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Appetit auf Meer

Auf kulinarischer Kreuzfahrt durch die Küchen der Welt läuft Nestlé Foodservices mit der TK-Marke engelfrost ab sofort drei neue Häfen an: Mit Alaska-Seelachs-Filet Bombay, Kabeljau-Filet ‚La Rochelle'  und Merlan-Filet ‚Tempura' ergänzen drei neue, trendige Spezialitäten die engelfrost-Linie "Feiner Fisch".

Eine original japanische Delikatesse bringen die TK-Spezialisten mit dem engelfrost Merlan-Filet "Tempura" auf den Tisch:  Weißes, zartes Merlan-Filet umhüllt von dünnem, würzigem Tempura-Backteig aus Eiern, Maismehl, Eiswasser und Gewürzen. Knusprig goldbraun passt das Merlan-Filet zu zahlreichen Beilagen der fernöstlichen Küche und lässt sich ebensogut auch zu europäischen Beilagen kombinieren: z.B. mit Sauce Tartar und Endiviensalat, mit Limonenbutter, Dill-Gurken-Gemüse und Schwenkkartoffeln oder mit der engelfrost Okra-Gemüse-Pfanne. 

Das engelfrost Kabeljau-Filet ‚La Rochelle' ist eine schmackhafte Kombination aus weißem, zartem Kabeljau-Filet und würziger Senf-Kräuter-Füllung, gebacken in knuspriger Panade. Typisch ‚Rochellaise' passt die Spezialität von der französischen Atlantikküste z.B. ausgezeichnet zu Fenchelgemüse und Kräuterkartoffeln, zu warmen Speck-Kartoffelsalat oder gedämpftem Chicorée und Rahmpüree.

Für exotisches Flair sorgt das engelfrost Alaska-Seelachs-Filet ‚Bombay'. Zarter Alaska-Seelachs mit einer würzigen Curry-Füllung in goldbraun gebackener Panade, harmonisch abgeschmeckt mit Mais und Zwiebeln. Eine Köstlichkeit, z.B. zu Maisgemüse und Pilawreis oder Apfel-Mango-Chutney und Gemüsereis.

Convenience purWie alle Spezialitäten der Linie "Feiner Fisch" sind auch die neuen Variationen speziell für die Zubereitung im Kombidämpfer entwickelt. Eigens entwickelte Backteige und Panaden garantieren dabei eine Knusprigkeit, als kämen sie frisch aus dem Backofen oder der Fritteuse.

20 x "Feiner Fisch"Insgesamt zählt das engelfrost-Sortiment aktuell 20 verschiedene Spezialitäten der Linie "Feiner Fisch". Von verschiedenen Variationen "Müllerin Art" reicht das Angebotspektrum über zarte Filets mit raffinierten Saucen und Toppings wie Hoki-Filets mit Emmentaler Saucen-Topping, Fischfilets "Elsässer Art" und Fisch-Filets "Toskanische Art" bis hin zu trendigen Kreationen wie der Fischroulade ‚Bretagne'.

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