte, sind für die nächsten Wochen, zusätzlich zu den sieben bestehenden Standorten in Deutschland, drei weitere Neueröffnungen geplant. Hooters wurde 1983 in Atlanta gegründet und ist bisher in 30 Ländern an 470 Standorten vertreten. 2005 eröffnete das erste Hooters-Restaurant in Deutschland ...
von er   Erstellt am 03.05.2010
Genf. Am 7./8. Juni findet die Europaselektion für den internationalen Kochwettbewerb Bocuse D'Or 2010 in Genf statt. An der Europaselektion nehmen 20 europäische, international anerkannte Küchenchefs teil. Die 20 Teilnehmer des Bocuse D'Or kochen gegeneinander, um in die Endrunde zu gelangen, bei der sie auf internationalem Parkett gegen Kollegen aus der ganzen Welt antreten werden.Die Ausscheidung findet während des Salon Gourmet, der Schweizer Messe für Gaststättengewerbe, Ernährungswirtschaft und Hotellerie, im Geneva ...
Schlagworte tag  
Genf    Europaselektion    Kochwettbewerb    Bocuse D'Or 2010    Bocuse D'Or    Salon Gourmet    Gaststättengewerbe    Ernährungswirtschaft    Hotellerie    Geneva Palexpo    Philippe Rocha    Ludwig Heer    Restaurant Burg Staufeneck    Deutschland    Thrainn Freyr Vigfusson    Restaurant The Grillid    Island    Roland Huber    Relais & Châteaux Mörwald Kloster    Österreich    Alberto Zanoletti    Locanda Armonia di Trescore Balneario    Italien    Jeff Beyens    Restaurant Vivendum    Belgien    Kevin Bonello    The Xara Palace Hotel    Malta    Nikolina Loncar    Restaurant Zlatan    Kroatien    Gunnar Hvarnes    Restaurant Hos Ingrid    Norwegen    Rasmus Kofoed    Restaurant Egegade    Dänemark    Marco Poldervaart    Restaurant Gastronom    Niederlande    Juan Andrés Rodriguez    Restaurant El Claustro    Spanien    Simon Hulstone    The Elephant Restaurant    Großbritannien    Dmitri Rooz    Restaurant Korsaar    Estland    Rafal Jelewski    Hotel Park Pozna    Polen    Matti Jämsen    Brandenburger Hof Restaurant    Berlin    Finnland    Martin Korbelic    Restaurant Camouflage    Slowakei    Jérôme Jaëglé    Restaurant Têtedoie    Frankreich    Tommy Myllymäki    Restaurant Småländska Kolonin    Schweden    Kostyál Gábor    Hotel Helikon Keszthely    Ungarn    Franck Giovannini    Restaurant Hôtel de Ville    Schweiz   
von er   Erstellt am 22.04.2010
Köln. Das Festival der Bierkulturen findet am 15. und 16. Mai im Bürgerzentrum Köln-Ehrenfeld statt. Ausrichter des Festivals der Bierkulturen ist die Helios Braustelle, die als kleinste Gasthausbrauerei Kölns gilt. Braumeister und Inhaber der Braustelle ist Peter Esser, der mit seinen Bieren schon selbst auf Bierfestivals im Ausland war. „Besonders freue ich mich auf die ausländischen Teilnehmer, beispielsweise aus dem benachbarten Belgien, Dänemark oder der Schweiz. Auch Kollegen aus Italien und Spanien dürfen wir bei ...
von er   Erstellt am 15.04.2010
Zürich. Das Luxushotel Baur au Lac hat ein neues Restaurant eröffnet. In den Sommermonaten können Gäste und Besucher jetzt die Gastronomie des Terrasse im Garten des Baur au Lac genießen. Mit dem Bar & Restaurant Terrasse hat das 5-Sterne-Hotel Baur au Lac in Zürich eine neue, attraktive Lokalität hinzugewonnen. Das Traditionshotel Baur au Lac ist bekannt für Luxus und Service. Vor allem das Restaurant Rive Gauche ist weit über die Landesgrenzen der Schweiz hinaus dafür bekannt. Auch bei dem neuen Restaurant ...
von mb   Erstellt am 07.03.2010
Basel. Die Schweizer Airline Swiss bietet ihren Gästen ein kulinarisches Highlight: im Rahmen des Konzeptes „Swiss Taste of Switzerland“ versorgt ein ausgewählter Sternekoch jährlich für drei Monate die First und Business Class der Fluglinie mit kulinarischen Spezialitäten. Johan Breedijk, Küchenchef des „Art Deco Hotel Montana” bekocht die Fluggäste bis Anfang Juni bei einem Flug in die Schweiz. Auf diversen Hin- und Rückflügen aus der Schweiz werden für die Gerichte vor ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt