Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Metro: Preis für nachhaltige Gastronomie 2023 verliehen
McDonald's: Burger-Spezialist erweitert Frühstücksangebot
China: Kempinski eröffnet zwei Hotels am Wasser
Dessau: Burgerme kooperiert mit der Deutschen Bahn
Malta: Erstmals zwei Michelin-Sterne für heimische Küche

Gastro Vision 2017: Neue Vortragsreihe „Out of the Box“

Gastro Vision 2017: Neue Vortragsreihe „Out of the Box“
Foto: Gastro Vision

Hamburg. Die Gastro Vision ist ein jährlich stattfindender Branchentreff für Hotellerie, Gastronomie und Catering in Hamburg. Seit 1999 bringt die Gastro-Messe Experten und Entscheider der Branche zusammen und gilt als Treffpunkt für innovative Ideen und neue Trends. In diesem Jahr wird es vier neue Vortragsreihen geben. Eine davon ist „Out of the Box“. Hier werfen Gastronomie-Berater Jean-Georges Ploner und Multi Unit-Berater zusammen mit Lorenzo Bizzi und Frank Lottermann von der Frankfurter Agentur Nordisk Büro einen Blick in die Zukunft der Gastronomie, stellen neue Konzepte vor und verraten Tipps und Tricks. 

Wer erfahren will, welche Trends die Gastronomie in Zukunft leiten, wie die Speisekartengestaltung die Kommunikation beeinflusst, wie man Convenience-Produkte selbst herstellen oder das Urban Gardening für sich nutzen kann, der ist hier genau richtig. Unterschiedliche Aspekte der Gastronomie werden hier beleuchtet. Dabei stehen folgende Themen und zentralen Fragen auf der Agenda: Wie kann man Optimierungspotenziale ausschöpfen? Was gibt es neues in Sachen Digitalisierung der Gastronomie und Kommunikation in der Gastronomie? Wie vermarkte ich meine Gastronomie in den sozialen Medien? Außerdem wird es eine Veranstaltung zum Thema Mitarbeitermanagement und Trendberichte zur Zukunft der Gastronomie geben. 

„Auf der Gastro Vision dreht sich alles um die Zukunft der Gastronomie. Darum freuen wir uns, mit den Global F&B Heroes Jean-Georges Ploner und Tim Plasse dieses neue Trendformat ins Leben zu rufen. Die Themenauswahl zeigt schon jetzt, dass es nicht nur vielfältig, sondern vor allem hochspannend wird“, sagt Gastro Vision-Veranstalter Klaus Klische. „Out oft he Box“ findet an allen Veranstaltungstagen statt und ist neben den neuen Formaten „Digital Corner“, „Kitchen Club“ und „Spirits“ die vierte Premiere, die zur Gastro Vision 2017 an den Start geht.

featured

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  cl
E-Mail  carolinelang@me.com

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren