Sacher-Torte und mehr: Paradiso Mountain Club & Restaurant lockt in St. Moritz |
St. Moritz/Frankfurt. Ein faszinierendes Panorama, frische Bergluft und besondere Geschmackserlebnisse – das verspricht das Paradiso. Das Bergrestaurant auf der Corviglia liegt 1.829 Meter hoch und wurde nach der ersten Wintersaison unter dem Management des Badrutt's Palace Hotel auch in diesem Sommer geöffnet. Die Besucher geniessen auf einer der schönsten Sonnenterrassen der Region kulinarische Highlights inklusive echter Wiener Kaffeehauskultur, fühlen sich mit Pétanque und Pastis wie an der französischen Riviera oder ziehen sich in die einmalige Gucci Paradiso Lounge zurück.
Im Obergeschoss des Paradiso befindet sich eine grosszügige verwöhnte Terrasse. Der Bereich wurde von Südfrankreich inspiriert – mit einem Pétanque-Platz, der von einem qualifizierten Trainer betreut wird. Ein Glas Pastis oder ein erfrischender Rosé versüsst hier jeden Punkt auf der Anzeigetafel.
Die Gucci Paradiso Lounge, die im vergangenen Winter eingeweiht wurde, öffnet in der warmen Jahreszeit ihre Türen für die Öffentlichkeit. Die Inneneinrichtung wurde neugestaltet, um sommerliche Leichtigkeit zu vermitteln. Bequeme Sessel und Sofas aus Rattan werden durch den Teppich mit dem charakteristischen GG-Monogramm ergänzt, der aus einem Material mit Raffia-Effekt gewebt ist. Durch große Fensterfronten, die den Raum definieren, werden die Gäste mit einem spektakulären Blick auf die Berge verwöhnt.
Zum Start gibt es eine besonders genussvolle Kooperation: Bis zum 12. September serviert das Team den Gästen die weltberühmte Original Sacher-Torte und weitere hausgemachte Spezialitäten aus dem Hotel Sacher in Wien – vom Apfelstrudel bis hin zum Punschdessert. Die exklusive Promotion in St. Moritz ist die dritte Station der „Sacher-Tournee“ durch Europa. Sacher zählt mit seinen beiden Hotels in Wien und Salzburg, Kaffeehäusern in Wien, Salzburg, Graz und Innsbruck sowie der einzigartigen Original Sacher-Torte zu den bekanntesten Familienbetrieben der Welt. Die Erfindung der Torte in Wien im Jahr 1832 bildete den Ausgangspunkt für die heute weltberühmte Marke. Ein „perfect match“ für die Schweizer Hotel-Ikone: Auch die Erfolgsgeschichte des 1896 eröffneten Badrutt’s Palace wird seit jeher von einer Familie geschrieben, deren Pioniergeist für Innovation und Luxus in der Welt der Hotellerie seinesgleichen sucht.
Das Paradiso Mountain Club & Restaurant ist bis 16. Oktober 2022 täglich (ausser mittwochs) von 12 bis 17 geöffnet. Zwischen dem Badrutt’s Palace Hotel und dem Paradiso verkehrt ein Shuttle-Service
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