Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Betriebsgastronomie: Sodexo serviert Algen-Gerichte
Transparent und sozial: ZDF-Sendung präsentiert Ideen für nachhaltigen Konsum
Tierschutz: Transgourmet verabschiedet sich endgültig vom Käfig-Ei
Comeback: Vitamalz kehrt mit neuem Spot ins Fernsehen zurück
Le Méridien Hamburg. Zwei Neuzugänge für das F & B Team

News in "Frankfurt" Schlagwort

von cl   Erstellt am 13.05.2019
Frankfurt. Das Frankfurter Reisegastronomie-Unternehmen Casualfood expandiert weiter. Jetzt wurde am Flughafen Berlin-Tegel der erste Hermann’s Beer Garden eröffnet. Der Biergarten liegt hinter der Sicherheitskontrolle, und bietet auf insgesamt 125 Quadratmeter 54 Sitzplätze und zusätzliche Stehtische. Mit seiner stylischen Glasfront grenzt er direkt an das Rollfeld an, so dass Gäste während ihres Aufenthaltes das Starten und Landen der Flugzeuge beobachten können.  Vor allem zünftige Kost dürfen die Gäste ...
von cl   Erstellt am 21.03.2019
Frankfurt. Für sein neues Restaurant Hermann’s am Flughafen Frankfurt hat der Reisegastronom Casualfood zusammen mit seinem Partner eine innovative Lösung mit indirektem Grill und spezieller Umluft-Technologie entwickelt. Diese wurde erfolgreich eingesetzt und hat alle Tests sowie die hohen Auflagen des Flughafens Frankfurt bestanden. Jetzt können stündlich bis zu 250 Würstchen auf einer Retailfläche gegrillt werden – ohne Abluft und Geruchsbelästigung. Der indirekte Grill arbeitet mit einer Kombination aus UV-Technologie ...
Schlagworte tag  
Casualfood    Frankfurt    Hermann's    Grill   
von cl   Erstellt am 04.10.2018
Frankfurt. Das Hotel Le Méridien Frankfurt hat einen neuen Food & Beverage Operations & Quality Manager: Ab sofort zeichnet Pascal Renk  in dieser Position verantwortlich.  Renk bringt umfangreiche Erfahrungen im F&B Bereich und auch Auslandserfahrungen mit. Der studierte Hotelbetriebswirt und ausgebildete Hotelfachmann war zuletzt als Assistant Food & Beverage Manager im Delta Hotel by Marriott Frankfurt Offenbach unter Vertrag, dessen Eröffnung der 27-Jährige begleitete und maßgeblich mit gestaltete.  Seine ...
von cl   Erstellt am 08.08.2018
Frankfurt. Frankfurt hat ab sofort ein neues Festival. Das Handkäs' Festival ist Herzensangelegenheit von Hessenkoch und Handkäs' Botschafter Mirko Reeht. Alle können mitmachen: Restaurant-Chefs und äcker, Foodblogger, Hausfrauen und Handkäs'-Liebhaber aus aller Welt. Ab sofort können Rezepte mit Handkäs' bei Mirko eingereicht werden. Alle Rezepte müssen bis spätestens 20. September vorliegen. Nach sorgfältiger Prüfung werden dann die Siegerrezepte ausgewählt.   Wer mit ...
Schlagworte tag  
Mirko Reeh    Handkäs'    Rezepte    Wettbewerb    Frankfurt   
von cl   Erstellt am 02.08.2018
Frankfurt. Zum vorletzten Mal in diesem Sommer wird auf der Butterblümchenwiese rund um den Teich der Jahrhunderthalle in Frankfurt ausgiebig geschlemmt. Am 10. August dürfen sich die Besucher bei den über 40 Trucks, Getränkeständen und Attraktionen auch auf viele neue Foodtrucker freuen. Wer möchte, kann sich beim Schwarzlicht Mini-Golf versuchen, oder sich bei einem Bier Sommelier über die belgische Braukunst informieren.  Vier Food-Truck-Friday-Neulinge sind mit dabei. Die Tiroler Knödl Kistl tischt  originale, ...
von cl   Erstellt am 05.06.2018
Frankfurt am Main/Bad Soden a. Ts. Ab dem 4. Juni will das Hotel Moxy Frankfurt East für eine rundum außergewöhnliche Mittagspause auf der Hanauer Landstraße in Frankfurt am Main sorgen. Im Rahmen der Saison-Eröffnung wird regelmäßig unter der Woche je ein Food Truck am MOXY Frankfurt East vorfahren und abwechslungsreiches Street Food anbieten. Bestellt wird am Truck und gegessen anschließend in der Wohnzimmer-Lounge oder bei gutem Wetter auf der Sonnenterrasse des Design-Hotels. Jeweils montags, dienstags und donnerstags, ...
Schlagworte tag  
Moxy Frankfurt East    Frankfurt    Streetfood    Lunch   
von cl   Erstellt am 17.05.2018
Frankfurt. Am kommenden Samstag eröffnet das vietnamesische Lokal Ong Tao eine zweite Dependence in der Bankenstadt. Das Restaurant „Ong Tao City“ befindet sich in der Friedberger Anlage 14 im Frankfurter Nordend. Nach eigenen Angaben reagiert man mit der Eröffnung auf eine starke Nachfrage nach einer zentraleren Location nahe der Innenstadt. Das erste Restaurant der Betreiber wurde 2016 eröffnet und befindet sich in der Nähe der Frankfurter Messe. Auf den Teller kommen in beiden Restaurants authentisch vietnamesischen Gerichten ...
von cl   Erstellt am 24.04.2018
Frankfurt. Erstmals in der 44jährigen Wettbewerbsgeschichte geht der Rudolf Achenbach Preis an ein Nachwuchstalent aus Sachsen: Hanna Lehmann, Auszubildende im Chemnitzer Restaurant La Bouchée konnte den Bundesjugendwettbewerb des Verbandes der Köche Deutschlands e.V. (VKD) und der Achenbach Delikatessen Manufaktur für sich entscheiden. Lukas Marx vom Hotel Atlantic Kempinski in Hamburg belegte den 2. Platz und Felix Herp von der Burg Staufeneck in Salach landete auf Platz 3.  Unsere Nachwuchstalente haben sich im Finale wirklich nichts ...
von cl   Erstellt am 09.04.2018
Frankfurt. Bereits zum 13. Mal bietet die „Wein am Main“, eine internationale Weinmesse, einen Einblick in die Welt der Weine. Am 21. und 22. April öffnen sich die Tore des Casino Gebäudes auf dem Campus Westend der Frankfurter Goethe-Universität. Dann dreht sich alles um edle Tropfen.  Der Schwerpunkt der Veranstaltung liegt auf Weinen aus Deutschland, aber Produkte aus der alten und neuen Weinwelt kommen ebenfalls nicht zu kurz. Rheinhessische Tropfen sind ebenso vertreten, wie Erzeugnisse aus der Pfalz Gut vertreten sind auch ...
Schlagworte tag  
Wein am Main    Frankfurt    Campus Westend    Weine    Winzer   
von cl   Erstellt am 06.04.2018
Frankfurt. BEEF!, Deutschlands erstes Kochmagazin für Männer aus dem Verlag Gruner + Jahr, feiert seine Gastro-Premiere: Im Sommer dieses Jahres eröffnet mit dem „BEEF! Grill & Bar“ in Frankfurt am Main das bundesweit erste Restaurant eines „neuen, lässigen und kulinarisch modernen Gastronomie-Konzepts“. Betrieben wird  „BEEF! Grill & von der zur Mövenpick-Gruppe gehörende Unternehmen Marché International als Lizenznehmer der Marke BEEF! für die Gastronomie.  Das Lokal will ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt