Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Metro: Preis für nachhaltige Gastronomie 2023 verliehen
McDonald's: Burger-Spezialist erweitert Frühstücksangebot
China: Kempinski eröffnet zwei Hotels am Wasser
Dessau: Burgerme kooperiert mit der Deutschen Bahn
Malta: Erstmals zwei Michelin-Sterne für heimische Küche

Eventcaterer erweitert Geschäftsführung: Benjamin Wagner neu bei Taste of Now

Gefällt mir gut (1)
Gefällt mir nicht (0)
Erstellt am 23.07.2016
tag
Eventcaterer erweitert Geschäftsführung: Benjamin Wagner neu bei Taste of Now
Foto: Taste of Now

Frankfurt. Die Taste of Now GmbH bekommt Zuwachs. Zum 1. Juli hat Benjamin Wagner den Posten des Geschäftsführers übernommen. Er wird das Unternehmen gemeinsam mit Gründerin Marion Bambach, die sich künftig stärker auf die Bereiche Kommunikation und Akquise konzentriert, leiten. An ihrer Seite wird Wagner vor allem für die operative Führung von Taste of Now zuständig sein.

Der 39-Jährige ist staatlich geprüfter Betriebswirt und ausgebildeter Hotelfachmann. Er bringt jahrelange Erfahrung in leitenden Positionen im Cateringbereich und in der europäischen Luxushotellerie mit. Als freier Projektleiter im Bereich Event und Hospitality realisierte der Hesse außerdem für diverse Caterer und Agenturen Projekte für so renommierte Kunden wie Ferrari, Vodafone, Opel oder auch die UEFA. Benjamin Wagner konnte sich bereits über zahlreiche Auszeichnungen für seine Arbeit freuen. Dazu zählen ein Silber Award für das Beste Event Catering und eine Nominierung als Caterer des Jahres.

In den letzten zehn Jahren war der sich der gebürtige Hesse als Director of Catering Sales bei Catering’s Best by InterContinental Frankfurt. Als Leiter war er für Umsatz, Mitarbeiter sowie die strategische Entwicklung der Marke hauptverantwortlich. Wagner freut sich auf den kreativen Freiraum, den ihm die Agentur bietet: „Ich freue mich sehr auf diese neue Aufgabe und die damit verbundene Herausforderung. Ich bin überzeugt, dass wir das kreative Potenzial von Taste of Now in Zukunft noch erfolgreicher einsetzen können.“

featured

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  cl
E-Mail  carolinelang@me.com

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren