Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Limited Edition: Curtice Brothers präsentieren Christmas Box
Berlin: Dorint übernimmt das ehemalige Sofitel am Ku‘damm
Re-Start: Mensen des Studierendenwerks in Essen und Duisburg öffnen wieder
Buchtipp: Enie van de Meiklokjes backt sweet & easy
Schaerer Coffee Soul: Select-Konzept und neues Design sorgen für Flexibilität

News in "neu" Schlagwort

von cl   Erstellt am 15.10.2020
Freising. Im Mai präsentierte die Bayerische Staatsbrauerei Weihenstephan eine neue untergärige Bierspezialität: ein harmonisch ausbalanciertes Helles mit ausgewogenem, aber schlankem Malzkörper und elegantem Hopfenaromaprofil. Das neue Helle ist nun seit einigen Monaten in der Euroflasche im Handel erhältlich.  Für die Entwicklung des neuen Hellen wurden, in enger Abstimmung mit Spezialisten der Bierszene, diverse Rezepturen sowie Sudverfahren getestet, um ein optimales geschmackliches Ergebnis zu erzielen. Zudem wurde in der ...
Schlagworte tag  
Weihenstephan    Helles    neu   
von cl   Erstellt am 15.10.2020
Berlin. Hard Seltzer sind seit 2019 der Renner in den USA. Dabei handelt es sich um kohlensäurehaltiges Wasser mit einem Anteil an Alkohol und Aromen. Unter dem Namen Berlin Seltzer bringt nun die DSM Deutsche Spirituosen Manufaktur über ihre Tochtergesellschaft Berlin Seltzer GmbH die drei Sorten Hard Seltzer Lemon/Ginger, Grapefruit/Rosemary und Lime/Yuzu auf den Markt. Der Name ist Programm, denn Berlin Seltzer wird als einziges Hard Seltzer wirklich in Berlin produziert.Anders als bei allen anderen Hard Seltzern kommt der Geschmack beim Berlin Seltzer ...
Schlagworte tag  
Hard Seltzer    Berlin    neu   
von cl   Erstellt am 14.10.2020
Ulm. Ein weiteres Lokal der erfolgreichen Restaurantkette eröffnet in Baden-Württemberg. Der Ulmer Standort des Burgerspezialisten Hans im Glück öffnet am 15. Oktober seine Tore am Münsterplatz 18. Das Restaurant bietet im 200 Quadratmeter großen Innenbereich  210 Sitzplätze. An wärmeren Tagen lädt auch der Außenbereich mit weiteren 40 Sitzplätzen ein.Der neue Burgergrill ist im typischen Hans im Glück Interieur gehalten: Raumhohe Birkenstämme und grüne Akzente warten auf die Gäste. ...
Schlagworte tag  
Hans im Glück    Ulm    neu    Eröffnung   
von cl   Erstellt am 13.10.2020
Offenbach. Gute Nachrichten für vegande Flammkuchen-Fans. Als erster Flammkuchen-Hersteller Deutschlands bietet Flammkuchen Profi GmbH eine vegane Sorte der elsässischen Spezialität an. Der Vegane Flammkuchen mit Soja-Crème und den sieben Gemüsesorten Tomaten, Zucchini, Paprika, Rotkraut, Pilze, Zwiebeln und Frühlingszwiebeln ist derzeit der Einzige auf dem Markt und kommt jetzt deutschlandweit in Denn’s Biomarkt. Die Marktneuheit kommt auch bei Fachleuten gut an. So wurde der vegane Bio-Flammkuchen Anfang des Jahres mit dem ...
Schlagworte tag  
Bio-Flammkuchen    vegan    neu    Denn's   
von cl   Erstellt am 09.10.2020
 Berlin. Auch Coca-Cola stellt sich auf die Winterzeit ein. So wird das Fuze Tea Sortiment jetzt um eine Sorte erweitert. Ab sofort ist die neue limitierte Geschmackssorte Schwarzer Tee Apfel Zimt von Fuze Tea als 0,4 L und 1 L PET Flasche im deutschen Markt erhältlich Für alle Verbraucher, die sich auf die Herbst- und Winterzeit freuen, bietet die neue Variante eine ausgewogene Kombination aus gebrühtem Schwarztee aus Konzentrat mit einer winterlichen Note von Apfel und Zimt. Das Highlight: Die kalorienarme Sorte lässt sich heiß ...
Schlagworte tag  
Fuze Tea    Coca-Cola    Tee    Winter    Sorte    neu   
von cl   Erstellt am 05.10.2020
Hamburg. Der Kochklub Gastronom Hamburg e.V. gehört zum Verband der Köche Deutschland e.V. Der Verein stellt die Kochkunst, den Berufsstand von Koch bzw. Köchin sowie deren Ausbildung in den Mittelpunkt und unterstützt entsprechende Interessen im Raum Hamburg. In seinem Einzugsgebiet führt der Kochklub Jugendwettbewerbe, Kochkunst- und Weiterbildungsveranstaltungen, Seminareund andere fachliche und kulturelle Veranstaltungen durch. Der Verein fördert den beruflichen Austausch und die Vernetzung in der Branche. Die ...
Schlagworte tag  
Kochclub Gastronom Hamburg    Leitung    neu   
von cl   Erstellt am 09.09.2020
Irschenberg. Die Kaffeeröster vom Irschenberg bieten ab sofort und nur exklusiv am Irschenberg auch Kaffee- und Espressokapseln an. Der Kaffee dafür wird klassisch im Langzeitverfahren geröstet und anschließend umweltfreundlich abgefüllt und verpackt. Die Dinzler Kaffeekapseln sind ab 14.September im Bohnenladen, bei gut sortierten Partnern oder online erhältlich. Alle Kapseln sind bio zertifiziert und ab sofort in Gebinden à 10 Kapseln erhältlich zu einem Preis von 8.00 Euro pro Packung inklusive geltender Mehrwertsteuer. ...
Schlagworte tag  
Dinzler    bio    Kaffeekapseln    neu   
von cl   Erstellt am 08.09.2020
Unkel/Rhein. Saft-Shots liegen im Trend: Ab September gibt es in diesem Bereich etwas Neues für Ernährungsbewusste. Rabenhorst bringt zwei neue Produkte im 60 ml Format auf den Markt. Die Premium-Shots Rabenhorst Kurkuma-Weißer Tee und Rabenhorst Ingwer-Mate bestehen aus hochwertigen Zutaten in Bio-Qualität und erweitern das bestehende Sortiment.  Rabenhorst Kurkuma-Weißer Tee vereint sorgfältig ausgewählte Orangen, Mango, Kurkuma und Zitronen mit Essenzen aus weißem Tee der Sorte Pai Mu Tan in ...
Schlagworte tag  
Rabenhorst    Saft-Shots    neu   
von cl   Erstellt am 01.09.2020
Birkenfeld. WMF Professional will seinen Kunden ganz neue Welten der Tischkultur eröffnen. Mit insgesamt sechs Besteckkollektionen präsentiert der Premiumhersteller unter dem Motto „The new easy“ eine große Vielfalt an Gestaltungsräumen für jedes Ambiente. Das Konzept steht für junge, unkomplizierte und trendstarke Designs und soll Gastronomen aus den unterschiedlichsten Bereichen ansprechen: Von Freizeitgastronomie bis zu Casual Dining, von Gemeinschaftsverpflegung bis zu Catering. Dabei erfüllt die Designsprache ...
Schlagworte tag  
WMF Professional    Beck    Kollektionen    neu   
von cl   Erstellt am 24.08.2020
Berlin. Mit Sake und Tonic (S&T) bringt das Berliner Sake Startup Go-Sake das Trendgetränk des Sommers in die Flasche und nach Europa. Denn die Kombination aus Sake und Tonic funktioniert gut. Statt sich gegenseitig geschmacklich zu überlagern, ergänzen sich die beiden Getränke bestens.  Go-Sake ist 2017 mit dem Ziel angetreten auch jüngere Menschen für Sake und das damit verbundene Handwerk zu begeistern. Dafür ist das Team von Go-Sake wochenlang durch Japan gereist und hat zahlreiche Sake-Brauereien und Brauer getroffen, ...
Schlagworte tag  
Go Sake    Sake und Tonic    neu   
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt