Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Finsbury Gin präsentiert sich erstmalig im deutschen Fernsehen
Marché: Panamericana Buffet im Restaurant Amazonica in der Wilhelma
Espresso NEXT: WMF präsentiert neue Siebträgergeneration auf der Internorga
Genusstermin: Ole Liese lädt zum Küchenkarussell
Prickelnd: Im Wertheim Village eröffnet eine Champagner Bar

News in "Gastro Messen"

von cl   Erstellt am 26.09.2022
Lonsee-Urspring/Frankfurt. Auf der diesjährigen „Alles für den Gast“ in Salzburg stellt der Kaffeemaschinenhersteller Schaerer an seinem Messestand (Halle 01, Stand 0110) die neue Schaerer Coffee Skye in den Mittelpunkt. Darüber hinaus präsentiert das Unternehmen Kaffeekonzepte für die einfache Zubereitung von Kaffeespezialitäten. Insbesondere in Zeiten akuten Fachkräftemangels tragen die intuitiven Bedienkonzepte und verschiedene Ausstattungsoptionen bis hin zu digitalen Lösungen der Schaerer Kaffeemaschinen ...
Schlagworte tag  
Schaerer    Kaffee    Alles für den Gast    Salzburg   
von cl   Erstellt am 31.08.2022
Frankfurt. Die Vorfreude bei den Ausstellern steigt und die Vorbereitung auf den Ordertermin des Jahres laufen auf Hochtouren. Alle freuen sich über das große Wiedersehen der Branche auf der Ambiente vom 3. bis 7. Februar 2023. Im Dining-Bereich läuft bereits seit Wochen die Planung auf Hochtouren: Topaussteller der Dining-Branche stimmen sich auf den One-Stop-Shop-Termin für die globale Ordersaison ein. Die Branchengrößen präsentieren auf der Dining-Bühne nicht nur wahre Schätze rund um Tisch, ...
Schlagworte tag  
Dining    Ambiente    Messe    Frankfurt   
von cl   Erstellt am 08.06.2022
München/Frankfurt. In knapp zwei Wochen öffnet die erste exklusive Champagnermesse Deutschlands ihre Tore. Am 19. und 20 . Juni dreht sich im MTC Center München unter dem Motto „100 Prozent Champagnem  alles um das spritzige Getränk. Mehr als 200 feinste Champagner von erstklassigen Erzeugern werden zur freien Verkostung angeboten. Der Meininger Verlag aus Neustadt/ Weinstraße, der hat hier gemeinsam mit Sascha Speicher, dem Champagnerexperten und Chefredakteur des Fachmagazins Meiningers Sommelier, das Veranstaltungsformat ...
Schlagworte tag  
München    Champagnermesse   
von cl   Erstellt am 21.05.2022
Frankfurt. Die globale Fleisch- und Proteinwirtschaft nutzte vom 14. bis 19. Mai die IFFA: zum intensiven Netzwerken, um Innovationen zu sehen und um ihre Geschäfte voranzubringen. Nachhaltige Produktion, automatisierte Prozesse und Digitalisierung in allen Bereichen der Verarbeitung, Verpackung und des Verkaufs prägten das Angebot an den Ständen. Das starke Interesse am Thema der alternativen Proteine zeigte das große Zukunfts- und Wachstumspotenzial des Marktes. Insgesamt trafen sich rund 50.000 Besucher aus 129 Ländern ...
Schlagworte tag  
IFFA    Frankfurt   
von cl   Erstellt am 06.05.2022
Frankfurt. Fleischalternativen werden immer wichtiger. Alternative Proteine sind daher eines der Topthemen der IFFA vom 14. bis 19. Mai 2022 in Frankfurt am Main. Mindestens 200 der rund 900 Aussteller präsentieren Produkte für diesen Bereich.Der Markt für pflanzenbasierte Fleischalternativen verzeichnet hohe Wachstumsraten. In einer kürzlich veröffentlichten Studie geht das Good Food Institute davon aus, dass der Absatz von pflanzlichem Fleisch im Jahr 2030 etwa 6 Prozent des weltweiten Fleischmarkts ausmachen wir Bei der Herstellung ...
Schlagworte tag  
IFFA    Fleischalternativen   
von cl   Erstellt am 20.01.2022
Frankfurt Der Zuspruch der Branche zur IFFA 2022 ist groß. Die Anzahl der ausstellenden Unternehmen und die belegte Fläche knüpfen an die Werte der Vorveranstaltung 2019 an. Mit einem erprobten Schutz- und Hygienekonzept bietet die Messe Frankfurt allen Gästen einen sicheren Rahmen für die persönliche Begegnung. Zu Beginn des Jahres 2022 betonen Aussteller*innen und Besucher*innen einmal mehr die Notwendigkeit, sich zu ihrem internationalen Live-Event treffen zu können: vor Ort und zum persönlichen Austausch. Der Anmeldestatus ...
Schlagworte tag  
Messe    IFFA    Frankfurt    Anmeldung    Start   
von cl   Erstellt am 21.12.2021
Stuttgart. Zum jetzigen Zeitpunkt wird die INTERGASTRA / GELATISSIMO 2022 zu ihrem geplanten Termin im Februar mit hoher Wahrscheinlichkeit voraussichtlich nicht zugelassen sein werden. Das vermeldet die Messe Stuttgart unter Berufung auf die Corona-Verordnung des Landes Baden-Württemberg, die Messen und Ausstellungen ab dem 20. Dezember 2021 in der derzeit geltenden Alarmstufe II untersagt. Turnusgemäß wird die Gastronomiemesse erst vom 3. bis 7. Februar 2024 wieder stattfinden. Dann wird auch parallel die IKA/Olympiade der Köche ausgetragen.  ...
von cl   Erstellt am 13.12.2021
Geislingen/Steige. Gemeinsam die Zukunft gestalten – Unter diesem Motto präsentiert WMF Professional auf der Intergastra in Stuttgart (5. bis 9. Februar, Messe Stuttgart ) sein neues Messekonzept.  Star des „Expert of Table Culture“ ist die erste eigene Porzellanserie Synergy mit dem ergänzenden Lifestyle-Sortiment Style Lights. In einem modernen, räumlich getrennten Szenario zeigt der Premiumausstatter die nahezu endlosen Kombinationsmöglichkeiten der umfangreichen Kollektion: vom Frühstück und Buffet über ...
Schlagworte tag  
WMF    Messe    Konzept    Intergastra   
von cl   Erstellt am 29.11.2021
Geislingen/Steige. Vom 5. bis zum 9. Februar 2022 soll die Intergastra in Stuttgart wieder stattfinden. Auch WMF Professional wird dann mit dabei sein. Die Kernthemen des Unternehmens lauten in diesem Jahr: Kreativität, Individualität und sichere Geschäftsabläufe . Vor allem innovative Getränkekonzepte rund um trendige Milchalternativen wie Hafer-, Soja- oder Kokos-Drinks will man den Messebesuchern vorstellen. Ob aus Hafer, Kokosnuss oder Sojabohne – pflanzenbasierte Drinks feiern ihren Siegeszug im privaten Umfeld und dem Außer-Haus-Geschäft ...
von cl   Erstellt am 25.10.2021
Frankfurt. 2022 soll das IFFA-Jahr werden –  Die Messe ist der Treffpunkt, um sich über Innovationen zu den Top-Themen Automatisierung, Digitalisierung, Food Safety, Nachhaltigkeit, Food Trends und Individualisierung zu informieren. Die Anforderungen an die Produktion von Fleisch und Fleischalternativen sind hoch: Lebensmittelsicherheit, Fachkräftemangel, Kosteneffizienz, Transparenz in der Lieferkette, Klimaschutz und eine riesige Produktvielfalt gekoppelt mit neuen Kundenbedürfnissen sind einige der großen Herausforderungen der ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt