Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Maison Messmer Baden-Baden: Holger Flory ist neuer General Manager
Krefeld: Peter Pane eröffnet neues Lokal im Et Bröckske
Fashion Lounge: Sofitel Frankfurt Opera wird zum Mode-Mekka
Sylt: HR Group übernimmt Boutiquehotel in Westerland
Dorint Gruppe: Holger Hess ist neuer Direktor des Flaggschiffes am Kölner Heumarkt

Frankfurt: Vietnamesisches Restaurant Ong Tao eröffnet zweite Filiale

Frankfurt: Vietnamesisches Restaurant Ong Tao eröffnet zweite Filiale
Quelle: Ong Tao Frankfurt

Frankfurt. Am kommenden Samstag eröffnet das vietnamesische Lokal Ong Tao eine zweite Dependence in der Bankenstadt. Das Restaurant „Ong Tao City“ befindet sich in der Friedberger Anlage 14 im Frankfurter Nordend. Nach eigenen Angaben reagiert man mit der Eröffnung auf eine starke Nachfrage nach einer zentraleren Location nahe der Innenstadt. Das erste Restaurant der Betreiber wurde 2016 eröffnet und befindet sich in der Nähe der Frankfurter Messe.

Auf den Teller kommen in beiden Restaurants authentisch vietnamesischen Gerichten wie Pho, Sommerrollen und Frühlingsrollen, vegetarische Gerichte und eigens kreierte Cocktails und Drinks aus Ho Chi Minh City angeboten. Auch werden Gerichte zubereitet, um ein typisches Familien-Esserlebnis aus Vietnam genießen zu können – so hat man die Gelegenheit, Gerichte als Gruppe zu teilen. Wie schon im ersten Restaurant ist diese Art zu essen einzigartig in Frankfurt. „Wir wollen unsere Gäste auf eine Erlebnisreise durch die vietnamesische Küche mitnehmen“, heißt es von den Restaurantbesitzern.  Mit authentischen Rezepten, frischen Zutaten und in einem entspannten Ambiente  werden auch im Nordend Kenner und Neuentdecker von Ong Tao die vielfältige vietnamesische Küche schätzen lernen und können so für eine kurze Zeit eine Reise nach Vietnam erleben“, erklärt Khanh Ngoc Luong, Gründer und Küchenchef des Restaurants. 

Das Interieur ist authentisch. Im Garten erinnern  Lampions an die Küstenstadt Hoi An in Vietnam. Die Tische aus Bambus und die Bambus-Sträucher mit fünf Meter Höhe spenden im Hochsommer Schatten. Selbst designte und hand-made Möbel sollen die Detailverliebtheit der Küche widerspiegeln. Das komplette Mobiliar stammt aus Vietnam. Im Innenhof bietet der Terrassenbereich etwa 50 Gästen Platz.

Geöffnet hat das Restaurant  Montag bis Freitag von 11.30 bis 14 Uhr und von 17 bis 23 Uhr, Samstag von 17 bis 23 Uhr, Sonn- und Feiertage von 11.30 bis 22 Uhr.

featured

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  cl
E-Mail  carolinelang@me.com

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren