Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Mallorca: Fünf-Sterne-Hotel The Donna Portals wurde eröffnet
Der Große Guide: Kathrin Feix ist Sommeliere des Jahres
Motel One: Hotelgruppe lässt alle Häuser mit Green Key zertifizieren
Laurentius 2024: VKD sucht Vorbilder der Kochbranche
Frankfurt: Übernachtungszahlen übertreffen Vorkrisenniveau

Michelin-Dauerbrenner: Frankfurter Français und Vorarlberger Kilian Stube verteidigen Sterne

Michelin-Dauerbrenner: Frankfurter Français und Vorarlberger Kilian Stube verteidigen Sterne
Foto: Ifen Hotel 

Frankfurt. Der Guide Michelin hat gestern die besten deutschsprachigen Restaurants ausgezeichnet. Das „Français“ des Steigenberger Frankfurter Hof mit Chefkoch Patrick Bittner konnte dabei auch in diesem Jahr seinen Stern verteidigen. Bittner, der in der Mainmetropole von der Haute Cuisine inspirierte Kreationen serviert, wird bereits seit 2009 von der Fachjury mit einem Stern geehrt. 

Er ist seit dem Jahr 2000 Küchenchef im Français im Steigenberger Frankfurter Hof. Neben dem Stern des Guide Michelin wurde er für seine Küchenkunst im Français auch schon mit 17 Punkten im Restaurantführer Gault&Millau ausgezeichnet.

Auch in Österreich kann man sich freuen: die „Kilian Stuba“ des Ifen Hotel im Kleinwalsertal konnte ihren Michelin-Stern zum neunten Mal in Folge verteidigen und ist damit weiterhin die einzige Sterneküche im Raum Vorarlberg.

Mit der erneuten Auszeichnung im Guide Michelin bestätigt die „Kilian Stuba“ ihren kulinarischen Erfolg als eines der 20 am besten bewerteten Restaurants Österreichs. Auch andere Restaurantführer preisen die kontinuierlich hohe Qualität des Teams um Sascha Kemmerer. Im Guide Gault&Millau Österreich 2022 erreichte das Restaurant erneut vier Hauben sowie 17,5 Punkte. Im soeben erschienen Guide À la Carte erzielte die Kulinarik der „Kilian Stuba“ in diesem Jahr abermals vier Sterne sowie 94 Punkte. Der Küchenchef nimmt auch regelmäßig an nationalen und internationalen Koch-Events und Wettbewerben teil, wie etwa im März dieses Jahres beim renommierten „Constance Festival Culinaire“ auf Mauritius. Diesen internationalen Contest gewann er bereits vor drei Jahren.












featured

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  cl
E-Mail  carolinelang@me.com

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren