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Schlosshotel Kronberg: Fine Dining im Schlossrestaurant Victoria

Schlosshotel Kronberg: Fine Dining im Schlossrestaurant Victoria
Foto: Rainer Schmidt
Frankfurt/Kronberg. Christoph Hesse und sein Küchenteam begrüßen die Gäste im Schlosshotel Kronberg bis zum 12. Mai zum Fine Dine Dinner im Schlossrestaurant Victoria. Nach einer Pause über die Sommermonate ist das Restaurant erneut geöffnet. 

Das Gourmet-Restaurant gehört zu den feinsten Adressen im hessischen Taunus und will mit liebevoll kuratierten Menü-Optionen und einem breitgefächerten Angebot an Spitzenweinen überzeugen. Geöffnet von Mittwoch bis Sonntag von18 bis 22 Uhr, bietet das Victoria zwischen knisterndem Kaminfeuer und historischem Interieur an 12 eleganten Tischen Platz für bis zu 25 Personen. 

Die einfallsreichen Kreationen von Küchenchef Christoph Hesse bestechen durch ihre erstklassige handwerkliche Ausarbeitung und hochwertige, regionale Zutaten. Gäste haben die Möglichkeit, aus zwei verschiedenen Menüs – darunter eine vegetarische Variante – ihr individuelles Mehr-Gang-Dinner zusammenzustellen. 

Das Menü „Zeitlos“ beinhaltet Lachs mit Wasabi und Sauerrahm, Rote Beete mit Kalbsbries und Walnuss sowie Taube mit Trüffel und Kartoffel. Dazu kommen wahlweise Rind mit Kohlrabi und Postelein oder Loup de Mer mit Kaviar und Blumenkohl. Zum Abschluss werden Zitrusfrüchte, Mango und Kokosnuss sowie Käse von Affineur Waltmann serviert. 

Beim vegetarischen Menü „Garten“ stehen Frankfurter grüne Soße mit Bio-Ei und Radieschen, Miso mit Sesam und Kimchi und Pecorino mit Champignons und Pinienkernen ebenso zur Auswahl wie Kartoffel mit Trüffel und Kerbel sowie Feige mit Mohn und Schokolade als Dessert. Auch hier wird das Menü von einem Amuse-Bouche sowie Käse von Affineur Waltmann flankiert.

Der „Klassiker“ Hummer mit Spinat und Champignons darf auf der Karte natürlich nicht fehlen.

Die einzelnen Gerichte können im Rahmen von Drei- bis Sechs-Gänge-Menüs beliebig miteinander kombiniert werden. Weine vom hauseigenen Weingut Prinz von Hessen und edle Rebsorten aus aller Welt komplettieren die kulinarische Erfahrung.





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