Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Vier Jahreszeiten Kempinski München: Daniel Herrmann ist Director of F&B
Dormero Hotels: Reiner Bauch übernimmt operativen Bereich
Griechenland: Sani Resort präsentiert Emeli Sandé und andere Acts
Stuub: Neues Apartmenthaus am Schluchsee eröffnet Ende 2024
Bio-Pilze: Tupu kooperiert mit Supermärkten und Online-Händlern

News in "Catering" Schlagwort

von cl   Erstellt am 17.02.2023
Köln/Frankfurt. Der Westdeutsche Rundfunk Köln (WDR), Catering-Kunde des Multiservice-Anbieters Klüh seit 2018, hat das Düsseldorfer Familienunternehmen zum 1. Februar 2023 mit der Verpflegung seiner Mitarbeitenden in der Kölner Innenstadt beauftragt. In den zurückliegenden Jahren konnte sich der Rundfunkanbieter bereits mit positiven Erfahrungen mit den bestehenden Versorgungsleistungen auf dem Produktionsgelände in Köln-Bocklemünd und im Funkhaus Düsseldorf überzeugen. Der Auftrag umfasst Frühstücks-, ...
Schlagworte tag  
Catering    Klüh    WDR    Kooperationen.   
von cl   Erstellt am 13.02.2023
Berlin/Frankfurt. Vom 16. bis 26. Februar 2023 ziehen die Internationalen Filmfestspiele Berlin zum 73. Mal zehntausende BesucherInnen in die Hauptstadt. Diesmal wird es eine Veränderung in Sachen Catering geben. In diesem Jahr setzt man mit Oatly, dem, führenden Haferdrinkunternehmen auf eine besonders pflanzliche, milchfreie Verpflegung.Sowohl an der Berlinale Kaffeebar im Pressecenter als auch bei einem mobilen Kaffeestand gibt es die Möglichkeit, Kaffeespezialitäten mit dem Oatly Haferdrink Barista Edition zu probieren. Zudem wird das Catering ...
Schlagworte tag  
Berlinale    milchfrei    Catering    Oatly    Hafermilch   
von cl   Erstellt am 02.01.2023
Frankfurt. Auch der Caterer Aramark engagiert sich in Sachen pflanzenbasierter Ernährung. Während des Veganuary 2023 präsentiert das Unternehmen eine Bandbreite neuer veganer Menüs. Dafür wurde extra ein Team aus neun Top-Köchinnen und Köchen zusammengestellt, die in einem Workshop ihre besten Gerichte gemeinsam weiterentwickelten. Mit dem Ziel, pflanzenbasierte und klimafreundliche Ernährung noch mehr Menschen schmackhaft zu machen, stellt Aramark die Veganuary-Gerichte des Teams den ganzen ...
Schlagworte tag  
Catering    Veganuary    Aramark   
von cl   Erstellt am 27.12.2022
Frankfurt/Berlin. Seit 2020 arbeitet die Vivantes Gastronomie mit dem Sternekoch und Gastronomen Max Strohe zusammen. Der Berliner Erfolgskoch entwickelte für Vivantes 40 neue Gerichte und verfeinerte die Rezepturen von einzelnen Komponenten. Diese wurden PatientInnen im letzten Jahr an allen Vivantes Klinik-Standorten angeboten. Ab 2023 wird die Kooperation mit Max Strohe auch auf die 18 Pflegeeinrichtungen der Vivantes Hauptstadtpflege ausgeweitet. Vivantes ist der einzige kommunale Klinikträger in Deutschland, der einen Sternekoch ...
von cl   Erstellt am 23.06.2022
Frankfurt/Düsseldorf. Der Multiservice-Anbieter Klüh ist mit einem neuen Webauftritt an den Start gegangen. Modern und strukturiert soll dies dafür sorgen, den Kontakt zu Kunden und allen weiteren Stakeholdern zu intensivieren. Bei der Umsetzung der neuen Corporate Website wurde besonders großer Wert auf das Thema Usability gelegt. Eine intuitive Navigation erleichtert den Zugang zu den gewünschten Informationen . Ein breitgefächertes Leistungsportfolio und die speziellen Branchenlösungen liefern schnell das passende ...
Schlagworte tag  
Klüh    Multiservices    Catering    Webseite    neu   
von cl   Erstellt am 01.06.2022
Düsseldorf/Frankfurt. Die Catering-Sparte des Multiservice-Anbieters Klüh ist von der gvpraxis zum neunten Mal in Folge zur Nummer 1 der Contract-Caterer im Bereich Kliniken und Krankenhäuser gekürt worden. Wie die Wirtschaftsfachzeitschrift für die professionelle Gemeinschaftsgastronomie in ihrer diesjährigen Marktanalyse darüber hinaus ermittelte, war Klüh Catering im zurückliegenden Jahr zudem die Nummer 4 bezogen auf den gesamten Cateringmarkt. "Mit einer konsequenten Qualitätsausrichtung konnte Klüh ...
von cl   Erstellt am 27.04.2022
Düsseldorf/Frankfurt. Die Klüh Service Management GmbH, ein internationaler Multiservice-Anbieter aus Düsseldorf, hat jetzt die Gründung der Keros Consult GmbH als neue Dienstleistungsgesellschaft bekanntgegeben. Mit dem Unternehmen als hundertprozentige Tochter will die Klüh-Gruppe nach eigenen Angaben auf die größten Herausforderungen im Verpflegungsmarkt reagieren.Das neue Beratungsangebot soll die Arbeitsabläufe in Betriebsrestaurants, Krankenhäusern, Alten- und Pflegeheimen, bei Schul- und Kita-Caterern ...
Schlagworte tag  
Blüh    Catering    neues    Angebot    Keros   
von cl   Erstellt am 01.04.2022
Berlin/Frankfurt. Es soll bald so sein: Während die Fußball-Weltmeister von morgen auf einem der Rasenplätze des DFB-Campus für den WM-Titel trainieren, sorgt das Team von Dussmann Service für eine reibungslose Verpflegung aller Akteure. Der Caterer aus Berlin übernimmt die kulinarische Betreuung der Spitzensportler zunächst mit einem Imbisswagen, ab Juli wird das Betriebsrestaurant geöffnet sein.In den kommenden Wochen werden in dem rund 50.000 Quadratmeter großen Neubau die Verwaltung und die Akademie des Deutschen Fußball-Bundes ...
Schlagworte tag  
Dussmann    DFB Frankfurt    Catering   
von cl   Erstellt am 15.12.2021
Frankfurt. Das in Frankfurt am Main ansässige Best Western Premier IB Hotel Friedberger Warte ist seit Kurzem mit dem Unternehmen „Die Dippegugger“ im Markt des Caterings von Kindertagesstätten aktiv. Aufgegriffen und ausgearbeitet wurde die Idee in den Monaten des Corona-Lockdowns. Der Internationale Bund (IB) betreibt als einer der großen deutschen Dienstleister in den Bereichen der Jugend-, Sozial- und Bildungsarbeit deutschlandweit zahlreiche Kindertagesstätten. Vier IB-Kitas mit rund 300 Kindern werden derzeit vom IB Hotel ...
von cl   Erstellt am 05.11.2021
Düsseldorf. Die Catering-Sparte des Multiservice-Anbieters Klüh bietet von ihr betreuten Betriebsrestaurants ab sofort die Möglichkeit, im Speiseplan den Nachhaltigkeits-Wert zu jedem Menü anzugeben - vor Ort sowie auch in der Klüh Catering-App. Damit strebt das Unternehmen im Rahmen seiner Nachhaltigkeitsstrategie eine Vorreiterrolle im Markt in Sachen Umweltfreundlichkeit an. Die transparente Angabe des Umwelt-Fußabdrucks eines Gerichts soll es den Gästen ermöglichen, innerhalb der Menüauswahl ein nachhaltigeres ...
Schlagworte tag  
Klüh    Catering    Nachhaltigkeit    Messung    App    neu   
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt