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News in "Frankreich" Schlagwort

von cl   Erstellt am 23.08.2021
Aosta/Frankfurt am Main. In den gemütlichen Berghütten des Aostatals kann man sich von Wanderungen erholen und die regionale Küche genießen.  Die ersten Hütten wurden Ende des 19. Jahrhunderts errichtet. In den Hütten erhalten Wanderer nicht nur Verpflegung und Unterkunft, sondern auch Informationen, Betreuung und Hilfe bei ihren Touren durch das Aostatal.Im idyllischen Tal finden sich Hütten unterschiedlichster Natur. Die für Ausflüge leichter zu erreichenden Hütten erwandern Hobby-Bergsteiger über ...
von cl   Erstellt am 05.10.2017
Berlin. Der Bar Convent Berlin hat sich seit seiner Gründung 2007 zu einer der führenden internationalen Messen für die Bar- und Getränkebranche entwickelt. An zwei Tagen trifft sich in Berlin jährlich das Who is Who der deutschen und europäischen Bar- und Beverage-Industrie, um neue Kontakte zu knüpfen, sich über Produkt-Innovationen zu informieren und in Seminaren weiterzubilden. Am  10. und 11. Oktober dieses Jahres. zieht der Bar Convent Berlin wieder Barprofis, Getränkeexperten und Craft-Beer-Brauer aus aller ...
von er   Erstellt am 03.05.2010
Genf. Am 7./8. Juni findet die Europaselektion für den internationalen Kochwettbewerb Bocuse D'Or 2010 in Genf statt. An der Europaselektion nehmen 20 europäische, international anerkannte Küchenchefs teil. Die 20 Teilnehmer des Bocuse D'Or kochen gegeneinander, um in die Endrunde zu gelangen, bei der sie auf internationalem Parkett gegen Kollegen aus der ganzen Welt antreten werden.Die Ausscheidung findet während des Salon Gourmet, der Schweizer Messe für Gaststättengewerbe, Ernährungswirtschaft und Hotellerie, im Geneva ...
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Genf    Europaselektion    Kochwettbewerb    Bocuse D'Or 2010    Bocuse D'Or    Salon Gourmet    Gaststättengewerbe    Ernährungswirtschaft    Hotellerie    Geneva Palexpo    Philippe Rocha    Ludwig Heer    Restaurant Burg Staufeneck    Deutschland    Thrainn Freyr Vigfusson    Restaurant The Grillid    Island    Roland Huber    Relais & Châteaux Mörwald Kloster    Österreich    Alberto Zanoletti    Locanda Armonia di Trescore Balneario    Italien    Jeff Beyens    Restaurant Vivendum    Belgien    Kevin Bonello    The Xara Palace Hotel    Malta    Nikolina Loncar    Restaurant Zlatan    Kroatien    Gunnar Hvarnes    Restaurant Hos Ingrid    Norwegen    Rasmus Kofoed    Restaurant Egegade    Dänemark    Marco Poldervaart    Restaurant Gastronom    Niederlande    Juan Andrés Rodriguez    Restaurant El Claustro    Spanien    Simon Hulstone    The Elephant Restaurant    Großbritannien    Dmitri Rooz    Restaurant Korsaar    Estland    Rafal Jelewski    Hotel Park Pozna    Polen    Matti Jämsen    Brandenburger Hof Restaurant    Berlin    Finnland    Martin Korbelic    Restaurant Camouflage    Slowakei    Jérôme Jaëglé    Restaurant Têtedoie    Frankreich    Tommy Myllymäki    Restaurant Småländska Kolonin    Schweden    Kostyál Gábor    Hotel Helikon Keszthely    Ungarn    Franck Giovannini    Restaurant Hôtel de Ville    Schweiz   
von er   Erstellt am 29.04.2010
London. Im Mandarin Oriental Hyde Park Hotel in London eröffnet im Mai die Bar Boulud, das neue Restaurant von Sternekoch Daniel Boulud. Die Leitung der Bar Boulud, London, wird Stephen Macintosh tragen, während als ausführender Chefkoch Dean Yasharian designiert ist. Die Bar Boulud ist nicht das erste von dem aus Lyon stammenden Daniel Boulud eröffnete Restaurant. In seinen ersten Jahren als Koch lernte Daniel Boulud bei Roger Vergé, Georges Blanc und Michel Guérard in Frankreich, bevor es ihn 1982 in die USA zog. Bevor er ...
von mb   Erstellt am 14.03.2010
Frankfurt am Main/Paris. Frankreichs Hotellerie erhält eine neue Plakette für Hotelklassifizierungen. Hervé Novelli, der französische Staatssekretär für Handel, Handwerk, kleine und mittlere Unternehmen, Tourismus, Dienstleistungen und Verbraucherfragen stellte die neue Plakette jetzt in Paris vor. Die Plakette ist Teil einer Reform der Klassifizierung touristischer Beherbergungsbetriebe in Frankreich. Die Neuerung wurde bereits 2008 im Rahmen der Jahreshauptversammlung der nationalen Tourismusorganisationen beschlossen. Der Gesetzentwurf ...
von er   Erstellt am 08.03.2010
Michelin hat sein Heimatland Frankreich und vor allem die Restaurants wieder einmal genau unter die Lupe genommen. Dabei entstand der inzwischen auf Französisch im Deutschen Handel erschienene Michelinguide „France 2010“, der ab dem 7. April auch in englischer Sprache verfügbar sein wird. Die bereits erhältliche, französische Fassung des Michelinguides „Frankreich 2010“ kann für 29,95 Euro (in Österreich für 30,80 Euro) erworben werden. Parallel hierzu erschien auch ein neuer Michelinguide für ...
von mb   Erstellt am 04.11.2009
Baden-Baden. Der Kultursende ARTE zeigt am Freitag, den 16. November um 16.15 Uhr eine weitere Episode aus der Reihe „Zu Tisch an ...“. Die südfranzösische Côte Vermeille, am Fuße der Pyrenäen, ist bekannt für salzige Anchovis und süßen Wein. Eine traditionelle Fischfabrik ist die der Familie Roques, die nebenbei auch einen der süßesten Weine Frankreichs herstellt. "Zu Tisch in ..." besucht in der heutigen Sendung die bunt zusammengewürfelte Familie und kostet ihr Menü - ...
von mb   Erstellt am 20.10.2009
Hamburg. Eine Jury aus Fleischexperten und der Redaktion der neuen Kochzeitschrift für Männer, „Beef“!, hat das beste Rindersteak der Welt in Irland ausgemacht. Dies wurde im direkten Vergleich von Fleisch aus acht verschiedenen Herkunftsländern entschieden. Über den Test berichtet Beef! In seiner ersten Ausgabe, die seit dem 15. Oktober in den Läden liegt. Das irische Hereford Rib-Eye Steak überzeugte Auge, Nase und Gaumen der Jury und setzte sich gegen das Wagyu Rib-Eye des Favoriten Neuseelands durch, das den Steak-Experten ...
von cb   Erstellt am 14.10.2009
Paris. Gastronomie trifft Haute Couture oder vielmehr Milka trifft Lagerfeld. Salon du Chocolat, die größte Schokoladenmesse der Welt, eröffnete gestern in Paris und erfreute seine Gäste mit einer besonders süßen Show. Schokoladenaccesoires- und Applikationen auf extravaganter Hochglanzmode von jungen französischen Designern, wurden in einer aufwändigen Modenschau präsentiert. Gastronomie-Messe mit Tradition, kann man das jährliche Event mittlerweile nennen, denn die Chocolatiers zelebrieren in diesem Jahr den ...
von mb   Erstellt am 06.10.2009
London. Der Markt für Halal-Fleisch boomt. Immer mehr Lebensmittelhersteller stellen sich darauf ein, Fleisch nach den Regeln des Koran, also shari'ah-konform, zu produzieren. Dies berichtet das Nachrichtenportal pressetext. Während der Markt in Frankreich und Großbritannien schon floriert, zeigen sich Händler in der Bundesrepublik nach wie vor skeptisch. Die Hersteller fürchten vor allem etwaige Auseinandersetzungen mit Tierschützern. „In England ist man in Hinblick auf Halal-Produkte schon weiter als in Frankreich. ...
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