Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Umfirmierung: Deutsche Hospitality wird zu H World International
Kroatien: Luxus pur im Rixos Premium Dubrovnik
Althoff Grandhotel Schloss Bensberg: Afterwork Reihe und mediterrane Genuss Erlebnisse
Adina Hotels: Nachhaltigkeitszertifikat für alle drei Berliner Häuser
Gut Panker: Guiseppe Riggio ist neuer Küchenchef der Ole Liese

News in "Produktnews Food"

von cl   Erstellt am 22.01.2024
Mühlheim a.d. Ruhr/Frankfurt. Ab sofort bietet die Frischetheke des Aldi Süd alle Käseartikel der Eigenmarken ausschließlich aus Haltungsform 4 - und damit in Bio-Qualität - an. Nachdem das Unternehmen bereits im  Februar sein gesamtes Wurstsortiment der Frischetheke auf Bio umgestellt hat, folgt nun auch das Käsesortiment. In der Frischetheke aller rund 2.000 Filialen des Discounters findet sich eeine besondere Auswahl an Käse- und Wurstspezialitäten von Bio-Schnittkäse mit Bockshornklee über ...
Schlagworte tag  
Aldi Süs    Käse    Frischetheke    bio   
von cl   Erstellt am 14.12.2023
Heinsberg/Frankfurt. Ab Dezember 2023 bietet der Fleischspezialist Otto Gourmet exklusiv frische Austern der Carlingford Oyster Company aus Irland an. Die ca. 75 g großen Austern wurden bei den Great Taste Awards 2020 ausgezeichnet und können ab sofort im Online-Shop in Gebinden zu 12, 24 oder 48 Stück bestellt werden.Der Geschmack und die Qualität der Carlingford Austern werden durch das Wasser bestimmt, in dem sie leben. Schließlich filtert jede einzelne Auster über 55 Liter Wasser am Tag. Die Carlingford Oyster Company züchtet ...
Schlagworte tag  
Otto Gourmet    Austern    Irland   
von cl   Erstellt am 17.11.2023
Frankfurt. Der bekannte TV-Koch Mike Süsser hat gerade eine besonders leicht zu verarbeitende Gratinierkruste mit Gelinggarantie vorgestellt. Das gebrauchsfertige Genießerprodukt wurde für die ambitionierte Gastronomie entwickelt und kommt dort bereits erfolgreich zum Einsatz. "The Green Crust" hat Süsser sein revolutionäres Produkt genannt, das er nun durch eine exklusive Kooperation mit dem Heinsberger Fleischspezialisten OTTO GOURMET auch dem Genießer zu Hause zur Verfügung stellen möchte. Bei ...
Schlagworte tag  
Mike Süsser    Gratinierkruste    Otto Gourmet   
von cl   Erstellt am 12.10.2023
Bad Wimpfen/Frankfurt. Anfang des Jahres haben sich die Unternehmen von Lidl mit einer gemeinsam erarbeiteten Strategie für Bewusste Ernährung ganzheitliche, verbindliche Ziele gesetzt, um den Kunden das beste Angebot für eine bewusste und nachhaltige Lebensweise zum gewohnt günstigen Lidl-Preis anzubieten. Ein Baustein dieser Maßnahmen, für die sich Lidl an den wissenschaftlichen Erkenntnissen der Planetary Health Diet orientiert, ist dabei unter anderem der Ausbau des pflanzlichen Sortiments und die Transparenz hinsichtlich der ...
Schlagworte tag  
Lidl    vegan    Preise    Anpassung   
von cl   Erstellt am 02.10.2023
München/Frankfurt. McDonald's stellte jetzt seinen neuesten Produktzuwachs vor. Der McCrispy, den es ab 5.Oktober bundesweit in allen Restaurants gibt, kommt mit einer knusprig-krossen Panade daher. Als PR-Gag wird der wegen der knackigen Zutaten nur ordentlich laut zu verzehrende Burger während der Ruhezeiten zwischen 22 Uhr und 6 Uhr nicht angeboten.Der Burger besteht aus einem Hähnchenfiletstück mit knuspriger Panade, einer cremigen Honig-Senf-Sauce, Eisbergsalat, einer Scheibe Cheddar-Cheese sowie dem neu entwickelten, fluffigen Potato-Bun ...
Schlagworte tag  
Neu    McDonald's    Burger    McCrispy   
von cl   Erstellt am 19.09.2023
Frankfurt. Der Godfather of Worscht, Lars Obendorfer, und Promikoch Mirko Reeh schlagen ein neues Kapitel auf. Ab sofort bringen sie gemeinsam Würze auf die Wurst. Konkret heißt das: Die exklusiven Gewürzmischungen des Kultimbiss „Best Worscht in Town“ sind jetzt auch im Einzelhandel erhältlich – abgefüllt von „GewürzGuru“, der Manufaktur für feine Gewürze und Gewürzmischungen von Mirko Reeh. Mit rund 30 Filialen ist „Best Worscht in Town“ nationaler Marktführer unter ...
Schlagworte tag  
Mirko Reeh    Lars Oberndorfer    Gewürze    Currywurst    neu   
von cl   Erstellt am 11.09.2023
Mühlheim a.d. Ruhr/Frankfurt. Aldi Süd baut seine Vorreiterrolle beim Thema Tierwohl im Lebensmitteleinzelhandel weiter aus. Bereits ab März 2024 wird der Discounter Putenfrischfleisch ausschließlich aus der höheren Haltungsform 3 und zu 100 Prozent aus deutscher Herkunft anbieten.Mit der Umstellung des Putenfrischfleischs auf die höhere Haltungsform 3 erreicht das Unternehmen einen weiteren wichtigen Meilenstein seines Tierwohlversprechens rund sechs Jahre früher als geplant. Dass die Umstellung bereits 2024 erfolgen kann, ...
Schlagworte tag  
Haltungsstufe    3    Aldi Süd    Putenfrischfleisch   
von cl   Erstellt am 09.08.2023
Bielefeld/Frankfurt. Ristorante Pizza von Dr. Oetker ist ja in Sachen Pizzabelag immer für eine Überraschung gut. Zuletzt ging die Tiefkühlmarke mit einer Pizza mit Fischstäbchen an den Start. Nun kommt man mit einer etwas weniger waghalsigen, aber dennoch außergewöhnlichen Variante daher: Ab September 2023 gibt es die Ristorante Special Edition Pizza Würstel e Patatine , die sich belegt mit Würsteln und Kartoffelchips und frittierten Zwiebeln an die Liebhaber besonders deftiger Speisen richtet.Brühwurstscheiben, pikante ...
Schlagworte tag  
Ristorante    Pizza    Dr. Oetker    neu    Würste    Chips   
von cl   Erstellt am 08.08.2023
Frankfurt. Der bekannte französische Hersteller für Premium-Tiefkühlbackwaren Bridor erweitert sein Sortiment kontinuierlich. Zuletzt konnte das Unternehmen mit der Übernahme von Panidor, dem größten Tiefkühlbackwarenhersteller Portugals sein Produktportfolio um hochwertige Backwaren aus der portugiesischen Backkultur ausbauen.Die neue Produktrange umfasst sowohl Neuprodukte wie die Schinken-Käse-Tasche aus Plunderteig als auch beliebte Klassiker wie Pastel de Nata und die Bolas de Berlim sowie weitere traditionsreiche ...
Schlagworte tag  
Bridor    Panidor    neue Produkte   
von cl   Erstellt am 19.07.2023
Frankfurt/München. Die Zubereitung der Burger-Klassiker von McDonald's Deutschland ändert sich erstmalig. Der Burgerspezialist präsentiert Big Mac und Co. ab sofort mit geänderter Rezeptur: Neu sind unter anderem fluffigere Buns, angepasste Zubereitung der Beef-Pattys und mehr Sauce beim Big Mac. Durch die vielen kleinen Änderungen bei Rezeptur und Zubereitung sollen die Gäste mit den Klassikern wie Big Mac, Hamburger und Cheeseburger, aber auch vielen anderen Produkten ein besseres Geschmackserlebnis haben. Neu ist ...
Schlagworte tag  
McDonald's    neue Rezeptur    Big Mac   
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt