Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Waldhotel Stuttgart: Neuzugänge in Küche und im F&B Management
Hamburg: Metro Hamburg-Altona wurde modernisiert
Frankfurt: Ristorante Brighella spendet an den HBRS
Stiftung Warentest: Butter unter die Lupe genommen
Grüne Woche 2024: Das passiert an Stand und Bühne von BVE und Lebensmittelverband

News in "Neue Technik und Produkte"

von cl   Erstellt am 17.08.2023
Köln/Frankfurt. Die mehrfach preisgekrönte Lernplattform „Manabu – die individuelle Akademie" der Deutschen Hotelakademie (DHA) integriert ab sofort vier neue Schulungsbausteine für Mitarbeiter in der Hotellerie und Gastronomie und bildet sie als Web Based Trainings zu 100 Prozent digital ab.Die neuen Schulungsmodule umfassen vier Themengebiete im Bereich der wiederkehrenden Pflichtschulungen. Mit der DSGVO-Schulung der DHA erhalten Unternehmen und ihre Mitarbeiter umfassendes Wissen über die Anforderungen der Datenschutz-Grundverordnung ...
Schlagworte tag  
DHA    Manabu    Lernplattform    Erweiterung   
von cl   Erstellt am 31.07.2023
Eglfing/Frankfurt. Küchengeräte sollen effizient und ressourcenschonend arbeiten, einfach zu bedienen und zu reinigen sein. Von unverzichtbaren Mehrwert sind diese Geräte vor allem für Betriebe, die große Mengen Speisen produzieren, wie zum Beispiel in der Betriebsgastronomie, im Care-Bereich oder Event-Catering. Hier kommen die neuen maxx pro Standgeräte zum Einsatz, die nicht nur effizient und nachhaltig arbeiten, sondern über viele weitere smarte Funktionen und Features verfügen, die für herausragende ...
Schlagworte tag  
Convotherm    Technik    neu   
von cl   Erstellt am 21.07.2023
Chicago/Frankfurt. SynXis Central Reservation System von Sabre wird ab 2024 das zentrale Reservierungssystem (CRS) für alle Hyatt-Hotels werden. Die Integration soll die Reservierungsmöglichkeiten von Hyatt verbessern, den Betrieb vereinfachen und den Gästen ein nahtloses und effizientes Erlebnis bieten, insbesondere einen schnelleren Such- und Buchungsprozess. Die Vereinbarung folgt auf die Ankündigung von Hyatt PrO zur Optimierung des Revenue Management Systems. Diese Innovationen werden mit dem Ziel durchgeführt, das kommerzielle Technologiepaket ...
Schlagworte tag  
Hyatt    Reservierung    System    Sabre   
von cl   Erstellt am 10.07.2023
München/Frankfurt. In allen Hotels der NOVUM Hospitality optimiert ein Chatbot künftig die Gästekommunikation. Die von dem Unternehmen DialogShift entwickelte KI unterstützt die Reservierungsabteilungen sowie den Service bei der Beantwortung eingehender Gästeanfragen. So werden die Mitarbeitenden entlastet und durch schnelle Kommunikation die Kundenzufriedenheit gesteigert. In ausgewählten Häusern der NOVUM Hospitality ist der Chatbot bereits online. Der neue Chatbot dient als Live-Assistent auf den Homepages ...
Schlagworte tag  
NOVUM Hospitality    Chatbot    neu   
von cl   Erstellt am 20.03.2023
Frankfurt. Kaffeespezialitäten jeglicher Art können in den neuen Kristallgläsern True Flavour von WMF Professional besonders stilvoll in Szene gesetzt werden. Dank eines neuen Herstellungsverfahrens ohne doppelwandiges Glas ist es erstmals möglich, Kristallglas mit kochend heißen Getränken zu befüllen – Spannungsrisse sind passé. Entwickelt mit den Coffeologen von WMF, trumpft die Kollektion zudem mit einer optimalen Form für besten Aroma- und Crema-Genuss. Aber nicht nur Baristas können ihrer Kreativität ...
Schlagworte tag  
Glas Kollektion    Kaffee. WMF    neu   
von cl   Erstellt am 13.03.2023
Düsseldorf/Hamburg. Metro und Hospitality Digital präsentieren auf der diesjährigen Internorga in Hamburg die neue Kassenlösung DISH POS erstmals in Deutschland. Die innovative Point-of-Sale-Lösung wurde speziell für die Gastronomie entwickelt und bietet zahlreiche Vorteile für das Gastgewerbe und seine Gäste – und vereinfacht den Alltag von Gastrobetrieben.Die digitalen Lösungen von Hospitality Digital sind fester Bestandteil des Metro Messestands auf in Hamburg. Im Rahmen der Fachmesse für Gastronomie und ...
Schlagworte tag  
Metro    Internorga    Kassenlösung    neu   
von cl   Erstellt am 27.02.2023
Lübeck/Frankfurt. Die Macher hinter Per Pane wollen einen Schritt weiter in Richtung Zukunft gehen: In einem Pilotprojekt in Köln sollen unter anderem Lautstärke, Temperatur und Licht durch Sensoren genau aufgezeichnet werden. Die gewonnenen Daten sollen das Gasterlebnis perfekt machen. So wird das "Internet of Things" zur guten Fee der Gastronomie.Für ein Pilotprojekt wurden im Kölner Gastraum Sensoren verbaut, die kontinuierlich Daten über Temperatur, Licht und die Lautstärke an ein Dashboard melden. Mit Hilfe dieser ...
Schlagworte tag  
Peter Pane    neue Technologien    Projekt    Köln   
von cl   Erstellt am 22.02.2023
Frankfurt/London. Intelligentes Food Waste Management mittels KI hilft Köchen und Gastronomen Lebensmittelverschwendung zu minimieren, Kosten zu senken und Zeit zu sparen. Seit zehn Jahren zählt das britische Unternehmen Winnow zu den Marktführern in diesem Segment. 2023 kommt der Dienstleister auch nach Deutschland. Gerade in Zeiten steigender Inflation und Kosten stehen die Gastronomen vor der Frage, wo sie Einsparpotenziale nutzen können. Ein wichtiges Tool, effizientes Food Waste Management.  Etwa 11 Milliionen Tonnen Lebensmittel ...
Schlagworte tag  
Winnow    Lebensmittelverschwendung   
von cl   Erstellt am 02.02.2023
Geislingen/Steige/Frankfurt. Mit der Premiere des halbautomatischen Siebträgers WMF espresso NEXT setzt WMF Professional Coffee Machines neue Standards in der modernen Kaffeekultur. In einem eigens für die Weltneuheit gestalteten Café können sich Internorga-BesucherInnen auf dem WMF Messestand von diesem Versprechen selbst überzeugen. Das neue Maschinenkonzept verbindet das Beste aus zwei Welten und erlaubt eine hochemotionale und gleichzeitig effiziente Kundenansprache in Zeiten des Fachkräftemangels. Der zweite Messeschwerpunkt ...
Schlagworte tag  
WMF    Internorga    neue Maschine    Barista   
von cl   Erstellt am 23.01.2023
Frankfurt/Herborn. Seit mehr als 20 Jahren ist die Welbilt-Marke Convotherm Sponsor des internationalen Kochwettbewerbs Bocuse d’Or. Auch beim weltweiten Finale am 22. und 23. Januar im Rahmen der SIRHA in Lyon ist Convotherm wieder Teil des Teams. Mit dem Convotherm maxx pro, einem Kombidämpfer der Premiumklasse, will man den Profiköchen unterstützend zur Seite stehen und einem der 24 internationalen Teams, die sich zuvor erfolgreich durch die lokalen, regionalen und nationalen Runden gekämpft haben, zum Sieg ...
Schlagworte tag  
Convotherm    Welbilt    Sponsor    Bocuse d'or   
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt