Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Grand Hyatt Berlin: Hugo Thiébaut ist neuer Küchenchef im Restaurant Vox
H-Hotels: Michael Holzmann ist Vice President Maintenance & Engineering
Schlummer Atlas: Romantik Hoteliers sind Top Arbeitgeber 2024
Expansion: Peter Pane eröffnet in St. Peter Ording
Berlin: Sommelier Gunnar Tietz wird Gastgeber im Carl & Sophie

News in "Küchenchef" Schlagwort

von cl   Erstellt am 16.05.2024
Frankfurt/Berlin. In Hugo Thiébauts Vita finden sich Stationen wie Commis-Chef in Alain Ducasse 1-Sterne-Restaurant Le Relais du Parc in Paris sowie in dessen 3-Sterne-Restaurant Le Louis XV in Monaco.Jetzt wird der kulinarische Hochkaräter die Geschicke im Restaurant Vox im Grand Hyatt in Berlin lenken.Thiebaut war Sous-Chef im Sternerestaurant Pauly Saal, später Sous-Chef im Le Petit Royal sowie zuletzt Senior Sous-Chef im Michelberger Hotel. Bevor er sich entschied, nach Berlin zu kommen, war er u.a. Küchenchef im Le Cercle de la Terrasse ...
Schlagworte tag  
Hyatt Berlin    Hugo Thiébaut    Vox    Küchenchef   
von cl   Erstellt am 02.04.2024
Frankfurt/Berlin. Neuzugang im Fischer & Lustig: Holger Mootz lenst ab sofort die Geschicke in der Küche des Lokals, das auf eine maritime Heimatküche setzt. Mootz bringt mehr als 30 Jahre Erfahrung mit. Der 54-jährige Kochprofi stammt ursprünglich aus dem Oberharz. Nach seiner Ausbildung in Goslar zog es ihn an die deutsche Küste. So war er u.a. Küchenchef im Hotel am Meer in Binz, Küchenchef und Gastronomischer Leiter im Hotel Wreecher Hof in Putbus auf Rügen, der zwei Bestecke im Schlemmeratlas und 2 Mützen ...
Schlagworte tag  
Holger Mootz    Fischer & Lustig    Küchenchef   
von cl   Erstellt am 21.03.2024
Zürich/Frankfurt. Norbert Kiraly übernimmt als neuer Küchenchef im AMERON Zürich Bellerive au Lac. Unter seiner Leitung präsentiert das Team rund drei Jahre nach Eröffnung des Hotels frischen kulinarischen Wind in der kosmopolitischen Gastro-Location Studio Bellerive. Das Restaurant verlagert sein Konzept hin zu einer klassischen Brasserie-Küche mit amerikanischen Grill- Einflüssen. Vor seinem Wechsel in die Althoff Gruppe war Norbert Kiraly Executive Chef im Mövenpick Hotel Zürich Airport. Der 29-Jährige, der in Ungarn aufwuchs, ...
von cl   Erstellt am 27.02.2024
Frankfurt. Die Ole Liese auf Gut Panker gilt als gastronomische Top-Adresse. Der hauseigene Anbau von Biogemüse und -obst im 3.000 Quadratmeter großen Küchengarten ist eines der Markenzeichen in dem charmanten Landhotel und eine Inspiration für das Team. Dieses freut sich über ein neues Gesicht: Giuseppe Riggio hat die Position des Küchenchefs übernommen.Für Giuseppe Riggio ist es die erste Position als Chefkoch. Die gastronomische Reise des 29-Jährigen begann 2013, als er aus seiner Heimat Kalabrien in die ...
von cl   Erstellt am 03.01.2024
Frankfurt. Die Küche des Kempinski Hotel Frankfurt verantwortet ab sofort Björn Juhnke. Der gebürtige Hamburger bringt für die Arbeit im Fünf-Sterne-Resort weitreichende Erfahrungen in der gehobenen Gastronomie mit. „Die unterschiedliche Ausrichtung der Restaurants macht den Posten als Küchenchef sehr attraktiv; das eröffnet viele Möglichleiten, kreativ zu werden“, sagt Björn Juhnke. „Gemeinsam mit meinem Team möchte ich die hohen Ansprüche der Gäste erfüllen.“ Juhnke ...
Schlagworte tag  
Kempinski    Frankfurt    Küchenchef    neu    Björn Juhnke   
von cl   Erstellt am 13.09.2023
Bonn/Frankfurt. Seit August 2023 ist Christian Hahn neuer Küchenchef im Ameron Bonn Hotel Königshof. Der gebürtige Rheinländer zeichnet verantwortlich für die kulinarischen Belange des traditionsreichen Hotels mit seinem weithin bekannten Ristorante Oliveto, das mit authentischer, italienischer Küche ein außergewöhnliches gastronomisches Erlebnis bietet. Zuvor war er Sous-Chef im Hotel Werdenfelserei in Garmisch-Partenkirchen.Christian Hahn absolvierte seine Ausbildung zum Koch in Siegburg, bevor er eine klassische ...
von cl   Erstellt am 07.03.2023
Neustift/Frankfurt. Das 5-Sterne SPA-Hotel Jagdhof in Neustift im Stubaital in Österreich punktet mit neuem Küchenchef: der aus Mittenwald in Bayern stammende Spitzenkoch Christian Jeske übernahm die kulinarische Leitung des mehrfach ausgezeichneten Resorts mit der 4 Hauben gekrönten Hubertusstube, dem Hotelrestaurant, der Fonduegondel sowie der gesunden JSPA-Cuisine.Mit seiner Philosophie, feinfühlige Kreationen aus der Küche der Alpenregion auf solider handwerklicher Basis zu kreieren, passt der „erdige“ Bayer hervorragend ...
von cl   Erstellt am 12.05.2022
Frankfurt./Zürich. Das Hotel Ameron Zürich Bellerive au Lac lockt Hotelgäste wie auch Locals mit einem kulinarischen Highlight – dem Studio Bellerive. Als Küchenchef für das Restaurant und alle Food Themen des 61-Zimmer-Hotels fungiert jetzt Marcel Oesterreich. Er folgt auf Marcus Langer.Marcel Oesterreich machte sich in der lokalen Gastronomieszene bereits einen Namen, war er doch schon viele Jahre in verschiedenen Zürcher Restaurants tätig. Die Führungsfunktion als Chef de Cuisine hat er seit 2015 inne und übte ...
von cl   Erstellt am 11.02.2020
Hamburg. Zum 1. März beginnt Julian Stowasser als neuer Küchenchef im Gourmetrestaurant „Lakeside“ im siebten Stock des Luxushotels The Fontenay an der Hamburger Außenalster. Er folgt auf Cornelius Speinle.  Der 33-Jährige kommt vom Restaurant „Weinsinn“ in Frankfurt am Main. Dort wurde er vom Gault&Millau als Aufsteiger des Jahres 2020 in Hessen ausgezeichnet und vom Guide Michelin mit einem Stern geehrt. Der gebürtige Freisinger hat zudem zahlreiche spannende Wirkungsstätten vorzuweisen, darunter ...
von cl   Erstellt am 26.08.2019
Frankfurt am Main. Roberto Kunitz lenkt ab sofort die kulinarischen Geschicke im Steigenberger Frankfurter Hof. Der 42-Jährige bringt viel internationale Erfahrung und Leidenschaft fürs ein Handwerk mit. Zuletzt war Kunitz Executive Chef im Radisson Blu Cebu auf den Philippinen. Der neue Küchendirektor, der bereits für zahlreiche Königshäuser kochte, hat eine interessante Vergangenheit. Roberto Kunitz, geboren in Leipzig, entwickelte seine Leidenschaft und Inspirationsquelle für das Kochen bereits als Kind in seinem Elternhaus, ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt