Graues Haus Rüdesheim: Erster Geburtstag nach Neustart |
Rüdesheim. Am 15. November feiern Manuel Stirn und sein Team den ersten Geburtstag nach Übernahme und Komplett-Sanierung des Grauen Hauses.
Mittlerweile steht mit Küchenchefin Madeleine Rall eine routinierte, im Rheingau geschätzte Köchin am Herd. Die neue Restaurantleiterin Anja Schreiber sorgt für reibungslose Abläufe. Der Bereich Feinkost liegt in den Händen von Bettina Berge. Mit dem Grauen Haus hat sich Manuel Stirn einen Traum erfüllt. In Wiesbaden im Trüffel sind jetzt seine Kinder am Ruder.
Viele Stammgäste haben das Graue Haus für sich (wieder) entdeckt und kommen regelmäßig zum Essen ins Restaurant. Im Bistro treffen sich die Rheingauer zum Frühstück. Touristen schauen auf ein Glas Wein und ein paar kleine Leckereien vorbei oder genießen Kaffee und Kuchen. Bei gutem Wetter sitzt man unter Glyzinien im Sommergarten. Das Blätterdach wird im nächsten Jahr noch besser vor der Sonne schützen und für romantische Gefühle sorgen. Einzig die Feinkost soll noch mehr Fahrt aufnehmen. „Viele wissen immer noch nicht, dass man bei uns ein tolles Angebot an Produkten für den feinen Gaumen findet, die man sich auch zu Hause schmecken lassen kann“, erklärt Bettina Berge. Im nächsten Jahr soll es neben den Veranstaltungsreihen „Literatur in drei Gängen“ und „Musik in drei Gängen“ auch Verkostungen mit immer neuen Themen geben.
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