Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Feuchtfröhlicher Ehrentag: Bayern feiert seinen Gerstensaft
Budgethotels: Motel One eröffnet erstes Haus in Karlsruhe
Würzburg: Dorint Hotel eröffnet nach Komplettrenovierung
Stonewood: Destillerie wird zum Mekka des Deutschen Whiskys
Köln: Hotel Stadtpalais wurde als Certified Green Hotel ausgezeichnet

Casual Dining @home: Sansibar by Breuninger bei voilà

Casual Dining @home: Sansibar by Breuninger bei voilà
Foto: Breuninger

Frankfurt./Düsseldorf. Die Sansibar by Breuninger bietet ab sofort ein exklusives Menü mit voilà an. Die Zusammenarbeit mit dem Berliner Gastro-Start-Up bringt die Kreationen des Restaurants nach Hause. 

Seit 2013 empfängt die Sansibar by Breuninger Gäste im Breuninger Department Store am Kö-Bogen Düsseldorf. 2017 eröffnete der zweite Standort mit der Sansibar by Breuninger in Stuttgart. Das Konzept und die Küchenphilosophie der Restaurants wurden gemeinsam mit dem Sansibar-Gründer Herbert Seckler entwickelt und bieten einzigartige Genussmomente. Geboten werden Speisen wie frische Austern, Fisch- und Steakspezialitäten oder die Sansibar-Currywurst. 

Das Menü der Sansibar by Breuninger will sowohl unerfahrene als auch routinierte KöchInnen ansprechen . Das von Christian Schmidt, Küchenchef der Sansibar by Breuninger Düsseldorf, kuratierte Menü Chef's Choice für zwei Personen, wird auf der Webseite von voilà für 75 Euro angeboten. Das Menü kann man für das kommende Wochenende immer bis Mittwoch online bestellen. 

Dieses wird dann frisch für sie am Donnerstag in der Sansibar by Breuninger Düsseldorf zubereitet und via Express-Versand bis Freitag zugestellt. Nach einer ca. 30-minütigen Zubereitungszeit kann das Menü serviert werden. Das aktuelle Menü Chef's Choice besteht aus drei Signature Dishes: dem Sansibar Fischtopf mit Garnelen und Ravioli Einlage als Vorspeise, einem Filet vom Kabeljau gebraten auf Champagner-Traubenkraut mit Speck, Croutons und Kartoffelpüree als Hauptgang sowie einem Milchreis mit Zimt und Zucker, gerösteten Mandeln und eingekochten roten Früchten als Nachspeise.

featured

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  cl
E-Mail  carolinelang@me.com

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren