Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Maison Messmer Baden-Baden: Holger Flory ist neuer General Manager
Krefeld: Peter Pane eröffnet neues Lokal im Et Bröckske
Fashion Lounge: Sofitel Frankfurt Opera wird zum Mode-Mekka
Sylt: HR Group übernimmt Boutiquehotel in Westerland
Dorint Gruppe: Holger Hess ist neuer Direktor des Flaggschiffes am Kölner Heumarkt

My Zeil 2.0: Center wird um Gastro-Bereich„Foodtopia“ erweitert

Gefällt mir gut (2)
Gefällt mir nicht (0)
Erstellt am 08.11.2016
tag
My Zeil 2.0: Center wird um Gastro-Bereich„Foodtopia“ erweitert
Foto: ECE

Frankfurt am Main/Hamburg. Dem Frankfurter Shoppingcenter Myzeil wird bald neues Leben eingehaucht. Denn bis Ende 2018 soll im Rahmen eines Modernisierungskonzeptes im vierten Stock des Centers  unter anderem ein neuer großflächiger Foodbereich entstehen. Das Investitionsvolumen für das gesamte Modernisierung- und Umgestaltungskonzept beläuft sich Aussagen der Verantwortlichen voraussichtlich auf einen mittleren zweistelligen Millionen-Euro-Betrag. 

Das neue Gastronomie- und Entertainment-Angebot soll eine Mischung moderner internationaler und lokaler Restaurant- und Bar-Anbieter sowie ein Premium-Kino bieten. Das „Foodtopia“ ist der zweite große Baustein der Modernisierung und Umgestaltung des MyZeil. Das neue Gastronomie-Konzept wird in sieben verschiedene Themenbereiche eingeteilt sein. Dort werden sich dann zahlreiche internationale und regionale Food- und Bar- Konzepte befinden. Der Food-Bereich soll während der gesamten Öffnungszeiten des Centers die passenden Angebote bereithalten. So sollen von der Cafébar über hochwertige Lunch-Konzepte im Fast-Casual-Bereich für die Mittagspause bis hin zu Casual-Dining-Anbietern für ein exklusiveres Abendessen und coole Bars für den Abend alles vertreten sein. 

Ein besonderes Highlights des Foodtopia-Konzepts sind außerdem bis zu vier verschiedene Terrassen – eine davon könnte sogar im siebten Obergeschoss über den Dächern der Stadt sein. Auch im Inneren soll ein ganz besonderes Ambiente die Besucher überzeugen. Dabei setzt man auf verschiedene Designelementen beispielsweise im Urban-Gardening- oder Vintage-Industry-Stil. Die Neuinterpretation einer Markthalle mit ihrem vielfältigen Angebot und ihrer lebendigen Atmosphäre soll die spektakuläre Glasarchitektur von Massimiliano Fuksas gestalterisch aufnehmen und mit neuen optischen Eindrücken individuell inszenieren und in das Gebäude integrieren.

featured

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  cl
E-Mail  carolinelang@me.com

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren