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News in "Neue Technik und Produkte"

von cl   Erstellt am 18.12.2017
Frankfurt. Pünktlich zur Intergastra kommt WMF Professional mit einer Produktneuheit daher. Das Unternehmen erweitert sein Portfolio um die WMF Concept Isolierkanne.  Die Kanne ist mit einem Fassungsvermögen von 0,6 oder 1 Liter verfügbar und hält ihren Inhalt bis zu 12 Stunden heiß bzw. bis zu 24 Stunden kalt. Sie besticht durch einen doppelwandigen Aroma Steel-Isolierkolben aus Edelstahl und fügt sich so funktional  in das Produktportfolio ein, sei es im Buffet- oder Tabletop-Bereich. Auf der Intergastra 2018 im Februar ...
von cl   Erstellt am 03.08.2017
München. Alle, die mit Lebensmitteln umgehen und sie in Verkehr bringen, benötigen umfassendes Wissen zu Hygiene und Lebensmittelsicherheit. Zu diesem Zweck hat TÜV Süd das Online Training „Fit in Hygiene“ aufgelegt, das jetzt auch als App im Google Play Store verfügbar ist. Je nach Version enthält sie bis zu 50 Lernmodule. Ein Abschlusstest sowie eine TÜV Süd-Bescheinigung bei erfolgreichem Absolvieren sind inklusive. Das Training für Fach- und Führungskräfte in Küchen, Catering, Gastronomie, ...
von cl   Erstellt am 01.08.2017
Hannover. Im richtigen Glas kann sich eine Spirituose optimal entfalten. Wie sieht es allerdings bei Drinks aus die erst kombiniert ihre wahre Größe zum Vorschein bringen, dem Gin & Tonic zum Beispiel? Jürgen Deibel, Deutschlands renommiertester Spirituosen-Experte hat sich im Auftrag der Glashütte Eisch dieser Herausforderung gestellt und ein neues Gin & Tonic Tasting Glas entwickelt. In das im Vergleich zu klassischen Longdrink-Gläsern kleine Glas passen ein bis zwei Eiswürfel und natürlich Tonic. Nach jedem Schluck ...
von bs   Erstellt am 18.04.2017
Frankfurt. Die Technik hält in allen Bereichen des Lebens Einzug. So ist auch der Food-Bereich den Wandlungen des modernen Alltags unterworfen. E-Food liegt im Trend und die Zahl an Online-Bestellungen im Lebensmittelbereich nimmt stetig zu. Laut der Unternehmensberatung Ernst & Young soll der Marktanteil des Online-Umsatzes von Lebensmitteln bis zum Jahr 2020 auf 10 Prozent ansteigen. In diesem Bereich können Unternehmen enorme Gewinne generieren und der Konsument erspart sich unnötigen Einkaufsstress. Per Mausklick Lebensmittel nach Hause ...
von cl   Erstellt am 11.04.2017
Birkenfeld. Hepp erweitert seine mit dem German Design Award ausgezeichnete Kollektion „Sequence“ um neun neue Artikel.  Hinzugekommen sind vier Etageren in unterschiedlichen Größen, die über zwei oder drei Ebenen verfügen. Daneben halten Getränkekühler und Eiswanne die angebotenen Erfrischungen auf Temperatur.  Halterungen für Besteck und Beschriftungen sollen die Übersichtlichkeit garantieren. Ebenfalls neu im Sortiment  ist der Chafing Dish Induction Plus GN 1/1 in den Ausführungen „Excellent“ ...
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Buffet    Hepp   
von cl   Erstellt am 15.02.2017
Pforzheim. Lehre und Praxis miteinander verbinden, dass ist Ziel einer Kooperation zwischen der proHeq GmbH und der Hochschule Pforzheim. Für das Unternehmen entwickelten die Studierenden in einer praxisorientierten Semesterarbeit Besteck-Modelle für die Marken Hepp und WMF. 15 Wochen lang feilten die Nachwuchsdesigner an den Entwürfen und erstellten auch Prototypen. Drei Studenten wurden für ihre Arbeiten ausgezeichnet und können ihre eigenen Designs bald im Handel bestaunen. Die Zusammenarbeit hat im Oktober 2016 begonnen. 17 Studentinnen ...
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WMF    HEPP    Besteck    Hochschule Pforzheim   
von mb   Erstellt am 08.01.2016
Neudrossenfeld. Das Sortiment der Heldbergs wartet mit einem nützlichen Gerät in Sachen Wurst auf. Mit der Salami Guillotine werde nicht nur das Aroma der beliebten Fleischspeise geschont, sondern ihr auch noch ein würdiger Auftritt verschafft, teilte das Unternehmen per Pressemeldung mit. Kenner von Salami wissen um die verschiedenen Varianten der beliebten Wurst: Napoletano, Felino, Ungarische, Soppressa, Cacciatore, Salchichon de Vic, Finocchiona, Veronese, Fabriano. Hochwertige Salami beinhaltet nur beste Rohstoffe, würzige Zutaten und ...
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Salami Guillotine    Salami   
von mb   Erstellt am 08.01.2016
Hamburg. Mit „Foodboom“ ist ein neuer Videokanal für Foodies und kochbegeisterte Menschen an den Start gegangen. Der Channel sendet sein Programm über Social Media-Plattformen wie Youtube oder Facebook und sei auf die Bedürfnisse und Wünsche der Zielgruppe zugeschnitten, teilten die Macher des Projektes mit. Auf der Agenda stehen beispielsweise Kochshows, Step-by-Step-Anleitungen per Video zum Nachkochen sowie kreative Rezepte aus dem Repertoire von professionellen Köchen. „Foodboom“ stellt zudem auch eine kostenlose ...
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Foodboom    Rezepte    Kochshows   
von mb   Erstellt am 02.07.2015
Warstein. Die Warsteiner Brauerei läuft dank einer neuen Sortieranlage auf Hochtouren. Seit Ende März wurden jeden Tag mehr als 130.000 Kästen durch die 5500 Quadratmeter große Fläche geschleust. Für die Anlage nahm das Unternehmen rund zehn Millionen Euro in die Hand. Mit der Maßnahme setze man auf kontinuierliche Modernisierung und Effizienzsteigerung am heimischen Brauereistandort, teilten die Bierbrauer mit. Seit einigen Jahren ist die Sortierung von Bierflaschen schwieriger, da mittlerweile viele verschiedene Arten von ...
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Warsteiner    Bier   
von mb   Erstellt am 27.04.2015
München. So wird Abwechslung auf dem Teller schwer: Laut einer aktuellen Umfrage des Marktforschungsinstituts YouGov im Auftrag der Alfa Metalcraft Corporation (AMC) kann über ein Drittel der Deutschen nicht mehr als fünf Gerichte zubereiten. Dies teilte der Hersteller hochwertiger Edelstahl-Kochsysteme per Pressemeldung mit. 26 Prozent der Befragten können nur maximal fünf Gerichte ohne Rezept kochen. Acht Prozent gaben sogar an, dass sie ohne Rezepte komplett aufgeschmissen sind. Gerichte, die sich durch Ausgewogenheit auszeichnen, benötigen ...
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Gerichte    AMC    Edelstahl    Kochsysteme    Garen    Kochen    Braten    Navigenio   
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